Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Потому что меня видели не в адеквате в какой то из дней и кто то из знакомых сказал родне что я не справляюсь , потом вот я про форум , а они мне про реб центр
Сама-то что не заходила и не отписывалась? Интернет забрали? Я уж думала ты не вернешься... Парень тоже за рехаб?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет. Я был в РЦ. Попробуй сопоставить минусы и плюсы. Напишу тебе минусы
1) лучше попробовать 3 месяца дома, чем год в РЦ.
Контингент там очень специфический. У половины ВИЧ и\или гепатит. Больше половины сидевшие.
2) очень большой процент рецидива (срыва).
30 % находящихся со мной были повторно. Чуваки выходили из РЦ и через пару дней мы узнавали, что они уже торчат
3) много денег уйдет (он платный, наверняка, тем более год).
4) тягу там гоняют нещадно. с утра до ночи.
Получается, что с консультантами и врачами (если такие будут вообще) формально занимаешься лечением. А на деле, пациенты между собой травят байки о наркотиках и своих похождениях.
5) можно попасть на недобросовестный вариант РЦ.
Там может быть совсем худо. Условия там очень жесткие. Будут применять психологическое и физическое насилие. Все стучат друг на друга. Атмосфера там мрачная.
Да, потом еще голову лечить и собирать заново после всего этого... Не всегда, но часто, насколько я могу судить по случаям с форума...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Должна справиться. У тебя еще стаж какой. Тут реально бросали опиаты со стажем огромным. Тема Алинки, тема Морта - там полно страниц. Сама я несколько лет травилась почти всем подряд. В моей теме тоже больше 100 страниц, у Алинки вообще за 1000. Они что, фейки? Зачем? Кому в голову придёт столько писать и сочинять, и главное - ради чего? Чтобы людей с пути правильно увести? Так с этим вполне справляется пропаганда, которой полно...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Просто, видимо, сыну помогло и решили, что и тебе поможет... Но форум и статьи - реально рабочая и, если ты не дебил, не архисложная программа. Самое сложное - изоляция и деньги на еду. А если еще и настрой правильный, так вообще огонь. Мы ничего не продаём и не рекламируем. Поэтому подозревать нас в обмане и мошенничестве - как минимум, глупо и не объективно.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
20))
Я писал 20)))
Ну а вообще да. Вот собираюсь абонемент брать в тренажёрку. Авторитет наелбудь здоров))
))) ой, пардон.. на улице читала - замерзшими глазами. Абонемент - вещь хорошая, только надо его выходить. Я сколько не покупала - закидывала это дело на полпути или переоформлять сейчас можно на какое-нить более замотивированное лицо, ибо лень вперед меня родилась..

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
))) ой, пардон.. на улице читала - замерзшими глазами. Абонемент - вещь хорошая, только надо его выходить. Я сколько не покупала - закидывала это дело на полпути или переоформлять сейчас можно на какое-нить более замотивированное лицо, ибо лень вперед меня родилась..
С Супругой пойдём. Она у меня хороший мотиватор))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А у меня вес стоит, норм)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393