- Реакции
- 5.950
так я просто отписаться
чтоб знали
Наркоманам веры нет, доказательства на бочку.
так я просто отписаться
чтоб знали
так я просто отписаться
чтоб знали
В словах напиши, что там?
И где.
На члене жирным шрифтом - добро пожаловать на борт
Может там татуаж просто губ и бровей?
Наркоманам веры нет, доказательства на бочку.
В словах напиши, что там?
И где.
Вроде типа тотемного барана. Саша, сам поясняй!Это лого Skyrim что ли?) что за серьги? Что за жестяк...
это и есть баловствоЯ затрудняюсь, воздержусь от комментариев, разве что личное мое, и навряд ли ему нужное имхо - это просто баловство, к татухам отношусь вообще никак, но бывают красивые, и реально экстраординарные, и подходят к человеку или образу жизни, у байкеров там, боксеров, рокеров, обозначающие жизненный путь и тд, здесь я думаю это просто глупость и вера в какую то хрень.. Повторюсь мнение лично мое можешь прочитать и забыть, сейчас молодежь делает татухи просто как элемент стиля, так же как какая то модная шмотка, гаджет или аксессуар, типо для статуса среди сверстников.. Ну хоть мастера вроде нормального нашел, нормально набил, надеюсь в норм салоне делал где все стерильно.. Как по мне так это полностью бесполезная фигня когда тебе 17 и никакого пути ты не прошел, так, дурь просто.. Но это имхо сугубо мое личное
А, ну тогда все ок, я думал дело серьезнее, мама ведь написала что тотемный, отсюда я и напридумывал себе) с серьгами все равно непонятно) трэш какой то)это и есть баловство
я никогда не считал тату каким то серьезным шагом
это и есть баловство
я никогда не считал тату каким то серьезным шагом
не знаюДля тебя это тату обозначает жажду познания чего то демонического, необьяснимого?
не знаю
для меня тату ничего не означают
тем более эти
???Свести это полностью невозможно, но надо будет сводить все равно чтобы потом перебить и тату сделать, просто так такое не перебьешь. Сводить долго - это несколько раз с перерывами для восстановления кожи (технологии кстати по этому поводу «не растут» - как было лет 10 назад так и осталось). Не знаю сколько стоит сводить, но участок кожи огромный, а вот перебить каждую несколько тысяч евро и очереди ждать несколько лет)))))) - у хороших мастеров (а тут нужен только хороший мастер чтобы такое исправить) запись на несколько лет вперёд расписана. Нет, можно и не исправлять ничего, это не смертельно)))))))), ну вот такая хрень, ну да был не в себе.
)))))))))))))Может там татуаж просто губ и бровей?