- Реакции
- 96.144
Страна, которая не знает своего прошлого - не имеет будущего. Не помню кто сказал, но факт...я никогда историю не любил
Страна, которая не знает своего прошлого - не имеет будущего. Не помню кто сказал, но факт...я никогда историю не любил
Сначала прочти то, что я тебе дала. А потом будем рассуждать про коммунизм. Пока с тобой говорить об этом бесполезно.окей хорошо я так понял что коммунизм это хорошо почему?
Ананас перевозил нефть для СССР после хорошей сделки (Вторая война) на реализацию природных ресурсов ? А кто щебень, метал, мазут для оборонки Фрицев подгонял ?ну ок
я помню что америка до того как ввязалась в мировую поставляла оружие технику и все прочее на обе стороныАнанас перевозил нефть для СССР после хорошей сделки (Вторая война) на реализацию природных ресурсов ? А кто щебень, метал, мазут для оборонки Фрицев подгонял ?
Подожди, до моего кумира по торговле хлопушками ещё далеко.я помню что америка до того как ввязалась в мировую поставляла оружие технику и все прочее на обе стороны
Я что сказала делать, философ? Кыш отсюда и читать по ссыли сначала. Потом будешь блистать своими познаниями. Хотя вряд ли будешь уже, так как, это деза.я помню что америка до того как ввязалась в мировую поставляла оружие технику и все прочее на обе стороны
так я прочитал ужеЯ что сказала делать, философ? Кыш отсюда и читать по ссыли сначала. Потом будешь блистать своими познаниями. Хотя вряд ли будешь уже, так как, это деза.
Там два брата было. Один пидр и чепушило - тусил по клубам и шалавам, амфетамин жрал. Второй мой кумир, работал с Онассисом, организовывал террористические группы, банчил наркотой, оружием.Подожди, до моего кумира по торговле хлопушками ещё далеко.
честно хзТам два брата было. Один пидр и чепушило - тусил по клубам и шалавам, амфетамин жрал. Второй мой кумир, работал с Онассисом, организовывал террористические группы, банчил наркотой, оружием.
Пидара грохнули само собой.
А рассказы Алексина???? А Макаренко???так я прочитал уже
мне мама их не скинулаА рассказы Алексина???? А Макаренко???
Пересказывай, что ты там вычитал.так я прочитал уже
алексина еще читаюА рассказы Алексина???? А Макаренко???
Блеать... Вот уже матом охота орать.мне мама их не скинула
а ваша ссылка тоже не открывается
мама мне скинула чехова и ямуБлеать... Вот уже матом охота орать.
Она сказала, что накачала их много и скинула. Кто из вас двоих лжет?
про хочется спатьПересказывай, что ты там вычитал.
мама мне скинула чехова и яму
остальное сегодня на флешке принесет
я не знаю как мне скрин на компе сделать но скинула мне мама только чехова и яму