Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Всем привет . Не теряйте меня , я уехала к родителям на побывку в Казахстан 2 января. У нас тут начался писец!!! Сети нет, дают на час на два. Еле погрузила сайт, чтобы отписаться . Буду тут до 16 января. По возможности выйду на связь
Что за писец у тебя там начался?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Да вообще что-то странное у неё там происходит...
Ничего странного , на наркотики не срывалась , тяг нету. Были обстоятельства семейные просто, не хочу об этом писать тут, потому что это на здесь останется навсегда на форуме

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Если я правильно поняла , как писали ребята. Нужно из статей брать отрывки и проецировать на себя ? Верно ?
Привет . Как в школе читаешь текст , делаешь себе какието важные пометки . Потом закрываешь статью и пишеш по ней пересказ что запомнила как поняла. Далее вывод по статье и примеры из жизни . сейчас кину пример

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Привет. Если видишь себя в статье - значит пиши о себе. И больше примеров из своей жизни выписывай, все дерьмецо сюда выливай.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Если я правильно поняла , как писали ребята. Нужно из статей брать отрывки и проецировать на себя ? Верно ?
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
4.15 Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Амфетаминщики очень любят черные очки , не потому что прячут глаза , а подвержены паранойи . Иногда они начинают боятся людей что их сейчас спалят , а глаза начинаю нервно бегать из стороны в сторону
Амфетаминщики скрывают свою зависимость и стараются казаться нормальными , потому что даже среди наркоманов этот наркотик не в почете . Когда опиаты считаются благородным наркотиком , и многие героинщики этим гордятся.
Также амфетаминщики испытывают манию преследования потому что все в долгах, и постоянно кидают и обманывают всех вокруг в статье описываются примеры как нарк попадает бегунком в цепочку сбыта и боится крышующих полиции или бандитов , приводится пример спектаткля с подставным покупателем и толченным мелом, и как потом нарка начинают доить . Вобщем амфетаминщик много врет и имеет достаточно поводов чтобы боятся , а под очками чувствует себя защищенным. Если такому торчу сказать что он лишь шестерка в цепи , простой бегунок который некому нахер не нужен кроме ментов он вам с пеной у рта будет доказывать свою важность и какой он сам крутой уважаемый и влиятельный.

ВЫВОД:
нюхачи боятся людей потому что в их жизни хватает поводов бояться . Чем больше стаж амфа - тем больше людей ты кинул или обманул, тем большему количеству людей ты должен. А так как ты постоянно врешь и смотришь по сторонам то носишь очки ведь в них и врать легче и постоянно бегаюие глаза никто не увидит .

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ
уже приводил где я брал вес под реализацию и влетал на бабки, много долгов появлялось и реально приходилось ходить обходными путями постоянно оглядоваться и боятся людей, видешь похожую тачку прыгаешь в кусты , как то так. И когда я был в такой цепочке , вобще когда кому то *помогал* замутить чувствовал себя прям очень важной персоной , как будь круче меня только пабло эскобар , а на деле я был просто торч в долгах который и помогал то комуто исключительно чтобы отсыпать себе.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
4.15 Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Амфетаминщики очень любят черные очки , не потому что прячут глаза , а подвержены паранойи . Иногда они начинают боятся людей что их сейчас спалят , а глаза начинаю нервно бегать из стороны в сторону
Амфетаминщики скрывают свою зависимость и стараются казаться нормальными , потому что даже среди наркоманов этот наркотик не в почете . Когда опиаты считаются благородным наркотиком , и многие героинщики этим гордятся.
Также амфетаминщики испытывают манию преследования потому что все в долгах, и постоянно кидают и обманывают всех вокруг в статье описываются примеры как нарк попадает бегунком в цепочку сбыта и боится крышующих полиции или бандитов , приводится пример спектаткля с подставным покупателем и толченным мелом, и как потом нарка начинают доить . Вобщем амфетаминщик много врет и имеет достаточно поводов чтобы боятся , а под очками чувствует себя защищенным. Если такому торчу сказать что он лишь шестерка в цепи , простой бегунок который некому нахер не нужен кроме ментов он вам с пеной у рта будет доказывать свою важность и какой он сам крутой уважаемый и влиятельный.

ВЫВОД:
нюхачи боятся людей потому что в их жизни хватает поводов бояться . Чем больше стаж амфа - тем больше людей ты кинул или обманул, тем большему количеству людей ты должен. А так как ты постоянно врешь и смотришь по сторонам то носишь очки ведь в них и врать легче и постоянно бегаюие глаза никто не увидит .

