- Реакции
- 96.142
Точно понимаете?Думала как-то об этом. Но слишком мучительно было в этом признаться. Понимаю Все понимаю... теперь..
Точно понимаете?Думала как-то об этом. Но слишком мучительно было в этом признаться. Понимаю Все понимаю... теперь..
понимаю. и до сих пор на первого мужа злюсь.Точно понимаете?
А вашему ребенку мучительно признать то, что есть в мире зло и добро. Если он это признает, ему придется признать, что ВЫ - есть зло.Но слишком мучительно было в этом признаться.
А он при чем? Он давно ни при чем. Ваши реакции - это ваша личная ответственность.понимаю. и до сих пор на первого мужа злюсь.
Бл.ять, зае.бала на х.уй целку включать, иди почитай фантазии на темы инцеста и садизма над ребёнком.)))
Нет, вы не соучастник. Вы организатор. Вы меня слышите, Мия?
да. понимаю. все верно говоритеА вашему ребенку мучительно признать то, что есть в мире зло и добро. Если он это признает, ему придется признать, что ВЫ - есть зло.
Понимаете?
А то, что вы с ним похожи и реакции защит у вас похожи - вы видите, вообще? Абсурд состоит в том, что он на вас очень похож.да. понимаю. все верно говорите
не очень..А то, что вы с ним похожи и реакции защит у вас похожи - вы видите, вообще? Абсурд состоит в том, что он на вас очень похож.
Как так?))не очень..
мысли в разны стороны. душу вынули мне, Маруся.Как так?))
Вот сравните его невозмутимую маску, его манипуляции, перевод стрелок с собой. В тот момент, когда вы стояли рядом с отчимом, который бил его за плохие оценки.не очень..
Я оправдывала отчима, который бил. А сын оправдывает меня.А то, что вы с ним похожи и реакции защит у вас похожи - вы видите, вообще? Абсурд состоит в том, что он на вас очень похож.
и еще себя и употреблениеЯ оправдывала отчима, который бил. А сын оправдывает меня.
Да, он вас оправдывает. И это меня очень тронуло изначально. Хоть и очень косвенно оправдывает, не прямо.Я оправдывала отчима, который бил. А сын оправдывает меня.
Надо фотку Мия, когда тёток похожих на Мия, потрошить будет очередной серийщик - будем знать, что это Ницше охотник.А вашему ребенку мучительно признать то, что есть в мире зло и добро. Если он это признает, ему придется признать, что ВЫ - есть зло.
Понимаете?
Это уже совсем другой вопрос. Это цепочка паттернов.и еще себя и употребление
Даже звучит красиво - Ницше, серийный у.бийца. На счету которого 156 шалав с трасс в странах Европы.Ницше
А вы знаете что-то о генетике? Слышали, например, что мальчики, в 80%, примерно, наследуют материнские мозги и психические реакции?Сейчас сконцентируюсь
Нет, эта область мне не знакома совсем. Буду знать теперь. А я все считала, что он вылитый отец. Теперь понятно почему мне было удобно так считатьА вы знаете что-то о генетике? Слышали, например, что мальчики, в 80%, примерно, наследуют материнские мозги и психические реакции?
Нет, от отца у него мало чего. Он совестливый и чувствительный. Но - трусливый. В вас.А я все считала, что он вылитый отец.