Я же ему ролики про зону дал смотреть, в лагере любовь - морковь, а как выходят из лагеря - сразу в хлам убиваются наркотой и забывают про девушек/женщин.Ну и что это за общение?
Написал пару сообщений и смылся.
Мало пресса значит.
Толку от его сидения, мама, ноль!
Хоть год просидит взаперти, выйдет и заторчит.
Мама очень мягкая и, в обморок падает от нецензурной речи. Адепт Европейской психологии.Одного утырка десять нянек обхаживают тут. Да нахер он сдался.
Ну значит так и будут сидеть друг напротив друга, буркалами хлопать. Она ждать когда он поумнеет и захочет бросить, а он когда наконец то мамка угомонится и даст денег на ширево. Тему в утиль и торчка этого тупого и мамашину. Один х.уй все кончится дуркой и могилой. Вспомнят про форум, когда он в 20 будет подыхать в районной больничке в собственных испражнениях. И последнее что он будет чувствовать это боль и вонь своих разложившихся кишок. Но, что мамаша, что сынок уверены, что это не про них и с ними такого не случится... Я уже кстати заметил, что малолетку дохнут и крыщняком едут намного быстрее, чем взрослые, которые по пять лет просоленными шатаются. Два года, максимум и патологоанатом с омерзением будет вскрывать эту тощую тушку. Тьфу... Но это наверное и хорошо, естественный отбор, нахера стране такие граждане...Мама очень мягкая и, в обморок падает от нецензурной речи. Адепт Европейской психологии.
Мама дура, а не адепт... И на сына ей насрать... Любовь к себе только есть, а от его проблем легче баблом откупиться... Дала ему косарь и не видит его два три дня, пока он по притонам в жопу жахается...Мама очень мягкая и, в обморок падает от нецензурной речи. Адепт Европейской психологии.
Один просто от передоза, вроде 19 парню было, я точно не помню, что с ним было, я на балконе курилДа ладно? А кто и отчего? Сколько лет им было? Опиши подробнее, прикалываешься что ли?
я был тогда на 5-х сутках марафона, мне было вообще насратьА чё, страшно не стало? Не пришло в голову, что ты на очереди?
приехала скорая, его забрали, мы тогда долбили мефедрон, поэтому сразу забыли, что кто-то откинулся, я его даже не знал, просто какой-то левый чел, случайно к нам попалА что ты сделал когда он умер? Под чем он был? Ты сам там рядом с собой не умер? Расскажи, интересно, правда
Ну-ну. А передоза чего? Если бы умер, полиция бы приехалаприехала скорая, его забрали, мы тогда долбили мефедрон, поэтому сразу забыли, что кто-то откинулся, я его даже не знал, просто какой-то левый чел, случайно к нам попал
Ты мне объясни. Меф же эмпатоген. Как тебя могло не вывезти сие событие?я просто трус и ссыкло
нет, не хочу и не интересноПотому что спалили? И интересно до сих пор, полагаю, просто воли не дают?)
он от солейНу-ну. А передоза чего? Если бы умер, полиция бы приехала
И сразу умер? И полиции не было? А что врачам сказали?он от солей
нет, не хочу и не интересно