- Реакции
- 95.463
Боится, что засмеем и твою тонкую душевную организацию раним, как думаешь?мама решила что лучше не надо
Боится, что засмеем и твою тонкую душевную организацию раним, как думаешь?мама решила что лучше не надо
Это который сын миллионера долларового мать зарезал и изнасиловал её т.руп ?было 5 но не всегда иногда некоторым не давали, я же говорю чувак из богатой семьи
у него было куда больше денег, чем у девчонки
Где?))сам зарабатывал по 50-56тыс
инет ограниченныйНу тогда выбери из инета похожее на то как ты себя представляешь.
пффф нет конечноЭто который сын миллионера долларового мать зарезал и изнасиловал её т.руп ?
Лень искать эту историю.
ФОТО-МОДЕЛЬЮГде?))
А где зарабатывал ?предки скидывали+сам зарабатывал по 50-56тыс
Там где про хороших людей пишут. Про порядочных.и что значит хорошие?
Что значит ПФФФФФ ? Ты чем отличаешься от того шизика ? Тот кокс жрал и шизу поймал.пффф нет конечно
Что ты читаешь?так я и читаю
мне больше Ницше, Платон и Гете заходитТам где про хороших людей пишут. Про порядочных.
Почитай повесть Медынского "Честь", например. Хоть будешь немного представлять, что такое т.юрьма для малолетки. А то ты в облаках витаешь, я смотрю..
любимая это По ту сторону добра и злаЧто ты читаешь?
Перечисли мне свою детскую библиотеку, пожалуйста. У тебя есть книги из детства любимые?
Там столько не зарабатывают, не ври.ФОТО-МОДЕЛЬЮ
А еще?любимая это По ту сторону добра и зла
шикарная книга
тогда я хз где он брал деньгиТам столько не зарабатывают, не ври.
учение о цвете ГетеА еще?
Это твоя детская библиотека?))шикарная книга
Двенадцать стульевучение о цвете Гете
Антихрист Ницше
так говорил Заратуста Ницше
в детстве я читал энциклопедии по морской флоре и фаунеЭто твоя детская библиотека?))
Ты прекращай выёживаться, надоел.
Отвечай на вопросы прямо: что ты читал в детстве? Хочу понять, как такие олухи вырастают и что у них за духовная пища была.