- Реакции
- 95.553
Неформально) К другим почти не захожу, лень. А вас жалко.вы здесь значит заведующий по делам малолеток?)0
официальная должность или так неформально?)
Неформально) К другим почти не захожу, лень. А вас жалко.вы здесь значит заведующий по делам малолеток?)0
официальная должность или так неформально?)
да это и так понятно.Это д.рочить- дурацкая радость.
А курение вред здоровью колоссальный плюс денег уходит дохерища.
неужто все у нас так плохо, что аж жалко?)Неформально) К другим почти не захожу, лень. А вас жалко.
Ну, поживи с моё - тогда узнаешь, плохо или нет. Лично я похоронила 9 друзей, со двора. Наркоманами стали. И умирали они полными лузерами и нищебродами.неужто все у нас так плохо, что аж жалко?)
Среди них было четыре гитариста, талантливые пацаны... А об интеллекте так я вообще молчу. Кретинов в нашем дворе не было как-то.И умирали они полными лузерами и нищебродами
да я шутканул, чет после нескольких месяцев лечения у меня уровень юмора и шуток заметно упал. какой-то регрессСреди них было четыре гитариста, талантливые пацаны... А об интеллекте так я вообще молчу. Кретинов в нашем дворе не было как-то.
А ты и не шути, если не шутится. Имеешь право.да я шутканул, чет после нескольких месяцев лечения у меня уровень юмора и шуток заметно упал. какой-то регресс
ужс, надо возвращать былую форму
да это и так понятно.
у меня стаж пока не такой большой - 4 года.
денег и правда было потрачено дохера, но иногда это просто нужно. Когда долго не куришь начинаешь люто психовать и срываться на всех подряд
а вот это для меня сложнее чем не шутить, для меня юмор как рефлексА ты и не шути, если не шутится. Имеешь право.
ну как же? у нас были соревнования по выпивке, кто последним вырубится и не сблеванет тот и победил. Чем не испытание?Да я вообще не понимаю как можно на такую вонь в детстве подсесть....или виски пробовать.
Тогда хотелось сладенького, кисленького, свеженького...
Это уже к 30 годам нервы... А в 17 это заебы от жира а не проблемы.
Молодость время спортивных достижений, культуры тела, духа, воли, время проявить себя, испытать.
Это совсем не сочетается с бухлом или куревом. Какое поколение вы родите? Если вообще что то там родите.
Поколение больных уродов из пробирок.
)))))))ну как же? у нас были соревнования по выпивке, кто последним вырубится и не сблеванет тот и победил. Чем не испытание?
а вот это для меня сложнее чем не шутить, для меня юмор как рефлекс
причем безостановочный.
Лучше вот сходи в тему к Егорке и скажи свое мнение. Так же, как и ты, попал как кур в ощип с этой наркотой...а вот это для меня сложнее чем не шутить, для меня юмор как рефлекс
причем безостановочный.
с каких пор юмор стал гавняным рефлексом?Ты какой то ходячий сборник гнилых рефлексов. Нормальные то приобрел за 17 лет, или только врожденные и приобретенные гавняные?
немножко))))))))
Дразнишь тетю Люсю?
да я его читаю, он какой-то тормазнутый что-ли.Лучше вот сходи в тему к Егорке и скажи свое мнение. Так же, как и ты, попал как кур в ощип с этой наркотой...
ну как же? у нас были соревнования по выпивке, кто последним вырубится и не сблеванет тот и победил. Чем не испытание?
возьму на вооружениеМаразм а не испытание. Позорище.
Залезли бы еще в нпвозную кучу и жрали бы навоз. Тоже самое ,но бесплатно.
с каких пор юмор стал гавняным рефлексом?
не вижу ничего гавняного
возьму на вооружение