- Реакции
- 7.333
Пусть у тебя в теме напишет, мы с ним пообщаемся, а дальше видно будет.Хорошо , вечером буду разговаривать с ним , попрошу хотя бы это
Пусть у тебя в теме напишет, мы с ним пообщаемся, а дальше видно будет.Хорошо , вечером буду разговаривать с ним , попрошу хотя бы это
расскажите поподробней про историю с братомКак раз таки брата вытащили! И он сейчас давольно успешный человек! Стаж его употребления был 10 лет. Тяжелых наркотиков
Я была тогда маленькая , брат уехал учиться в Челябинск , жить к отцу своему. После сел на наркотики героин , что то ещё , подробности мало знаю . Много воровал , вытаскивал из дома деньги когда приезжал , на занимал у всех знакомых , влез в долги мать все отдавала потом. лечили в РЦ, при церкви , вылечили . Теперь у него семья , строит дом , есть своя квартира , все хорошо очень хорошо живет , свой бизнесрасскажите поподробней про историю с братом
Прошло уже лет 10 с того моментаЯ была тогда маленькая , брат уехал учиться в Челябинск , жить к отцу своему. После сел на наркотики героин , что то ещё , подробности мало знаю . Много воровал , вытаскивал из дома деньги когда приезжал , на занимал у всех знакомых , влез в долги мать все отдавала потом. лечили в РЦ, при церкви , вылечили . Теперь у него семья , строит дом , есть своя квартира , все хорошо очень хорошо живет , свой бизнес
Парень благополучно лёг спать , так и не зарегистрировался .Пусть у тебя в теме напишет, мы с ним пообщаемся, а дальше видно будет.
Ира, тебе нужна изоляция. Нужно максимально убрать триггеры, которых вне изоляции множество. Работая, ты тоже не сможешь бросить. Ищи возможность изолироваться на 3 мес, это очень важно. Парня тоже постарайся уговорить тебе помочь. Сама не сможешь и в один ужасный день разрешишь себе еще разок и так по кругу.Парень благополучно лёг спать , так и не зарегистрировался .
Сегодня вышла с работы домой , встретила сладкую парочку , которая тут же предложила мне поехать вмазаться, якобы взяли они грамм, я их всегда угощала(за мой счёт) , теперь они такие добрые хотят угостить меня… я отказалась сказала что завязала и меня накрыли менты возле дома! Что вся родня в курсе… они отвалили , я поехала домой , было тяжело, но не так сильно , видимо потому что недавно употребляла , так легко отказалась …
Страшно представить , пройдёт ещё несколько дней как мой неадекватный мозг будет реагировать , страшно очень … завтра снова буду просить парня, маму бить во все двери ребят … я очень боюсь опять сорваться
Статьи читаю , в том и дело, что время пройдёт , получше станет , мозг более менее разтуманится ( как мне будет казаться) и вот он повтор, так уже было…. Сегодня подошла на работе к начальству насчёт удаленки , сказали подумают …Ира, тебе нужна изоляция. Нужно максимально убрать триггеры, которых вне изоляции множество. Работая, ты тоже не сможешь бросить. Ищи возможность изолироваться на 3 мес, это очень важно. Парня тоже постарайся уговорить тебе помочь. Сама не сможешь и в один ужасный день разрешишь себе еще разок и так по кругу.
Статьи читаешь?
Уже в голове было пока ехала ну раз ещё , немного же ! Потом перебила мыслями , хотя бы что я себе пообещала как бы не было плохо , до последнего не идти на это…Статьи читаю , в том и дело, что время пройдёт , получше станет , мозг более менее разтуманится ( как мне будет казаться) и вот он повтор, так уже было…. Сегодня подошла на работе к начальству насчёт удаленки , сказали подумают …
Человека бы надежного найти , попробую завтра привести кого то … не соглашаются , никто не верит в форум Все в один голос орут реб центр и работа над собой …
Об этом и речь. Не завтра, так через неделю. Все рядом будет и напоминать каждый раз.Уже в голове было пока ехала ну раз ещё , немного же ! Потом перебила мыслями , хотя бы что я себе пообещала как бы не было плохо , до последнего не идти на это…
Сейчас я смогла убежать от этого , а вот что будет дальше завтра после завтра … меня пугает прям …
Сама знаешь, что будет-вмажешься. Ты не особенная.Уже в голове было пока ехала ну раз ещё , немного же ! Потом перебила мыслями , хотя бы что я себе пообещала как бы не было плохо , до последнего не идти на это…
Сейчас я смогла убежать от этого , а вот что будет дальше завтра после завтра … меня пугает прям …
Я через 2 года побежал. Думал - один разочек. На 3 года залез. Абсолютно все просрал.Уже в голове было пока ехала ну раз ещё , немного же ! Потом перебила мыслями , хотя бы что я себе пообещала как бы не было плохо , до последнего не идти на это…
Не до последнего не идти, а ВСЁ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ УЖЕ БЫЛ! ТОЧКА!!!Уже в голове было пока ехала ну раз ещё , немного же ! Потом перебила мыслями , хотя бы что я себе пообещала как бы не было плохо , до последнего не идти на это…
Здравствуйте, меня хотели определить в реб центрТы обдолбалась что ли? На паранойю выпала или стыдно? Пиши, не бойся. Вижу же, что заходишь.
Два дня тут битва была , истерики , родных не могу заставить на форум привестиТы обдолбалась что ли? На паранойю выпала или стыдно? Пиши, не бойся. Вижу же, что заходишь.
Война у нас несколько дней идёт уже … по поводу рехаба, срыва ещё не было , мысли навязываются конечно…Ты обдолбалась что ли? На паранойю выпала или стыдно? Пиши, не бойся. Вижу же, что заходишь.
Привет! Решайте. Все настаивают на рехабе?Война у нас несколько дней идёт уже … по поводу рехаба, срыва ещё не было , мысли навязываются конечно…
Да , они зашли на форум я дала почитать историю свою даже , часть переписки , они все на рубку в Ижевске на год настаиваютПривет! Решайте. Все настаивают на рехабе?