- Реакции
- 204
постоянной у меня не было и у него тожеА девушка есть? У него у тебя?
постоянной у меня не было и у него тожеА девушка есть? У него у тебя?
Ну пид.ары и все.когда он был под кайфом, то вставал перед зеркалом и час и больше говорил, типа какие губы боже как мне повезло
какой носик и тд
что странно он натурал
отец сейчас в БостонеКуда уехать??
хз
но девчонок он очень любит
)))))))))))Они на подушках с кальянами и в кружевном белье возлежали...
Им было лень
отец сейчас в Бостоне
мы хотим переехать в США
не, носит широкие укороченные, сам не высокий, профессионально фотографируетя даже представляю как он выглядит.
Длинная глиста в обтягивающих джинсах, одевается по моде, любит сэлфи делать, якобы неординарная и талантливая личность.
я и папаМы это ты с мамой или с кем то другим?
Конечно читаю. Охереваю от прочитанного. И одновременно, радуюсь, что кто-то хоть корону с него собьёт.Мама, вы читаете, что он мелет?
нетИ в смысле не сможешь уехать?? Больше его ничего не смущает?
И почему не сможешь то? Можно в попе провезти. Хотя щас ловят там сканеры вездеотец сейчас в Бостоне
мы хотим переехать в США
Она там вросла в кость по ходуКонечно читаю. Охереваю от прочитанного. И одновременно, радуюсь, что кто-то хоть корону с него собьёт.
чтобы туда поехать надо пройти полное мед обследованиеИ почему не сможешь то? Можно в попе провезти. Хотя щас ловят там сканеры везде
что провезти? наркоту?И почему не сможешь то? Можно в попе провезти. Хотя щас ловят там сканеры везде
Тем более ей не привыкать с таким образом жизни.Можно в попе провезти.
Уже понятнеечтобы туда поехать надо пройти полное мед обследование
проверяют на наличие судимостей, учетов, долгов
И почему не сможешь то? Можно в попе провезти. Хотя щас ловят там сканеры везде
не, носит широкие укороченные, сам не высокий, профессионально фотографирует
ну вотУже понятнее
Ну одели вы корону на него качественно, накрепко. Парниша гордится даже тем, чем другие стыдятся... Полный восторг от своей персоны и обманывает он, обманывает.И одновременно, радуюсь, что кто-то хоть корону с него собьёт.