Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Т.е. родня делает выводы на основе того, что кто-то им что-то сказал? Что значит "не справишься"? Тут лечились героинщики со стажем в 15-20 лет, а тебе не поможет?
Ты объяснила маме, на чём основан метод? Что в основе научная литература времён СССР? Пусть она придёт, мы ей всё объясним. Форум анонимный, чего ей бояться.
Ты уверена, что хорошо попросила помощи у мамы и парня? Может, сама не очень уверенно говоришь, поэтому они не верят?
Я вам больше скажу, тут сестра рядом живет , я всех просила зайти на форум, уверенно просила. Реб центр типа есть у них примеры кто излечился

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Я вам больше скажу, тут сестра рядом живет , я всех просила зайти на форум, уверенно просила. Реб центр типа есть у них примеры кто излечился
У нас тоже много примеров. 12 шаговые помогают небольшому проценту людей не употреблять, но при этом они остаются наркоманами на всю оставшуюся жизнь. Вот такой парадокс.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Сама-то что не заходила и не отписывалась? Интернет забрали? Я уж думала ты не вернешься... Парень тоже за рехаб?
Не заходила , тут встряски были такие несколько дней, я думала с меня уже не слезут . А парень вообще на за что , говорит что будем жить вместе я итак забуду про наркоту …

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Дело в том, что в этих центрах засрут голову лишней инфой, после РЦ - срыв и сюда придёшь, работать после центра будет сложнее. Кому-то они помогают, да. А кому-то помог гипноз. Но это настолько ничтожный процент людей, так что лечение в шаговом - пальцем в небо.
А тут метод на дому, тоже бесплатный, А, главное, близкие люди, которые действительно приведут к выздоровлению, рядом.
Не понимаю, им плевать на тебя? Проще переложить ответственность на кого-то?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Дело в том, что в этих центрах засрут голову лишней инфой, после РЦ - срыв и сюда придёшь, работать после центра будет сложнее. Кому-то они помогают, да. А кому-то помог гипноз. Но это настолько ничтожный процент людей, так что лечение в шаговом - пальцем в небо.
А тут метод на дому, тоже бесплатный, А, главное, близкие люди, которые действительно приведут к выздоровлению, рядом.
Не понимаю, им плевать на тебя? Проще переложить ответственность на кого-то?
Я на отрез отказалась ехать куда либо !

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Не заходила , тут встряски были такие несколько дней, я думала с меня уже не слезут . А парень вообще на за что , говорит что будем жить вместе я итак забуду про наркоту …
Он не понимает, что наркомания не лечится любовью и заботой, совместной жизнью, уговорами и т.д.
Пусть хотя бы прочтёт несколько статей.
Хотя бы эти:

https://nenormaforum.info/threads/izlechima-li-narkomanija-ili-ehto-na-vsju-zhizn.4000/#post-416447

https://nenormaforum.info/threads/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin-fizicheskie-prichiny.4005/

https://nenormaforum.info/threads/p...amfetamin-vneshnie-prichiny.4006/#post-416488

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Несколько лет назад уговорами, выбиванием обещаний вылечиться, любовями/шантажом/угрозами/укладыванием в клинику несколько раз и прочими танцами с бубном я совместно с родителями жениха довела его до могилы, поэтому не повторяй моих ошибок. Приведи родню на форум, пусть хоть почитают, что тебе пишут люди, которые через это прошли.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Несколько лет назад уговорами, выбиванием обещаний вылечиться, любовями/шантажом/угрозами/укладыванием в клинику несколько раз и прочими танцами с бубном я совместно с родителями жениха довела его до могилы, поэтому не повторяй моих ошибок. Приведи родню на форум, пусть хоть почитают, что тебе пишут люди, которые через это прошли.
Я понимаю все это, но заставить насильно не могу их, уговариваю итак , хотя бы зайти почитать .
Ещё один момент, сейчас у меня начинаются навязчивые мысли на наркотики, приходят в голову воспоминания о кайфах, слава богу алкоголя я тоже избегаю сейчас , держусь, может быть кто то даст совет как с головой бороться , может быть что то нужно попить какие то антидепрессанты , боюсь что с каждым днём мысли больше и больше лезут и не дай бог сорваться снова … как с головой подружиться, есть ли какой нибудь способ избавляться от этих мыслей о наркотиках

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Я понимаю все это, но заставить насильно не могу их, уговариваю итак , хотя бы зайти почитать .
Ещё один момент, сейчас у меня начинаются навязчивые мысли на наркотики, приходят в голову воспоминания о кайфах, слава богу алкоголя я тоже избегаю сейчас , держусь, может быть кто то даст совет как с головой бороться , может быть что то нужно попить какие то антидепрессанты , боюсь что с каждым днём мысли больше и больше лезут и не дай бог сорваться снова … как с головой подружиться, есть ли какой нибудь способ избавляться от этих мыслей о наркотиках
Привет, Ира. Говорили же много раз. Нужно подходить комплексно к этому. Начинать лечение. Ты думаешь пара советов помогут тебе от тяги избавится?
Могу еще раз статьи отправить Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом » NeNorma

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Какие АД? Ты уже начинаешь тягу гонять.. дальше только хуже будет. Начни читать статьи, в них все есть. Как я могу тебе сейчас все 106 шт. в один совет уместить?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Никак ты на ногах с мефовой тягой не подружишься. Только терпеть, но это не выздоровление
Статьи надо читать, разбирать и на изоляцию, у тебя гормоны скачут, тебе покой нужен и мозги на место ставить через статьи, форум и литературу...