- Реакции
- 204
и это тожеЧтоб не мешала торчать! Так же?!
и это тожеЧтоб не мешала торчать! Так же?!
Мия, нет. Просто он прекрасно понимал, что если выяснится торчево, то выяснятся и подробности, каким образом он организовывал себе дозу.Чтоб не мешала торчать! Так же?!
Говна кусок!!! А ещё почему?! Только про стыд не задвигай.и это тоже
ну да ну даМия, нет. Просто он прекрасно понимал, что если выяснится торчево, то выяснятся и подробности, каким образом он организовывал себе дозу.
Может и такое быть, да. Генетика штука такая...Мне кажется, он с этой короной родился. Наследственное по мужской бл..ь линии.
Про форму заработка в шоке.. бл..
ну ты меня бы заперла, отрубила бы инет и не давала бы торчатьГовна кусок!!! А ещё почему?! Только про стыд не задвигай.
Манда, пиз.дабол! Подакай ещё тут...ну да ну да
Да не прикрывайся торчевом-то... Торчево тут уже не главное, Мия.ну ты меня бы заперла, отрубила бы инет и не давала бы торчать
принудительное лечение
))0Манда, пиз.дабол! Подакай ещё тут...
мне не важно кому
малознакомым даже проще
тем более я даже не знаю кто вы
а вы не знаете кто я
мб
мы смешивалиПиз*ишь и не краснеешь.
Тут взрослые дяденьки и тетеньки сидят, на анонимном форуме и то своих скелетов в шкафу закрытом держат.
А ты бы незнакомым все бы растрепал, так даже легче.
Чего ж вы такое жрете то?
Анозогнозия цветет и пахнет
Значит так... Мало того, что торчать не даст, но и выбросит все твои пида.рские одежды и косметику. И если будешь брови выщипывать, приедет Лис и прибьет тебя.и не давала бы торчать
мы смешивали
нетбутерат херачили?
Паскуда малолетняя... Сблёв.нет
пол таблетки экстази и дорога амфа
Паскуда малолетняя... Сблёв.
ну такая судьба уготована мнеПаскуда малолетняя... Сблёв.
Не тебе. А матери твоей горе. А твоей судьбы пока нет, ты - ноль без палочки пока.ну такая судьба уготована мне
что поделать
кто сказал что я крашусь? с чего вы взяли что я не похож на создание мужского пола?)Денег ему, *****, захотелось. Красивой жизни захотелось.
А по факту ходит по улице чучело, позор матери, с которого нормальные мужики смеются...
Ты по какому праву мать позоришь, а? Она тебя для этого на свет родила, чтобы ты жопой торговал и красил рожу свою поганую?