- Реакции
- 291
Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
писалоа с телефона не совсем удобно было. ок
писалоа с телефона не совсем удобно было. ок
А как думаешь, почему люди в 25-30-40 лет начинают употреблять наркотики? Они вроде уже не малолетки.общаясь с ними у меня повышалась самооценка, с такой компашкой где появилась выпивка и сигареты, хотелось быть на них похожими, ведь если я не буду такой же, пить и курить , со мной в конце концов им станет не интересно, такие были убеждения.... крутость была даже в том, что можно было избить слабого, крутость покурить сигарету, на всеобщее обозрение сверстников, крутость напиться, веселиться и показать всем что мы так можем, а вы нет сопляки. Крутость казаться взрослой! Круто -быть в стаде..
думаю, одна из причин - они попадают в жизненную трудную ситуацию, считая что это им поможет....Желание почувствовать себя лучше...либо им становится все равно на свою жизнь...так жеА как думаешь, почему люди в 25-30-40 лет начинают употреблять наркотики? Они вроде уже не малолетки.
Да причина та же - одобрение. Все люди делают в своей жизни всё, чтобы их "одобрили", чтобы потешить своё эго.думаю, одна из причин - они попадают в жизненную трудную ситуацию, считая что это им поможет....Желание почувствовать себя лучше...либо им становится все равно на свою жизнь...так же
На сегодня я всё! Завтра приступлю к следующей главе!
долго Иринка у тебя завтра наступало.На сегодня я всё! Завтра приступлю к следующей главе!
это норм, там еще не одна так встретится, просто пропускай ихСТАТЬЯ 2.2 У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НЕ ЧЕРЕЗ САЙТ НЕ ЧЕРЕЗ ФОРУМ. ПОКА ПРОПУЩУ ЕЕ, ПОЗЖЕ ВЕРНУСЬ
да знаю....я ленивая скотина, которая все откладывает на завтра, вечно находятся причины, то я работаю, то я устала и хочу спать.....нет того кто мог бы пинать меня под ""опу!долго Иринка у тебя завтра наступало.
Куда пропадала ?
это норм, там еще не одна так встретится, просто пропускай их
Так для твоего мозга это и есть психозащита, зачем ему работать на форуме и писать изложения, он будет противостоять всему, чтобы не лечиться и остаться в комфортной зоне, чтобы когда-нибудь пойти упороться, поэтому и нужен трезвый родственник и изоляция.да знаю....я ленивая скотина, которая все откладывает на завтра, вечно находятся причины, то я работаю, то я устала и хочу спать.....нет того кто мог бы пинать меня под ""опу!
Привет! Сколько статей в день планируешь делать?сейчас пообедаю, вернусь
Одну в неделю ЖаннаПривет! Сколько статей в день планируешь делать?
не соглашусь, по поводу признал и могу соответствовать.....это не так.... а врать и придумывать какие то байки, я здесь не для этого, это не признание, меня спросили, я честно ответила.Кстати признание в том, что лентяй, тоже некий самообман. Человек думает, фуг признался, теперь это факт и я имею право ему соответствовать.
Подбухиваешь Ира?не соглашусь, по поводу признал и могу соответствовать.....это не так.... а врать и придумывать какие то байки, я здесь не для этого, это не признание, меня спросили, я честно ответила.
Ну как и слова. Слова ...слова...одни слова...не соглашусь, по поводу признал и могу соответствовать.....это не так.... а врать и придумывать какие то байки, я здесь не для этого, это не признание, меня спросили, я честно ответила.
нет, я не пьюПодбухиваешь Ира?
кстати отказться от алкоголя сложнее было, чем от наркотиков...Подбухиваешь Ира?
Ты хотя бы график какой нибудь составь. 3-5 статей в день. Без недельных перерывовкстати отказться от алкоголя сложнее было, чем от наркотиков...