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ
уже приводил где я брал вес под реализацию и влетал на бабки, много долгов появлялось и реально приходилось ходить обходными путями постоянно оглядоваться и боятся людей, видешь похожую тачку прыгаешь в кусты , как то так. И когда я был в такой цепочке , вобще когда кому то *помогал* замутить чувствовал себя прям очень важной персоной , как будь круче меня только пабло эскобар , а на деле я был просто торч в долгах который и помогал то комуто исключительно чтобы отсыпать себе.
Изложения писать по каждой статье ? Начиная с первой ? Правильно понимаю ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Изложения писать по каждой статье ? Начиная с первой ? Правильно понимаю ?
да все верно с самой первой и до последней , по ссылкам внутри статей не переходи пиши все статьи по порядку.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ты первую статью пропустила, о методе

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Раздел 1 — «Общество и проблеманаркомании, алкоголизма- 2)Общие принципы лечения алкоголизмапсихиатрами и наркологами в СССР

алеоголик в редких случаях признает свою болезнь и добровольно согласится лечиться! Следовательно ждать больного на лечение может утяжелить ситуацию и привести к плачевным последствиям. Лечение стоит начать до появления желания у больного. Любая кратковременная трезвость даёт возможность оценить своё положение разумно. Никакой врач не в силах справится без помощи близких с недугом. Для этого должен быть постоянный контакт, помощь родных, которая заключается не только в контроле.

ПРИМЕР: Не раз периодически попадаясь и будучи замеченной в злоупотреблении алкоголем, повторами употребления наркотиков, родные проводили беседу и забывали об этом, веря в то, что я больше не буду пить и употреблять. Очень много лжи, изворотливости приводили к тому, что мне верили и все спускали с рук.

Вывод: окружающие нас близкие люди не всегда хотят замечать проблему, тем самым не понимая, что они усугубляют ситуацию для больного. Нет принудительного закона сейчас, чтобы насильно лечить больных наркоманией или алкоголизмом. Безграмотность людей в вопросах алкоголизма и наркомании. Люди просто не знают как нужно действовать и лечить, при этом сами являются во многих случаях зависимыми не признавая это.
Привет! А кто из родных ловил тебя на употреблении наркоты?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Привет! А кто из родных ловил тебя на употреблении наркоты?
За руку не ловили. Я признавалась сама. После признания был случай, когда рано утром меня видела Соседка по дому, которая хорошо знает сестру, она сказала ей о том, что видела меня странную и в полном неадеквате. P.S это второй случай , второй хочу отнести к предыдущему изложению

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
За руку не ловили. Я признавалась сама. После признания был случай, когда рано утром меня видела Соседка по дому, которая хорошо знает сестру, она сказала ей о том, что видела меня странную и в полном неадеквате
Первую статью сделай теперь

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
И это я ещё себя тогда не видела со стороны! Моменты моего неадекватного поведения поведения засели в голову глубже чем рефлекс счастья, по моим ощущениям …
Жаль, на камеру в такие моменты никто не записывает, посмотреть потом со стороны каждому наркоману на себя

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
  1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Для лечения по методу на форуме в первую очередь нужно привести родственника и изолироваться на три месяца. Для гашения рефлекса нужно отсутствие анозагнозии. Просить все статьи, не пить 6 месяцев минимум, не иметь общение с другими наркоманами, не пропагандировать наркотики, не заниматься спортом три месяца, не пить антидепрессанты в течении трёх месяцев, не слушать музыку и не смотреть фильмы связанные с употреблением .
Наркоман или алкоголик может считаться здоровым только при полном отсутствии анозагнозии. ( расстройство психики и поведения при употреблении ПАВ). Диагнозы которые имеет каждый наркоман
F10–F19, R41.8(анозагнозия), такие же диагнозы имеет каждый алкголик! Если не вылечить анозагнозию, наркоман или улеоголик вернётся к употреблению даже через 10 лет.

Пример: Самые обычные примеры из жизни, это когда я напивалась в хлам из раза в раз, приходила домой , где на следующий день Мама с папой читали мне нравоучения что так делать нельзя и пить это некрасиво и вредно, наказывали, ругали. Так же с сигаретами, когда ты общаешься все такого больше не будет, не повторится! Находишь тысячи причин, что это виноваты все вокруг что я напилась -меня напоили, сигарету покурила -предложили! Так и с наркотиками-меня подсадили, все виноваты вокруг только не я! Находилось всегда 1000 причин и аргументов, что я не такая, все вокруг виноваты. Включалась психозащита…

вывод: полное отсутствие критики в свой адрес, признания своего заболевания. Неосознанное восприятие своего больного состояния, заболевания! Без самоизоляции на три месяца лечение можно считать невозможным на 99%. Для излечения нужно соблюдать все правила форума.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Раздел 1 — «Общество и проблеманаркомании, алкоголизма»
Статья 3-Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
шапку пиши обычным размером и синим цветом выделяй
222.jpeg