- Реакции
- 9.325
Есть… еще и девочке.Есть мнение, что лучше туда не пропадать) так что да будет чудо
Есть… еще и девочке.Есть мнение, что лучше туда не пропадать) так что да будет чудо
Я читалаТут Лера бросала на ногах. Но не меф, а фен. К нему не такая тяга дикая, и не такой отрыв башки. А кто ещё, так чтоб работая ещё, нет знаю. Может был кто. Но не заходит. Так что еще непонятно, что там.
родня не на что не спишет ! Не переживайте !Да пусть делает, что хочет. Её жизнь. Просто вся ответственность на ней, по методу она не делает ничего практически. Изоляции нет, работает, парень триггерит и не участвует... Грустно только, что если всё провалится, то родня на метод спишет... А не на то, что она статьи к больным местам прикладывает, как капустный лист
Как дела у вас, кстати? Всё в порядке?)
Я и занимаюсь тем , что читаю статьиСтатьи читай лучше.
Я не знаю ничего поо Рц я там не былаИра, что может быть хуже бесплатного РЦ? Там же ужас наверно
Я не думаю, что это очень хорошая идея. Лечение безрезультатное, условия проживания не выдерживают никакой критики. Если родня думает, что там загородный пансион для золотой молодежи подсевшей на порошочки вдруг, то очень заблуждается. Тем более, бесплатный…Я не знаю ничего поо Рц я там не была
Родня так думают , потому что так лечили брата потатчика! Вот и все !Я не думаю, что это очень хорошая идея. Лечение безрезультатное, условия проживания не выдерживают никакой критики. Если родня думает, что там загородный пансион для золотой молодежи подсевшей на порошочки вдруг, то очень заблуждается. Тем более, бесплатный…
Всё отлично!! На утренник сына повёз. Жизнь прекрасна, дорогая Flow!))Да пусть делает, что хочет. Её жизнь. Просто вся ответственность на ней, по методу она не делает ничего практически. Изоляции нет, работает, парень триггерит и не участвует... Грустно только, что если всё провалится, то родня на метод спишет... А не на то, что она статьи к больным местам прикладывает, как капустный лист
Как дела у вас, кстати? Всё в порядке?)
Вот и плохо. И переубедить некомуРодня так думают , потому что так лечили брата потатчика! Вот и все !
У каждого из родни свои взгляды на ситуацию . Очень много мнений ! Они все знаю потому что они лечили нарка, все на этом ! В реб я никакой не поеду ! Я сама бросаю , а по поводу форума да , статьи мне помогают , помогают разобраться во многих вопросах на которые не было ответов ! А не так, как там писали бальзам на душу, извините, но это не так! Я не отношусь к статьям как к лекарству!Я не думаю, что это очень хорошая идея. Лечение безрезультатное, условия проживания не выдерживают никакой критики. Если родня думает, что там загородный пансион для золотой молодежи подсевшей на порошочки вдруг, то очень заблуждается. Тем более, бесплатный…
ОпиатчикаВот и плохо. И переубедить некому
Здорово) с наступающим!Всё отлично!! На утренник сына повёз. Жизнь прекрасна, дорогая Flow!))
Тоже в бесплатном? Сколько раз его лечили, напомни?Опиатчика
С Наступающим Flow!Здорово) с наступающим!
Спасибо дорогой, Push привет передавай)С Наступающим Flow!
Раз 5 он там был. Не в бесплатных, ну и в бесплатных был! У нас разные отцы. Его отец мог позволить отправлять его в платные рц, давольно дорогостоящие. Когда те не помогали были и бесплатные …. Предпринимали все возможное на тот момент . Было это лет 10 назадТоже в бесплатном? Сколько раз его лечили, напомни?
Как настроение у тебя? Тяги есть? Какие планы на НГ?Раз 5 он там был. Не в бесплатных, ну и в бесплатных был! У нас разные отцы. Его отец мог позволить отправлять его в платные рц, давольно дорогостоящие. Когда те не помогали были и бесплатные …. Предпринимали все возможное на тот момент . Было это лет 10 назад
Привет. Ты же говорила, что он траву курит до сих пор. Он ведь не вылечился, понимаешь?Раз 5 он там был. Не в бесплатных, ну и в бесплатных был! У нас разные отцы. Его отец мог позволить отправлять его в платные рц, давольно дорогостоящие. Когда те не помогали были и бесплатные …. Предпринимали все возможное на тот момент . Было это лет 10 назад
Тяг нету, настроение хорошее. По планам никаких , дома в спокойной обстановкеКак настроение у тебя? Тяги есть? Какие планы на НГ?
На что решаться ?Привет. Ты же говорила, что он траву курит до сих пор. Он ведь не вылечился, понимаешь?
А у тебя есть возможность вылечиться от наркомании и жить спокойно, не боятся никаких тяг и срывов. И прожить долгую и счастливую жизнь. Цена-3 месяца изоляции. Не так уж и дорого за счастливую жизнь..давай решайся.
Вы читали выше ?)Привет. Ты же говорила, что он траву курит до сих пор. Он ведь не вылечился, понимаешь?
А у тебя есть возможность вылечиться от наркомании и жить спокойно, не боятся никаких тяг и срывов. И прожить долгую и счастливую жизнь. Цена-3 месяца изоляции. Не так уж и дорого за счастливую жизнь..давай решайся.