- Реакции
- 2.778
А вот тут уже быть «хорошей» и типо я такая беззащитная, ничего не могла сделать. Вы шлангом могли перед отчимом прикидываться и он решал ваши проблемы как мог, знал и умел чтобы себя перед вами показать лучше того «папаши». А если бы он колоться хотел и привёл того кто его уколет - тоже бы проверили бы в порядке ли инструменты и не подцепит ли ВИЧ? Я у вас спрашивала - «может убежать к друзьям» - он последствия знает? В ответ тишина. Здесь так же - конечно он и без вас это мог сделать, но он о последствиях знал, что за этим будет????????? Он живет на вашей территории, жрет за ваш счёт и при этом может беспредел творить, что по закону без вашего согласия недопустимо?С татуировкой это вообще моя боль. Он ее хотел с 13-14 лет. Я запрещала конечно же. В 16 он договорился с каким-то парнем, на дому бьет, за 1 или 2 тысячи. Деньги тебе отец дал, не я.
Узнала накануне. Он бы сам сделал, я это уже поняла. Я со своей стороны только убедилась, что все инструменты одноразовые и материалы нормальные.
Человек, который не понимает слово нет, которое вы ему сказали, это уже не человек - это животное. Чтобы животное понимало (слов животное понять не может), что ему можно, а что нельзя - животное наказывают за то что нельзя и поощряют за то что можно. Ваш сын слово НЕТ не понимает и более того срать на это слово НЕТ хотел.
Папаша который дал деньги - это тоже жесть, видимо так же хотел быть «хорошим». Вот пальцем в небо, но почти уверена, что папаша воспитанием сына не занимается никак - не прикладывает к этому усилий, спрашивает как дела только и денег подбрасывает незначительные суммы, от проблем с ребёнком держится подальше и решать их никогда не решал и не собирается. Пока вывод - тряпкой был отчим. И кстати, вы Мия, недавно про драку писали, что полезли драться, а вас скрутили и бить себя не дали. Я вам говорила, что этот скандал сделан вами искусственно и такой подросток с такими проблемами отреагирует только так. Просто к чему тогда отчим -тиран который бил?)))))). Идиотизм сплошной.