- Реакции
- 291
Ну в статьях есть история и ссылка на тему парня который про лошпендоску рассказывал тутНе очень понятно, но очень интересно)
Ну в статьях есть история и ссылка на тему парня который про лошпендоску рассказывал тутНе очень понятно, но очень интересно)
Я уже бросила ! Осталось вылечиться
Разбираюсь , одними статьями не вылечится! Нужно разобраться в первую очередь со своей анозогнозией, нужно больше уделять время чтению , разборам , писать изложения . Пить витамины и отдых должен быть … поправьте меня…Это хорошо, а разобралась как?
Поправил)Разбираюсь , одними статьями не вылечится! Нужно разобраться в первую очередь со своей анозогнозией, нужно больше уделять время чтению , разборам , писать изложения . Пить витамины и отдых должен быть … поправьте меня…
Читай и пиши это самое главное. В статьях ищи самое плохое, что присуще наркоманам и проводи параллели с собой, все наркоманы похожи и поведение их также, так как поведение это симптомы.Разбираюсь , одними статьями не вылечится! Нужно разобраться в первую очередь со своей анозогнозией, нужно больше уделять время чтению , разборам , писать изложения . Пить витамины и отдых должен быть … поправьте меня…
Так ты увидишь себя со стороны и может дойдет в чем проблема, а когда видна проблема то уже не сложно подобрать варианты для ее решения.Читай и пиши это самое главное. В статьях ищи самое плохое, что присуще наркоманам и проводи параллели с собой, все наркоманы похожи и поведение их также, так как поведение это симптомы.
Привет. И тебя с наступающим новым годом!Всю вашу команду дорогие, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вашим семьям, вашим близким , Вам:здоровья крепкого , долголетия, безграничного счастья! Спасибо вам огромное, за то, что вы делаете! А именно,помогаете людям вылечиться и жить нормально! Спасибо вам, за ваше доброе сердце, что не бросаете таких как я! Огромная благодарность, все вашей команде !!!!
Привет. У меня все хорошо , еду домой с работы , приготовлю кушать , планов никаких особо мы не пьём ) поедем до родственников в баню, потом кататься на лошадях завтра , на базу , на свежий воздух )Привет. И тебя с наступающим новым годом!
Как настроение?какие планы на праздник? Какие мысли возникают?
Спасибо большое! И тебе скорейшего выздоровления и крепко стоять на ногах в трезвости в Новом году!)Всю вашу команду дорогие, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вашим семьям, вашим близким , Вам:здоровья крепкого , долголетия, безграничного счастья! Спасибо вам огромное, за то, что вы делаете! А именно,помогаете людям вылечиться и жить нормально! Спасибо вам, за ваше доброе сердце, что не бросаете таких как я! Огромная благодарность, все вашей команде !!!!
Спасибо большоеСпасибо большое! И тебе скорейшего выздоровления и крепко стоять на ногах в трезвости в Новом году!)
Спасибо вам, за ваше доброе сердце, что не бросаете таких как я!
Привет! С наступающим! Тебе тоже здоровья и выздоровления! Береги себя!!!Всю вашу команду дорогие, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вашим семьям, вашим близким , Вам:здоровья крепкого , долголетия, безграничного счастья! Спасибо вам огромное, за то, что вы делаете! А именно,помогаете людям вылечиться и жить нормально! Спасибо вам, за ваше доброе сердце, что не бросаете таких как я! Огромная благодарность, все вашей команде !!!!
Казнить нельзя помиловать.планов никаких особо мы не пьём
Всем привет . Не теряйте меня , я уехала к родителям на побывку в Казахстан 2 января. У нас тут начался писец!!! Сети нет, дают на час на два. Еле погрузила сайт, чтобы отписаться . Буду тут до 16 января. По возможности выйду на связьКазнить нельзя помиловать.
С наступающим, береги себя.
Всем здравствуйте. Я дочиталась статьи могу писать изложения ?Всем привет . Не теряйте меня , я уехала к родителям на побывку в Казахстан 2 января. У нас тут начался писец!!! Сети нет, дают на час на два. Еле погрузила сайт, чтобы отписаться . Буду тут до 16 января. По возможности выйду на связь
Привет! Начинай излагать тогдаВсем здравствуйте. Я дочиталась статьи могу писать изложения ?
Неужели. Я уж думала пропала. Да, пиши. Образец скинуть или сама найдешь, как ребята делают?Всем здравствуйте. Я дочиталась статьи могу писать изложения ?
Трезвая была полностью?Всем привет . Не теряйте меня , я уехала к родителям на побывку в Казахстан 2 января. У нас тут начался писец!!! Сети нет, дают на час на два. Еле погрузила сайт, чтобы отписаться . Буду тут до 16 января. По возможности выйду на связь
Долго собирается, если с воскресеньяНеужели. Я уж думала пропала. Да, пиши. Образец скинуть или сама найдешь, как ребята делают?