- Реакции
- 27.393
Как бы там ни было, если что-то у него с этим парнем или другими было, он об этом не расскажет тутТем более ей не привыкать с таким образом жизни.
Как бы там ни было, если что-то у него с этим парнем или другими было, он об этом не расскажет тутТем более ей не привыкать с таким образом жизни.
и то и другоея аж в слух заржал
так ты же говорил он модель.
или он уже в фотографа переквалифицировался?
если бы было рассказалКак бы там ни было, если что-то у него с этим парнем или другими было, он об этом не расскажет тут
Причем, им кажется, что ничего плохого нет. Эйфория, любовь свободная и прочая шизаНу одели вы корону на него качественно, накрепко. Парниша гордится даже тем, чем другие стыдятся... Полный восторг от своей персоны и обманывает он, обманывает.
На наркоту он именно телом зарабатывал, факт. Таких случаев - масса среди малолеток.
Не, не рассказал бы.если бы было рассказал
но увы и ах
Сам себя снимает? А сколько ему лет? А его родители в курсе, что с ним вообще сейчас с этим бедолагой?и то и другое
уверен рассказал быНе, не рассказал бы.
Не, за такое даже метросексуалы помалкивают, обычно.если бы было рассказал
но увы и ах
19 но на вид как 15Сам себя снимает? А сколько ему лет? А его родители в курсе, что с ним вообще сейчас с этим бедолагой?
Одно дело друзьям...уверен рассказал бы
я не умею хранить секреты
я просто всегда рассказываю про себя все друзьям для того чтобы привлечь внимание и все зациклились на мне
А хули тогда про наркоту матери не говорил сразу?)я не умею хранить секреты
мне не важно комуОдно дело друзьям...
это уже другой разговорА хули тогда про наркоту матери не говорил сразу?)
Мне кажется, он с этой короной родился. Наследственное по мужской бл..ь линии.Ну одели вы корону на него качественно, накрепко. Парниша гордится даже тем, чем другие стыдятся... Полный восторг от своей персоны и обманывает он, обманывает.
На наркоту он именно телом зарабатывал, факт. Таких случаев - масса среди малолеток.
Ну-нуэто уже другой разговор
тут совсем другие причины
Причем, им кажется, что ничего плохого нет. Эйфория, любовь свободная и прочая шиза
а что разве нет?Ну-ну
Чтоб не мешала торчать! Так же?!это уже другой разговор
Какие такие другие, пиз.дабол? Ты чего, совсем за базаром не следишь? То одно говоришь, теперь отрицаешь...это уже другой разговор
никто же не хочет, чтобы родственники знали, что ты торчишь или хотя-бы пробовалНу-ну