Да уж. Я вспоминаю когда мне было 14 и я мыслил точно так же как он а 17. А сейчас порой горжусь собой, что завязал. Смотрю на соседа по палате как он общается "да здарова, саул, ну сегодня съездим да заберём, красавчик, с тебя полка, с меня чек, с него кропаль, он нам бабки должен" просто голова кипит от его жаргона и как он разговаривает, я может даже на аудио запишу как нибудь и скину тому кто захочет. Это очень противно, кроме отвращения к нему ничего нету. Просто на словах понтовщик, я всегда таких понтовщиков на словах сравниваю тем, любого повесь верх головой, и начни бить палкой он начнёт кричатт "мамочка спаси, мама помоги" потому что все люди так бы сделали, но у 95 процентов молодёжи и наркоманов понты и им кажется, что они все могут, особенно под наркотой, так только им кажется, людям которые вокруг них все видят наоборот, если их по шею в песок закопать они и сос#ть не откажутся (извините - накипело). В общем вывод таков, люди те кто бросили, не понтуйтесь, отвечайте за слова, помогайте другим людям, не стесняйтесь говорить как есть, лучше сказать правду, чем про себя преукрасить и каким то бандитом показаться, все равно простые люди не дураки, таких сразу выкупают. Особенно меня бесит то, как он общается с подругами по телефону , ему 25 лет, а я клянусь он по словам и действиям от моих годов (когда я употреблял) вообще не ушёл вперёд. Просто очень смешной этот парень. Даже мой отчим с него посмеялся, он ещё блондиночка, так выглядит по детски, в обморок бросает когда ему укол в вену ставят, а тут мне говорит "я 14 лет уже употребляю, до этого профессионально в Кубани футбол играл" и я решил его на проверку взять небольшую. Я врунов теперь сразу насквозь вижу, я ему показываю человека с Казани (который употребляет), а этот парень который со мной в палате лежит даже в Казани ни разу не был и он такой" да я его видел где то, на движуху вместе ездили видимо" и у меня такой восторг и смех в голове после этого!!! Спасибо всем, я рад что я не употребляю и больше никогда не буду, а главное, что я не строю из себя не понятно кого. Всех обнял!!!)