- Реакции
- 95.463
Это реальный панк, кстати. Метафоры и все такое...Шедеврально....
Это реальный панк, кстати. Метафоры и все такое...Шедеврально....
На этом я выросла)))Это реальный панк, кстати.
Это реальный панк, кстати. Метафоры и все такое...
Да это длинный ребус. А покороче есть?
И главное разные поколения, с разными убеждениями будут трактовать же по своему.
Мне кажется лучше всего в дурке оттрактуют)).
У меня есть знакомый панк, он сам музыкант и знаком был с Летовым и другими, там , из Воронежа. Так вот он либерал до мозга костей. Что интересно).
Там в том и смысл панка. Его трактуют любые люди, под себя. Независимо от эпохи)И главное разные поколения, с разными убеждениями будут трактовать же по своему.
Да это длинный ребус. А покороче есть?
По мне - бездарность и прихвостень, как ни крути.Ягилева всетаки попонятнее))
Там в том и смысл панка. Его трактуют любые люди, под себя. Независимо от эпохи)
Не. Это не бред.Мне кажется лучше всего в дурке оттрактуют)).
Диагноз ни при чем, Люсь. Если у человека развито мышление метафорическое, то он поймет под себя))Аааххха, а ты по этой трактовке диагеоз ставишь.
То там куча интеллекта. А, если виснет и чето не догоняет - пишите письма.Если у человека развито мышление метафорическое
А чья это вина, Мия? Зачем на него натянули шкуру музыканта? А он теперь не знает куда деваться, когда осознал, что он не очень-то и музыкант...Это пусть наш псевдомузыкант скажет(
Прикиньте, как трудно ходить в шкуре такой и даже изображать из себя музыканта? И отчитываться о достижениях... Которых нет и быть не может.Зачем на него натянули шкуру музыканта?
Но чего хотел выразить сам Летов то?То там куча интеллекта. А, если виснет и чето не догоняет - пишите письма.
А ты сама чего почувствовала? Вот когда слушала?Но чего хотел выразить сам Летов то?
И зачем загадками?
Он о себе пел или о своем понимании чего-то. Только пел метафорами, которые можно применить всегда и везде.И зачем загадками?
И Летов либерралом был. Он с Лимоновым дружил!Так вот он либерал до мозга костей
А ты сама чего почувствовала? Вот когда слушала?
И Летов либерралом был. Он с Лимоновым дружил!
И Летов либерралом был. Он с Лимоновым дружил!