- Реакции
- 8.812
Не кормили.))Но опыт. Не кормили? Или стресс такой был?
Не кормили.))Но опыт. Не кормили? Или стресс такой был?
Ппц. А так можно?Не кормили.))
Сама-то что не заходила и не отписывалась? Интернет забрали? Я уж думала ты не вернешься... Парень тоже за рехаб?Потому что меня видели не в адеквате в какой то из дней и кто то из знакомых сказал родне что я не справляюсь , потом вот я про форум , а они мне про реб центр
Да, потом еще голову лечить и собирать заново после всего этого... Не всегда, но часто, насколько я могу судить по случаям с форума...Привет. Я был в РЦ. Попробуй сопоставить минусы и плюсы. Напишу тебе минусы
1) лучше попробовать 3 месяца дома, чем год в РЦ.
Контингент там очень специфический. У половины ВИЧ и\или гепатит. Больше половины сидевшие.
2) очень большой процент рецидива (срыва).
30 % находящихся со мной были повторно. Чуваки выходили из РЦ и через пару дней мы узнавали, что они уже торчат
3) много денег уйдет (он платный, наверняка, тем более год).
4) тягу там гоняют нещадно. с утра до ночи.
Получается, что с консультантами и врачами (если такие будут вообще) формально занимаешься лечением. А на деле, пациенты между собой травят байки о наркотиках и своих похождениях.
5) можно попасть на недобросовестный вариант РЦ.
Там может быть совсем худо. Условия там очень жесткие. Будут применять психологическое и физическое насилие. Все стучат друг на друга. Атмосфера там мрачная.
Бедный лемурчик)) жесть какая...Не кормили.))
Если б я на 30 похудала - из рехаба забрали б мой несчастный скелетикБедный лемурчик)) жесть какая...
Бывает. Зато потом сюда попал. И жизнь изменилась)Бедный лемурчик)) жесть какая...
+30 обратно?)Бывает. Зато потом сюда попал. И жизнь изменилась)
20))+30 обратно?)
))) ой, пардон.. на улице читала - замерзшими глазами. Абонемент - вещь хорошая, только надо его выходить. Я сколько не покупала - закидывала это дело на полпути или переоформлять сейчас можно на какое-нить более замотивированное лицо, ибо лень вперед меня родилась..20))
Я писал 20)))
Ну а вообще да. Вот собираюсь абонемент брать в тренажёрку. Авторитет наелбудь здоров))
С Супругой пойдём. Она у меня хороший мотиватор))))) ой, пардон.. на улице читала - замерзшими глазами. Абонемент - вещь хорошая, только надо его выходить. Я сколько не покупала - закидывала это дело на полпути или переоформлять сейчас можно на какое-нить более замотивированное лицо, ибо лень вперед меня родилась..
Это замечательно.. вторые половины хорошо пинают обычно)С Супругой пойдём. Она у меня хороший мотиватор))
А у меня вес стоит, норм)))))) ой, пардон.. на улице читала - замерзшими глазами. Абонемент - вещь хорошая, только надо его выходить. Я сколько не покупала - закидывала это дело на полпути или переоформлять сейчас можно на какое-нить более замотивированное лицо, ибо лень вперед меня родилась..
Вот это круто) береги её)С Супругой пойдём. Она у меня хороший мотиватор))
И у меня давно, была 42, а щас толстуха - 48 и года три ни туда, ни сюдаА у меня вес стоит, норм)))
А какой рост?И у меня давно, была 42, а щас толстуха - 48 и года три ни туда, ни сюда
Полторашка я классическая.. был французкий вес)А какой рост?
Толстуха, ужас)))))))И у меня давно, была 42, а щас толстуха - 48 и года три ни туда, ни сюда