- Реакции
- 204
я прочитал только нашу семью Евдокию яму и чеховаЧто ты прочитал? 50 рассказов Алексина? Пересказывай
я прочитал только нашу семью Евдокию яму и чеховаЧто ты прочитал? 50 рассказов Алексина? Пересказывай
так я прочитал уже
алексина еще читаю
Ок. Иди читай остальные рассказы Алексина.я прочитал только нашу семью Евдокию яму и чехова
сорян я не заметил что ты там еще прислалаче за х...я?!
А чё такой упёртый ? Почему не признаешь себя олигофреном под плинтусом ? Почему прячешься в фантазийную клетку ?ну да признаю был пидаром жрал химию
сейчас не жру химию и не *****
Не пиз..и. Я тебе Краснова скачала и в личку отправила!не открывается
я ж говорил у меня только 3 сайта не заблокировано
Паталогическая лживость, как я понимаю. Она присуща детям, которых много били. Думаю, не стоит сильно удивляться.че за х...я?!
Куда читать ? Сутки допрос.сорян я не заметил что ты там еще прислала
если нужно читать иду читать
блин я теряюсь что мне делатьКуда читать ? Сутки допрос.
А его били что ли ?Паталогическая лживость, как я понимаю. Она присуща детям, которых много били. Думаю, не стоит сильно удивляться.
Он забитый, Стас. Потому и прет такое наружу...А чё такой упёртый ?
Стас пошутил.блин я теряюсь что мне делать
Били, причем били не по делу, а за фигню. И помимо битья унижали.А его били что ли ?
Люди так работают, да. Сутками по 24 часа. Потому что умирают и по ночам и по праздникам. Но тебе то пофиг.на сутках? всм
Ни х.уя ты не теряешься, не пи.зди. Смотришь там сидишь целыми днями журналы для женщин и дрочишь на мальчиков моделей.блин я теряюсь что мне делать
У пацана Стокгольмский синдром во всей красе. Он оправдывает обидчиков и это уже переросло в паталогию, судя по его дружбе с этой моделью...Били, причем били не по делу, а за фигню. И помимо битья унижали.
Да ничего не отвечай, иди читай.я не понимаю что могу на это ответить
хорошоДа ничего не отвечай, иди читай.
Ааа, семейная психология - эт не ко мне. Пошёл я отсюда.Били, причем били не по делу, а за фигню. И помимо битья унижали.