- Реакции
- 259
Ох блин. Тогда казалось, что по делу, а сейчас, что за фигню. Хотели как лучше, в итоге сломали ребенка.Били, причем били не по делу, а за фигню. И помимо битья унижали.
Ох блин. Тогда казалось, что по делу, а сейчас, что за фигню. Хотели как лучше, в итоге сломали ребенка.Били, причем били не по делу, а за фигню. И помимо битья унижали.
Мия, вам бы я посоветовала сейчас немного переключиться. Имеет смысл попросить у него прощения за его жуткое детство. И в этом нет ничего страшного. Обвинять он вас не станет, поверьте.Люди так работают, да. Сутками по 24 часа. Потому что умирают и по ночам и по праздникам. Но тебе то пофиг.
Кому казалось? Тирану тому? Тройка - это дело? Сами посудите.Тогда казалось, что по делу
Вы заметили это, Мия?У пацана Стокгольмский синдром во всей красе. Он оправдывает обидчиков
Марусь, почитай личку от меня.посудите
Маруся, мы через это уже проходили. После развода просила прощения. Причем отчим тоже.Мия, вам бы я посоветовала сейчас немного переключиться. Имеет смысл попросить у него прощения за его жуткое детство. И в этом нет ничего страшного. Обвинять он вас не станет, поверьте.
Парень довольно неплохой, как я вижу. Гнили в нем нет.
Его спесь и умничанье - именно отсюда. Это его защита. Философия и размытые границы, отрицание зла и добра - защита. ОТ ВАС. Понимаете ли вы это?Вы заметили это, Мия?
Не все так утрировано. Но вы правы. Гордиться тут нечемКому казалось? Тирану тому? Тройка - это дело? Сами посудите.
А что значит - просили прощения? Психика уже взяла определенные паттерны поведения и он уже едет по накатанной. Он при всем своем желании не сможет иначе мыслить, как вы хотите. Навык -то развит мыслить в другую сторону.Маруся, мы через это уже проходили. После развода просила прощения. Причем отчим тоже.
Сказал, что ему пофиг, всех простил. Раньше часто мной манипулировал чувством вины за свое ужасное детство. Знает на какие кнопки нажимать.
А я вас и не виню. У вас были свои причины и никто вас не судит.Не все так утрировано. Но вы правы. Гордиться тут нечем
Вы вникните в это, немного. Ему сейчас на все по фиг. Он ходит в маске психопата, хотя по сути им отнюдь не является.Сказал, что ему пофиг
У пацана Стокгольмский синдром во всей красе. Он оправдывает обидчиков и это уже переросло в паталогию, судя по его дружбе с этой моделью...
Понимаю давно. Пробиться не могу. К психологам разным водила. Сама изменилась сильно. Теперь вот это вот все...Его спесь и умничанье - именно отсюда. Это его защита. Философия и размытые границы, отрицание зла и добра - защита. ОТ ВАС. Понимаете ли вы это?
Пробьемся. Прощения просите. Без оглядки, что вы желали ему добра. Правду говорите, он умный и вашу ложь считывает на раз...Понимаю давно. Пробиться не могу. К психологам разным водила. Сама изменилась сильно. Теперь вот это вот все...
Чорт, больно то как. Но правдаНе желали вы ему добра, а по течению плыли. Оказались слабой перед тираном. И это так.
Он это поймет, поверьте. У него все нормально с эмпатией и пониманием зла и добра, это я вам определенно говорю.Чорт, больно то как. Но правда
И открою вам секрет. Он вовсе не нарцисс. Я его немножко на понт взяла. Он на вас похож по защитам, Мия. У него все прекрасно с эмпатией и с чувствами.Он это поймет, поверьте. У него все нормально с эмпатией и пониманием зла и добра, это я вам определенно говорю.
Это радуетОн вовсе не нарцисс. У него все прекрасно с эмпатией и с чувствами.
Я тоже в защитах?)Он на вас похож по защитам, Мия.
А как вы думаете? Одобрять тирана, предавать при этом своего маленького ребенка - это что? Это защиты. От первого мужа, полагаю. Для вас было важно в свое время доказать мужу, который вас очень покалечил морально, что у вас все гуд. И это породило слабость и неспособность даже ребенка защитить.Я тоже в защитах?)
А пацан теперь занялся тем, что ищет доказательства того, что в мире нет абсолюта. То есть, он вас одобряет, он вас оправдывает, в любом случае. Вы это понимаете или нет? Ему очень важно и нужно знать, что ваши действия или бездействие были именно любовью продиктованы.Одобрять тирана, предавать при этом своего маленького ребенка - это что? Это защиты.
К нему. Понимаете?именно любовью