Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Его любимая манипуляция чувством вины. Он сам признается, что использует ее сознательно, чтобы получить от меня побольше выгод для себя. Говорит мне прямо в глаза. И смотрит на мою реакцию
Чтобы ничего не делать, не помогать, долше гулять. "Почему ты только себе купила "что-то"? А мне?"
"Ты ничего не приготовила, поэтому я голодный! А? В холодильнике есть еда, ну я туда не заглядывал. Она все равно мне не нравится"
ну не совсем. Когда пытаюсь вызвать на разговор, из серии "почему у нас такие стремные отношения? зачем ты все время предъявляешь мне претензии". Он и говорит, потому что ты ведешься. мне-то самому все равно, но ты ведешься и мне выгодно
Ну да. Такой же тиран, по сути) Вы это сами осознаете или просто сейчас пишете?
Как думаете, у жертвы изнасилования есть разделения на того, кто трахал и на того, кто на шухере стоял и подбадривал?
Ну да. Такой же тиран, по сути) Вы это сами осознаете или просто сейчас пишете?
Как думаете, у жертвы изнасилования есть разделения на того, кто трахал и на того, кто на шухере стоял и подбадривал?