Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Привет. Ты же говорила, что он траву курит до сих пор. Он ведь не вылечился, понимаешь?
А у тебя есть возможность вылечиться от наркомании и жить спокойно, не боятся никаких тяг и срывов. И прожить долгую и счастливую жизнь. Цена-3 месяца изоляции. Не так уж и дорого за счастливую жизнь..давай решайся.
Траву покуривал да , да это его жизнь ему 40 лет уже 31 января. Он четверть жизни прожил, там своё в голове с чем не поспоришь. Живет он хорошо , у него все хорошо , я рада .

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Вы читали выше ?)
Ко мне можно на ты. Да читала. Да понимаю что семья не может(не хочет) обеспечить изоляцию. Но ты сама можешь сделать все что в твоих силах. 3 месяца, 3! Сядь дома и читай читай. Пиши сюда получай антирефлексы от КФ.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Я
Ко мне можно на ты. Да читала. Да понимаю что семья не может(не хочет) обеспечить изоляцию. Но ты сама можешь сделать все что в твоих силах. 3 месяца, 3! Сядь дома и читай читай. Пиши сюда получай антирефлексы от КФ.
я читаю , дома не могу сесть , у меня кВ сьемная , мне ее оплачивать никто не будет) если без еды на грече я ещё посижу , а вот на улице оставшись мне уже негде будет изолироваться

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
По поводу изложений хотела спросить , когда их можно начать писать ? Когда я все дочитаю ? Как их писать ✍️ подскажите мне ?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я

я читаю , дома не могу сесть , у меня кВ сьемная , мне ее оплачивать никто не будет) если без еды на грече я ещё посижу , а вот на улице оставшись мне уже негде будет изолироваться

Жаль. Я вот жена наркомана. Нашла этот форум еще в 2018 году. Тогда подумала "как я его изолирую, он же работает, денег не хватит его тут содержать", а тогда у нас не было общего ребенка. Прошло 3 года, он как торчал так и торчит(это при том что на силе воле он продержался 1.5 года). А сейчас когда препятствий для изоляции стало больше(кормить ребенка, себя,платить ипотеку, невозможно вместе с торчем жить в одном доме, т к в его доме не созданы условия для ребенка) я наконец то стала его лечить. Это я к тому что наркомания сама не рассосется, а проблемы жизненные будут всегда...

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
По поводу изложений хотела спросить , когда их можно начать писать ? Когда я все дочитаю ? Как их писать ✍️ подскажите мне ?

Вообще изложения пишут с первой статьи. Читаешь статью и не подглядывая в саму статью пишешь что и как запомнила. В конце изложения пишешь пример и вывод.
Выкладываешь сюда.
Сейчас отправлю пример как оофрмлять.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
4.40 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
У алкоголика мозг отравлен и его орзанизм слаб и ему приходиться работать через силу он ждёт когда закончится день, что-бы выпить. Пока человек алкоголик он будет дормоедом, поэтому неужно его лечить от зависимости. Пока алкоголик находиться в анозогнозии, он бредит и у него куча психозащит, и отсутствует здравый смысл, поэтому нужно требовать от него лечения, либо в РЦ, или на 3-х месечной изоляции дома. Кодировка для алкоголика, это временная передышка. По истичению какого-та времени он всё равно, запьет и его уже будет сложнее убедить что алкоголизм не вернётся. Но не нужно запихивать алкоголика в РЦ, где под благим предлогом его будут использовать как безплатную рабочую силу, это ему ни как не поможет.
Пример: Я был в Православном РЦ в 2017году, мы там молились и выполняли свои обязаности по хозяйству, у каждого были свои. Кто-то на ферме Свиньи, Коровы, Быки. Конкретно у меня, нужно было делать ремонты, зимой кочегаром(даже ночью приходилось встават) Тапить баню. Садили и выкапывали картошку. У меня была лошадь с телегой, я косил сено и возил на ферму. Было интересно, есть что вспомнить, но от зависимости я не избавился.
Вывод: нужно разбираться в самом заболевании, и идти к воздаравлению, а не искать выход в кодировках и трудотерапиях, ведь как показал опыт они мне не помогут

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Вообще изложения пишут с первой статьи. Читаешь статью и не подглядывая в саму статью пишешь что и как запомнила. В конце изложения пишешь пример и вывод.
Выкладываешь сюда.
О, а я этот момент упустила ‍♀️ Так бы уже давно писала , тупость)))) что сказать

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Выкладываешь сюда.
Тогда я начинаю )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я

Ты же говоришь, что парень за квартиру платит, а ты долги?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Выкладываешь сюда.
Лучше ей из дома это делать может? С отпуска? А сейчас пусть так дочитает. Лучше отложится

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У меня на работе ооочень хорошая обстановка , спокойная, я могу тут статьи читать по 10 часов. Изложения тоже
Почему ты тогда их не прочитала до сих пор все? Там на несколько часов чтения.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не могу понять, как ты там статьи по 10 часов читаешь... Сколько ты уже их читаешь? Это ж офигеть можно. Дочитывай, а потом с первой изложения. А то бардак в голове будет совсем.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Выкладываешь сюда.
Она здесь уже почти полтора месяца. Не может дочитать статьи.
Какое изложение с первой? Пусть закончит, что начала.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
КФ виднее.
@Ирина.1996 делай как Flow говорит.
И ответь на вопросы, пожалуйста!
Я сейчас офигела малость. КАК, имея "спокойную атмосферу на работе, где можно читать статьи по 10 часов" ты смогла их НЕ осилить за 1,5 месяца?!!