- Реакции
- 291
Никаких, мы развелись ещё в 2018А какие у тебя отношения с бывшим мужем?
Никаких, мы развелись ещё в 2018А какие у тебя отношения с бывшим мужем?
Спасибо я просто пока разобралась , не сразу поняла с чего нужно было начатьПеренесла опросник на первую страницу)
Статьи начала читать?С
Спасибо я просто пока разобралась , не сразу поняла с чего нужно было начать
Добрый день , да , вчера читать начала. Ближе к вечеру ещё буду читать.Статьи начала читать?
Ира, просто подумай сейчас, разложи это у себя в голове. Ты в жопе. В полной жопе. Подсела на наркоту, сходишь с ума. Не можешь контролировать свои действия, хотя очень этого хочешь. Самое страшное уже произошло. Для тебя кажется страшным признаться маме, в том, что ты в беде и не можешь с этим справиться. Но на на самом деле происходит нечто иное. У мамы о тебе есть определенное мнение, и ты боишься, что, узнав правду, мама отвернется от тебя. Но это невозможно. Мама имеет право знать, что ее ребенок в опасности. Она имеет право помочь тебе, не забирай у нее такую возможность. Представь самое страшное, что может произойти - передоз, например. И твоя мать узнает, что ее любимая дочь умерла позорной смертью. Твоя мать будет винить себя, что не спасла тебе жизнь, хотя могла бы - вот, что по-настоящему ввергает в шок, вот это самое страшное для матери - не помочь, хотя была возможность. И, поверь, она будет винить себя, что не защитила, не оградила, вовремя не поинтересовалась и т.д. Это твоя психозащита. Это ты не можешь вынести правды, что ты наркоманка. Поэтому твоя слабая психика вынуждена защищаться и выдавать это в таком виде - я не могу в этом признаться, это убьет мою маму, или она не поймет и т.д. Первый шаг на пути твоего выздоровления - это признаться себе в том, что ты наркоманка, признаться родным. Не дать очередной психозащите укрепить твою анозогнозию. Не так признаться, что зарегаться на форуме и осознать проблему - это на уровне психики. Нужно принять проблему, честно взглянуть на себя, без приукрас, тогда ты начнешь ее решать. Но тебе нужна помощь. Позволь родным самим принять решение, могут они тебе помочь или нет. Но, как минимум, в этом твоя совесть будет чиста - ты снимешь этот груз со своих плеч, и тебе станет намного легче, когда тебе не придется это скрывать. Когда ты расскажешь родным, у тебя уже будет какая никакая ответственность перед ними и перед собой, не будет пути назад, понимаешь?В любом случае спасибо вам за то что вы пытаетесь помочь людям , направляете , стараетесь по крайней мере … тратите своё время … это действительно дорого стоит, нужно понять, что все что вы пишете не от злости или презренния , а с целью помочь больным стать нормальными …я пропадать в любом случае не буду , буду заходить , почитаю всю информацию которую вы дали …
Ник я тебе поменяла - убрала из него название наркотика. будешь простоДобрый день , да , вчера читать начала. Ближе к вечеру ещё буду читать.
Ира, привет. Статьи читаешь?Добрый день , да , вчера читать начала. Ближе к вечеру ещё буду читать.
здравствуйте , вообщем сказала я маме с папой. На что конечно получила истерику , был скандал … по поводу форума онаНик я тебе поменяла - убрала из него название наркотика. будешь просто
Ирина.1996
здравствуйте, да я здесь , на форуме статьи читаю, на работеИра, привет. Статьи читаешь?
Что мама сказала по поводу форума?здравствуйте , вообщем сказала я маме с папой. На что конечно получила истерику , был скандал … по поводу форума она
здравствуйте, да я здесь , на форуме статьи читаю, на работе
??по поводу форума она
Опиши, как все прошло подробно.здравствуйте , вообщем сказала я маме с папой. На что конечно получила истерику , был скандал … по поводу форума она
здравствуйте, да я здесь , на форуме статьи читаю, на работе
Я опять все напутала Я оказывается читаю инструкцию, а не статьи. Помогите пожалуйста , скиньте ссылкуИра, привет. Статьи читаешь?
Да я не дописала на работе ! Вообщем в форумы она не верит , сюда не пойдёт .. как бы я не уговаривала , я сказала , что все здесь покажут и объяснять… она отказалась на отрез … последним словом было- реб. Центр, но насильно туда пихать они меня не будут …Опиши, как все прошло подробно.
Так в инструкции статьи нижеЯ опять все напутала Я оказывается читаю инструкцию, а не статьи. Помогите пожалуйста , скиньте ссылку
NeNorma — — проект на научной основе (метод СССР) о лечении наркомании и алкоголизме. На сайте дана методика лечения, которая точно поможет! Реабилитационный центр для наркоманов, амбулаторное лечение наркомании, психотерапия для зависимых в Санкт-Петербурге(СПб, SPB) и Ленинградской областиЯ опять все напутала Я оказывается читаю инструкцию, а не статьи. Помогите пожалуйста , скиньте ссылку
https://nenormaforum.info/threads/nonarko.4591/Я опять все напутала Я оказывается читаю инструкцию, а не статьи. Помогите пожалуйста , скиньте ссылку
А парень?Да я не дописала на работе ! Вообщем в форумы она не верит , сюда не пойдёт .. как бы я не уговаривала , я сказала , что все здесь покажут и объяснять… она отказалась на отрез … последним словом было- реб. Центр, но насильно туда пихать они меня не будут …
Мама очень сильно плакала , опять же приехать она не может прям сейчас потому что , закрыты границы
Парню рассказала , показала ваш форум , показала историю которую я писала , рассказала про три месяца изоляции, он сказал что я итак буду под его присмотром как только мы съедемся , попросила выйти на сайт и быть со мной здесь , он тоже отнёсся не серьезноА парень?
10 разделов правильно ? Значит я верно начала читать ) спасибо
Она просто сейчас в панике и пока не понимает, как правильно лечить наркоманию. На ум приходит только РЦ, как любому человеку, который сталкивается с этим.она отказалась на отрез … последним словом было- реб. Центр, но насильно туда пихать они меня не будут …
Мама очень сильно плакала , опять же приехать она не может