Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
И ответь на вопросы, пожалуйста!
Я сейчас офигела малость. КАК, имея "спокойную атмосферу на работе, где можно читать статьи по 10 часов" ты смогла их НЕ осилить за 1,5 месяца?!!
да, если уже начала читать, пусть дочитывает, конечно, скорее.
Да она сериалы смотрит, хер.н.ю всякую, там не до лечения

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Я сейчас офигела малость. КАК, имея "спокойную атмосферу на работе, где можно читать статьи по 10 часов" ты смогла их НЕ осилить за 1,5 месяца?!!

поэтому в лечении нужен родственник.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
поэтому в лечении нужен родственник.
Ты это мне говоришь? У нее без вариантов. Вернее два - либо сама, тут, либо родня закроет в РЦ. Больше ничего она не может организовать.
Меня никто не контролил, я читала сама, и сама же додумалась писать конспекты от руки, для себя. Тогда изложений не было ещё.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ты это мне говоришь? У нее без вариантов. Вернее два - либо сама, тут, либо родня закроет в РЦ. Больше ничего она не может организовать.
Меня никто не контролил, я читала сама, и сама же додумалась писать конспекты от руки, для себя. Тогда изложений не было ещё.

с твоей стороны это было очень сильно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Ну я имела в виду что у меня не всегда спокойно ! Бывают дни, когда толком нет работы , а бывают когда валом как сегодня на примерно

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Почему ты тогда их не прочитала до сих пор все? Там на несколько часов чтения.
На несколько часов ???? Я 10 часов сидела как то день безвылозно, я прочитала много , но все же … там куча всего и хочется делать перерывы чтобы в голове откладывалось . Информации много вы же сами понимаете

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Не могу понять, как ты там статьи по 10 часов читаешь... Сколько ты уже их читаешь? Это ж офигеть можно. Дочитывай, а потом с первой изложения. А то бардак в голове будет совсем.
Ок

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Я начала их читать не сразу … напомню …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
да, если уже начала читать, пусть дочитывает, конечно, скорее.
Да она сериалы смотрит, хер.н.ю всякую, там не до лечения
Господи , я один раз там написала про сериал за это уже уцепились … читаю по возможности ребят … стараюсь уделять время этому … про сериал это вообще после работы , прихожу я в 11, ложусь в 12. Работаю 12 часов … вот и все … вы такие делаете сразу выводу я не понимаю … если бы знала я бы с первой статьи сразу писала все! У меня было понимание, сначала надо все дочитать , далее переходить к изложениям

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
с твоей стороны это было очень сильно.
Меня так же никто не контроли и даже дали понять что кониролить не будут ! Я сама , да вот так , но как могу ! Вот именно что у меня на данный момент только форум ! В рц я не поеду … мы как то выше уже все это обсуждали по поводу времени и всего остального… так бывает да , что сил просто не хватает доползти до кровати , я даже телефон в руки беру раз в день бывает и такое … но при этом я стараюсь , не забываю , свою задачу … да медленно , но плоды это свои даст ! Я уже бросила ! Осталось вылечиться

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ты изоляцию соблюдала и "на ногах" не бросала. Я читала т5бя, когда ты бросала. Я давно тут по читываю)))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ты изоляцию соблюдала и "на ногах" не бросала. Я читала т5бя, когда ты бросала. Я давно тут по читываю)))))
Не совсем. Я ходила в магазин, у меня были деньги, мы ездили на дачу, жили то в городе, то в деревне... Не работала, это да. Но не образцовая изоляция это была точно. Но меня и крыло потом, и когда осенью в город вернулись на совсем, обстановочный рефлекс долбил, так как употребляла в квартире, на даче лишь пару раз и не меф

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Не совсем. Я ходила в магазин, у меня были деньги, мы ездили на дачу, жили то в городе, то в деревне... Не работала, это да. Но не образцовая изоляция это была точно. Но меня и крыло потом, и когда осенью в город вернулись на совсем, обстановочный рефлекс долбил, так как употребляла в квартире, на даче лишь пару раз и не меф
Ооо да Квартира где употребляла это было жуть это время пока не съехала, триггировало это мягко сказано …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Первое мне казалось что где то валяются шприцы которые соупотребы прятали , а они их кстати прятали реально в Вангой у меня. Знаете зачем ? Когда мы употребляли , оставалось мало , они крысили дозу, в ванной вмызывались, а потом прятали по всем углам, я на отходах находила , да и потом ещё много раз , так это страшно было .

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Первое мне казалось что где то валяются шприцы которые соупотребы прятали , а они их кстати прятали реально в Вангой у меня. Знаете зачем ? Когда мы употребляли , оставалось мало , они крысили дозу, в ванной вмызывались, а потом прятали по всем углам, я на отходах находила , да и потом ещё много раз , так это страшно было .
Про лошпендоску читала это не тот случай не подумайте…

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393