В данный момент у меня видимо отрицание , как вы и говорите , отрицание принять ту информацию что без помощи на форуме без родственника я не излечусь . Решиться и найти такого родственника, я подумаю . . .
сейчас мне стало ещё больше страшно, не уже ли если не получиться пойти по вашему методу, я уже никогда не вернусь к нормальной жизни ? Слезами горю не помочь , все это уже проходили , самобичевание , жалеть себя … на самом деле я в глубочайшем стрессе нахожусь и в отчаянии … в жутком страхе за свою жизнь ! Сегодня слишком много информации , я буду думать … думать как найти кого то и решиться на самоизоляцию … я действительно боюсь повтора и последствий! Боюсь позора , боюсь осуждения и критики , так как была же жизнь до , а теперь я на полном дне … я буду думать, информации много , в какой то момент стало полегче появилась Надежда ,в последний момент началась истерика … от страха не вернуться к нормальной жизни и умереть ! Неустойчивое психическое состояние действительно меня каснулось…