Чья вина за что? Кто на него натянул шкуру музыканта? Ну ходил в музыкальную школу, потом надоело, бросил, не закончил. Способности были природные, и слух, и голос. Когда в самом начале легко давалось - нравилось. Потом, когда нужно было трудиться и свои способности в победы реальные конвертировать, то бросил. Музыку всегда слушал, подпевал. Последние пару-тройку лет как-то увлекся вокалом. Ходил на занятия к преподавателю. Но это всегда был любительский уровень. Реальные музыканты 1 раз в неделю не занимаются, а по несколько часов каждый день, при чем сами.
Его двоюродная сестра, моя племянница, занимается каждый день дома сама, играет на гитаре, на синтезаторе, ударных, пробует петь, все лето, почти каждый день, с преподавателем занимается. При этом у нее вообще нет природных способностей, но желание просто огромное! Сейчас я ее слушаю, у нее огромный прогресс! По сравнению с ней у Саши форы было на несколько шагов вперед. Только он не занимается и надеется не знаю на что.
Я всегда поощряла его увлечения (музыка, каратэ, баскет, любые книги, настолки какие попросит), и достижений от него не требовала.