- Реакции
- 204
меф это эйфоретик стимулятор, там эффект частично был, как от экстазиТы мне объясни. Меф же эмпатоген. Как тебя могло не вывезти сие событие?
У меня было слишком хорошее настроение
меф это эйфоретик стимулятор, там эффект частично был, как от экстазиТы мне объясни. Меф же эмпатоген. Как тебя могло не вывезти сие событие?
Что ты мне рассказываешь про меф-то, мальчикмеф это эйфоретик стимулятор, там эффект частично был, как от экстази
У меня было слишком хорошее настроение
я не понял вопроса, я думал тип перестал, тк стопанулиВчера другое говорил.
мб проблемы и есть, на форум у меня не было желания приходить, грубо говоря заставилиСаша, ну ты, типа, пришёл, отметиться, чтобы отстали, да? У тебя, видимо, проблем то нет никаких, кажется, да? Или нет? А?
да антирефлекс не выработанЯ же ему ролики про зону дал смотреть, в лагере любовь - морковь, а как выходят из лагеря - сразу в хлам убиваются наркотой и забывают про девушек/женщин.
А женщины их передачками грели, на свиданья недельные ездили.
Да хоть 20 лет просиди, потом при первой возможности уколется. Антирефлекс на наркоту не выработан.
Значит ты не бросишь и крякнешь вот вотда антирефлекс не выработан
Ну ты что то делаешь для этого? Или тупо ждёшь, когда 3 месяца закончатся?да антирефлекс не выработан
все так, принудилиИмею ввиду, что при нем кто то умер. Даже по переписке видно, что его принудили бросить, а не он сам этого захотел. Ну попробуй докажи мне если это не так!!!
и что же я должен делать? я не понимаюНу ты что то делаешь для этого? Или тупо ждёшь, когда 3 месяца закончатся?
я же не могу себе тупо навязать этот антирефлексЗначит ты не бросишь и крякнешь вот вот
я реально не знаюНу ты что то делаешь для этого? Или тупо ждёшь, когда 3 месяца закончатся?
все так, принудили
и что мне дальше делать? помирать?
я реально не знаю
я уже 100 раз прошелся по своей памяти
100 раз понял насколько была странной и мерзкой моя жизнь, а что дальше то?
нельзя же себе насильно привить отвращение к чему-либо
это и так понятноЖизнь или наркота, выбирай.
Наркота в любом случае приведёт тебя в могилу и всем будет похер когда тебя скорая с передозом увезет. Если успеет приехать и если твои друзья торчки вызовут ее
услышалКак я понял миа читала тебе статьи а ты один хрен ничего не услышал
я их читал и сейчас конспектируюуслышал
Подожди, понял, что жизнь была мерзкой, но отвращения не возникло совсем? Чо-то я не догоняю..я реально не знаю
я уже 100 раз прошелся по своей памяти
100 раз понял насколько была странной и мерзкой моя жизнь, а что дальше то?
нельзя же себе насильно привить отвращение к чему-либо
мне она не нравилась, но отвращения я не чувствуюПодожди, понял, что жизнь была мерзкой, но отвращения не возникло совсем? Чо-то я не догоняю..
расскажи что за проблемы то у тебя? Мама гулять не пускает?мб проблемы и есть, на форум у меня не было желания приходить, грубо говоря заставили
расскажи что за проблемы то у тебя? Мама гулять не пускает?