- Реакции
- 204
я серьезноВы сейчас серьезно?)) Панк не в курсе, что значит козел с рогами?)) Знает он все прекрасно...
у меня нет ни одной тату со смыслом
я серьезноВы сейчас серьезно?)) Панк не в курсе, что значит козел с рогами?)) Знает он все прекрасно...
То есть, ты вообще не знал, что это рокерская символика, когда делал? Или ты не понимал смысл козла?я серьезно
у меня нет ни одной тату со смыслом
вообще не понимал и не зналТо есть, ты вообще не знал, что это рокерская символика, когда делал? Или ты не понимал смысл козла?
*****... А, если бы блатные с тебя спросили за козла, чтобы ты ответил, если не понимаешь, что ты антихриста набил?))вообще не понимал и не знал
вполне могли*****... А, если бы блатные с тебя спросили за козла, чтобы ты ответил, если не понимаешь, что ты антихриста набил?))
А в тюрьме козел - это мусорской. И могли бы придраться чисто прикола ради.
Так ты же пока в тюрьме и не был)) А, если бы попал туда за барыжничество, то козёл бы тебе этот боком вышел бы, которого ты обосновать не можешь, как принадлежность к панк-культуре.вполне могли
но не придрались пока что
Точно серьезно? Или тебе просто стыдно стало за то, что сдулся и свернул разговор?я серьезно
Так ты же пока в тюрьме и не был)) А, если бы попал туда за барыжничество, то козёл бы тебе этот боком вышел бы, которого ты обосновать не можешь, как принадлежность к панк-культуре.
точноТочно серьезно? Или тебе просто стыдно стало за то, что сдулся и свернул разговор?
Ну это радует. Тогда не все так и плохо, а я уж раздраматизировалась))точно
Ну вот чтобы ты знал, ты набил Бафомета, символ Дьявола)точно
я видел)Ну это радует. Тогда не все так и плохо, а я уж раздраматизировалась))
так у меня не козелНу вот чтобы ты знал, ты набил Бафомета, символ Дьявола)
У сатанистов считается, что Дьявол приходит на шабаши в образе козла.Ну вот чтобы ты знал, ты набил Бафомета, символ Дьявола)
Неважно))так у меня не козел
у меня баран
так это большая разницаНеважно))
Нет, никакой разницы. Изображают их по разному. Вот это кто?))так это большая разница
не помню что там баран означает, но точно не принадлежность к сатанизму
В связке с рокерским черепом на обратной стороне руки, именно это и означает...не помню что там баран означает, но точно не принадлежность к сатанизму
не суть как важноВ связке с рокерским черепом на обратной стороне руки, именно это и означает...
Да не важно, но знать надо, что у тебя на руках.не суть как важно