Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
  1. 4Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
шапку пиши обычным размером и синим цветом выделяй
Посмотреть вложение 18317
писалоа с телефона не совсем удобно было. ок

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
общаясь с ними у меня повышалась самооценка, с такой компашкой где появилась выпивка и сигареты, хотелось быть на них похожими, ведь если я не буду такой же, пить и курить , со мной в конце концов им станет не интересно, такие были убеждения.... крутость была даже в том, что можно было избить слабого, крутость покурить сигарету, на всеобщее обозрение сверстников, крутость напиться, веселиться и показать всем что мы так можем, а вы нет сопляки. Крутость казаться взрослой! Круто -быть в стаде..
А как думаешь, почему люди в 25-30-40 лет начинают употреблять наркотики? Они вроде уже не малолетки.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
А как думаешь, почему люди в 25-30-40 лет начинают употреблять наркотики? Они вроде уже не малолетки.
думаю, одна из причин - они попадают в жизненную трудную ситуацию, считая что это им поможет....Желание почувствовать себя лучше...либо им становится все равно на свою жизнь...так же

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
думаю, одна из причин - они попадают в жизненную трудную ситуацию, считая что это им поможет....Желание почувствовать себя лучше...либо им становится все равно на свою жизнь...так же
Да причина та же - одобрение. Все люди делают в своей жизни всё, чтобы их "одобрили", чтобы потешить своё эго.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
На сегодня я всё! Завтра приступлю к следующей главе!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
На сегодня я всё! Завтра приступлю к следующей главе!
долго Иринка у тебя завтра наступало.
Куда пропадала ?
СТАТЬЯ 2.2 У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НЕ ЧЕРЕЗ САЙТ НЕ ЧЕРЕЗ ФОРУМ. ПОКА ПРОПУЩУ ЕЕ, ПОЗЖЕ ВЕРНУСЬ
это норм, там еще не одна так встретится, просто пропускай их

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
долго Иринка у тебя завтра наступало.
Куда пропадала ?

это норм, там еще не одна так встретится, просто пропускай их
да знаю....я ленивая скотина, которая все откладывает на завтра, вечно находятся причины, то я работаю, то я устала и хочу спать.....нет того кто мог бы пинать меня под ""опу!

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
сейчас пообедаю, вернусь :Help:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
да знаю....я ленивая скотина, которая все откладывает на завтра, вечно находятся причины, то я работаю, то я устала и хочу спать.....нет того кто мог бы пинать меня под ""опу!
Так для твоего мозга это и есть психозащита, зачем ему работать на форуме и писать изложения, он будет противостоять всему, чтобы не лечиться и остаться в комфортной зоне, чтобы когда-нибудь пойти упороться, поэтому и нужен трезвый родственник и изоляция.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Кстати признание в том, что лентяй, тоже некий самообман. Человек думает, фуг признался, теперь это факт и я имею право ему соответствовать.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Кстати признание в том, что лентяй, тоже некий самообман. Человек думает, фуг признался, теперь это факт и я имею право ему соответствовать.
не соглашусь, по поводу признал и могу соответствовать.....это не так.... а врать и придумывать какие то байки, я здесь не для этого, это не признание, меня спросили, я честно ответила.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
не соглашусь, по поводу признал и могу соответствовать.....это не так.... а врать и придумывать какие то байки, я здесь не для этого, это не признание, меня спросили, я честно ответила.
Подбухиваешь Ира?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну как и слова. Слова ...слова...одни слова...

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Ирина.1996 , а почему такой разрыв большой с момента регистрации и до теперь? Судя по времени ты уже давно должна была закончить статьи.