- Реакции
- 9.325
Уже да)… а раньше почти балерина, пачки не былоТолстуха, ужас)))))))
Уже да)… а раньше почти балерина, пачки не былоТолстуха, ужас)))))))
Не выдумывай)) ты красотка 100%. Толстуха для твоего роста это за 60 наверное...Уже да)… а раньше почти балерина, пачки не было
ДаЧто за центр? 12 шаговый?
Да , бесплатныйБесплатный ?
Проходили. Тщетно. Нечего там делать. Одни страдания без света в конце тоннеля.
Я вам больше скажу, тут сестра рядом живет , я всех просила зайти на форум, уверенно просила. Реб центр типа есть у них примеры кто излечилсяТ.е. родня делает выводы на основе того, что кто-то им что-то сказал? Что значит "не справишься"? Тут лечились героинщики со стажем в 15-20 лет, а тебе не поможет?
Ты объяснила маме, на чём основан метод? Что в основе научная литература времён СССР? Пусть она придёт, мы ей всё объясним. Форум анонимный, чего ей бояться.
Ты уверена, что хорошо попросила помощи у мамы и парня? Может, сама не очень уверенно говоришь, поэтому они не верят?
Бесполезно и бесперспективно. Высшее Сознание вряд ли поможетДа , бесплатный
Спасибо, но пару кг бы подскинуть)Не выдумывай)) ты красотка 100%. Толстуха для твоего роста это за 60 наверное...
Не вздумайте. Там жесть творится.Да , бесплатный
У нас тоже много примеров. 12 шаговые помогают небольшому проценту людей не употреблять, но при этом они остаются наркоманами на всю оставшуюся жизнь. Вот такой парадокс.Я вам больше скажу, тут сестра рядом живет , я всех просила зайти на форум, уверенно просила. Реб центр типа есть у них примеры кто излечился
Не заходила , тут встряски были такие несколько дней, я думала с меня уже не слезут . А парень вообще на за что , говорит что будем жить вместе я итак забуду про наркоту …Сама-то что не заходила и не отписывалась? Интернет забрали? Я уж думала ты не вернешься... Парень тоже за рехаб?
Дело в том, что в этих центрах засрут голову лишней инфой, после РЦ - срыв и сюда придёшь, работать после центра будет сложнее. Кому-то они помогают, да. А кому-то помог гипноз. Но это настолько ничтожный процент людей, так что лечение в шаговом - пальцем в небо.Я вам больше скажу, тут сестра рядом живет , я всех просила зайти на форум, уверенно просила. Реб центр типа есть у них примеры кто излечился
Я на отрез отказалась ехать куда либо !Дело в том, что в этих центрах засрут голову лишней инфой, после РЦ - срыв и сюда придёшь, работать после центра будет сложнее. Кому-то они помогают, да. А кому-то помог гипноз. Но это настолько ничтожный процент людей, так что лечение в шаговом - пальцем в небо.
А тут метод на дому, тоже бесплатный, А, главное, близкие люди, которые действительно приведут к выздоровлению, рядом.
Не понимаю, им плевать на тебя? Проще переложить ответственность на кого-то?
Он не понимает, что наркомания не лечится любовью и заботой, совместной жизнью, уговорами и т.д.Не заходила , тут встряски были такие несколько дней, я думала с меня уже не слезут . А парень вообще на за что , говорит что будем жить вместе я итак забуду про наркоту …
Несколько лет назад уговорами, выбиванием обещаний вылечиться, любовями/шантажом/угрозами/укладыванием в клинику несколько раз и прочими танцами с бубном я совместно с родителями жениха довела его до могилы, поэтому не повторяй моих ошибок. Приведи родню на форум, пусть хоть почитают, что тебе пишут люди, которые через это прошли.Я вам больше скажу, тут сестра рядом живет , я всех просила зайти на форум, уверенно просила. Реб центр типа есть у них примеры кто излечился
Я понимаю все это, но заставить насильно не могу их, уговариваю итак , хотя бы зайти почитать .Несколько лет назад уговорами, выбиванием обещаний вылечиться, любовями/шантажом/угрозами/укладыванием в клинику несколько раз и прочими танцами с бубном я совместно с родителями жениха довела его до могилы, поэтому не повторяй моих ошибок. Приведи родню на форум, пусть хоть почитают, что тебе пишут люди, которые через это прошли.
Привет, Ира. Говорили же много раз. Нужно подходить комплексно к этому. Начинать лечение. Ты думаешь пара советов помогут тебе от тяги избавится?Я понимаю все это, но заставить насильно не могу их, уговариваю итак , хотя бы зайти почитать .
Ещё один момент, сейчас у меня начинаются навязчивые мысли на наркотики, приходят в голову воспоминания о кайфах, слава богу алкоголя я тоже избегаю сейчас , держусь, может быть кто то даст совет как с головой бороться , может быть что то нужно попить какие то антидепрессанты , боюсь что с каждым днём мысли больше и больше лезут и не дай бог сорваться снова … как с головой подружиться, есть ли какой нибудь способ избавляться от этих мыслей о наркотиках
Какие АД? Ты уже начинаешь тягу гонять.. дальше только хуже будет. Начни читать статьи, в них все есть. Как я могу тебе сейчас все 106 шт. в один совет уместить?Я понимаю все это, но заставить насильно не могу их, уговариваю итак , хотя бы зайти почитать .
Ещё один момент, сейчас у меня начинаются навязчивые мысли на наркотики, приходят в голову воспоминания о кайфах, слава богу алкоголя я тоже избегаю сейчас , держусь, может быть кто то даст совет как с головой бороться , может быть что то нужно попить какие то антидепрессанты , боюсь что с каждым днём мысли больше и больше лезут и не дай бог сорваться снова … как с головой подружиться, есть ли какой нибудь способ избавляться от этих мыслей о наркотиках
Никак ты на ногах с мефовой тягой не подружишься. Только терпеть, но это не выздоровлениеЯ понимаю все это, но заставить насильно не могу их, уговариваю итак , хотя бы зайти почитать .