- Реакции
- 204
да не врубаетсявот сам себя палит и даже не врубается
молодой глупый же
тогда господа взрослые растолкуйте пожалуйста
где там была манипуляция?
да не врубаетсявот сам себя палит и даже не врубается
я ж с компа
не получаетсяНу и в чем проблема.
Не с телевизора главное и не с радио.
Ты француз, что ли? Какая маман? Мама.маман
Маманя))Ты француз, что ли? Какая маман? Мама.
Мерзость малолетняя.
Ты не ерничай, полупокер. Сам думай, головой своей набриолиненной.да не врубается
молодой глупый же
тогда господа взрослые растолкуйте пожалуйста
где там была манипуляция?
нема, с мамой заболталсяИ где фото нашего метросексуала?))
Не тому уделяешь! Книги почитай лучше. Хорошие. Может из головы дурь выйдет и этот позор гейский...сейчас я куда больше времени уделяю себе
так я и читаюНе тому уделяешь! Книги почитай лучше. Хорошие. Может из головы дурь выйдет и этот позор гейский...
и что значит хорошие?Не тому уделяешь! Книги почитай лучше. Хорошие. Может из головы дурь выйдет и этот позор гейский...
Так что там с лавандой ? Где сотку ежемесячно брал ?и что значит хорошие?
и что значит хорошие?
мама решила что лучше не надоГде метосексифото то?
Так что там с лавандой ? Где сотку ежемесячно брал ?
Про подругу не пи.зди, ей всего 40 000 давали, а вас минимум 5 торчков было.
было 5 но не всегда иногда некоторым не давали, я же говорю чувак из богатой семьиТак что там с лавандой ? Где сотку ежемесячно брал ?
Про подругу не пи.зди, ей всего 40 000 давали, а вас минимум 5 торчков было.
Ну тогда выбери из инета похожее на то как ты себя представляешь.мама решила что лучше не надо
На героин 120 000, 200 000 тратят, но, они воруют, банчат, грабят. А этот малолетка где брал сотку.Я тоже не поняла. Проторчал там больше ляма. Деньги из воздуха брал. Бред сивого мерина.
предки скидывали+сам зарабатывал по 50-56тысНа героин 120 000, 200 000 тратят, но, они воруют, банчат, грабят. А этот малолетка где брал сотку.