Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Она просто сейчас в панике и пока не понимает, как правильно лечить наркоманию. На ум приходит только РЦ, как любому человеку, который сталкивается с этим.
Скинь ей статьи и убеди начать читать. Статьи открывают глаза.
Ты можешь сама к ней приехать на 3 месяца?
Этот вариант я тоже предложила , на что она сказала , что я всеравно потом вернусь сюда и начну все сначала. Сама уговаривает меня на реб центр если я не могу справиться сама …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Она просто сейчас в панике и пока не понимает, как правильно лечить наркоманию. На ум приходит только РЦ, как любому человеку, который сталкивается с этим.
Скинь ей статьи и убеди начать читать. Статьи открывают глаза.
Ты можешь сама к ней приехать на 3 месяца?
Статьи ссылку на сайт, форум я вчера ещё все скинула ее, но она на отрез отказалась … просто , она у меня старой закалки , в интернет она не верит и с опаской относится

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Статьи ссылку на сайт, форум я вчера ещё все скинула ее, но она на отрез отказалась … просто , она у меня старой закалки , в интернет она не верит и с опаской относится
Я пока есть время на работе буду читать статьи, если будете писать , отвечу позже Вам

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
рассказала про три месяца изоляции, он сказал что я итак буду под его присмотром как только мы съедемся
Думайте, как организовать изоляцию. Парень заберёт ключи, телефон, настроит родительский доступ на компе. Тебе важно остаться без доступа на улицу, к друзьям, соцсетям и т.д. Будет много работы с форумом. Парня тащи сюда, пусть регистрируется, пообщаемся.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Парню рассказала , показала ваш форум , показала историю которую я писала , рассказала про три месяца изоляции, он сказал что я итак буду под его присмотром как только мы съедемся , попросила выйти на сайт и быть со мной здесь , он тоже отнёсся не серьезно
Надо еще раз с ним поговорить, если мама никак не хочет. Приводи на сайт.. попроси зарегистрироваться

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Надо еще раз с ним поговорить, если мама никак не хочет. Приводи на сайт.. попроси зарегистрироваться
Да я ещё раз поговорю с ним … я вчера весь вечер пыталась донести , что это серьезно…что одна я могу не справиться … но он смеётся над этим , говорит что знает много наркоманов кто перестал , те кто был со стажем , вообщем у него свои убеждения по этому поводу , но я постараюсь ещё раз поговорить с ним …

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да я ещё раз поговорю с ним … я вчера весь вечер пыталась донести , что это серьезно…что одна я могу не справиться … но он смеётся над этим , говорит что знает много наркоманов кто перестал , те кто был со стажем , вообщем у него свои убеждения по этому поводу , но я постараюсь ещё раз поговорить с ним …
Пусть регистрируется, мы сами с ним поговорим

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Напиши ей, что лечиться ты хочешь, и согласна только на этом ресурсе. Потому-что у тебя там вылечилось много знакомых (мы) и он достоверно доказан своей эффективностью.
Вы решите сразу несколько проблем (главная из которых, конечно наркомания):
- это бесплатно,
- это позволяет иметь постоянный контроль над родственником (чем занят, работает ли, какие имеет мысли, вплоть до того что делает на данную минуту - это в отличие от ситуации, когда родственник отправлен в РЦ или другое учреждение),
- это даёт возможность начать лечение уже сейчас, пока закрыты границы (мама будет удаленно, друг здесь тебя держать в тонусе)

Попроси её не делать поспешно выводы, а пообщаться с волонтерами сначала, почитать статьи, беспристрастно изучить темы и сам форум или хотя бы прочесть эту статью:

Про эффективность нашего метода и подход — NeNorma

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Смешного тут немного, всей серьезности он не понял, видимо

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Так пусть он с этой кучей выздоровевших наркоманов созвонится и узнает, как они считают, херня ли это и легко ли они завязали.
А если есть возможность, пусть пригласит эту кучу к нам на форум, так любопытно с ними всеми пообщаться!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Тогда просчитывайте все варианты и еще раз настоятельно попроси его придти на форум, он-то наверно не старой закалки?
Я поговорю ещё раз с ним … я вчера вечером пыталась донести , просила чтобы хотя бы зарегистрировался и пообщался здесь … он сказал , что все это херня и если тебе надо ты там и сиди … как то вот так . Я почему то сама не ожидала такой реакции …

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Я поговорю ещё раз с ним … я вчера вечером пыталась донести , просила чтобы хотя бы зарегистрировался и пообщался здесь … он сказал , что все это херня и если тебе надо ты там и сиди … как то вот так . Я почему то сама не ожидала такой реакции …
Херня, что у тебя смертельная болезнь? Странные у вас отношения

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Да как то они смотрят на меня и не понимают всей проблемы будто. Думают что я побаловалась , мне стало плохо и все осознала … больше так не буду .
Я и маме и ему вчера пыталась объяснить , что даже если пройдёт какое то время , срыв может произойти в любой момент и не важно что я осознала а что нет … это не от меня зависит и я больна …
Что без специалистов не смогу, на что один ответ идти в реб центр если я так в себе не уверена

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Такое озуще
Такое озущение , что мой парень не осознаёт и не принимает это как болезнь … не понимает на сколько все страшно и плачевно . За дружков сказал, если появятся то все ноги переломает им , на форум не могу уговорить

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Анозогнозия у населения всё крепчает. Наркотики уже на уровне алкоголя в массовом сознании - "все вокруг долбят и ничего страшного".