Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Рад

Ради Бога , вообще право думать так! За один день общения человека нельзя полностью понять ! Я не потрещать залетела , а делюсь своим состоянием ! Вот и посмотрим на деле , как оно будет со мной и к чему я приду ! Не все люди информацию воспринимают одинаково ! А вы не тратьте время своё на меня, помогите тем кто приходит с человеком который может его контролить это ведь проще всего …
Опросник ждём.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Рад

Ради Бога , вообще право думать так! За один день общения человека нельзя полностью понять ! Я не потрещать залетела , а делюсь своим состоянием ! Вот и посмотрим на деле , как оно будет со мной и к чему я приду ! Не все люди информацию воспринимают одинаково ! А вы не тратьте время своё на меня, помогите тем кто приходит с человеком который может его контролить это ведь проще всего …
Человека да, но торчи все одинаковые, и песни вы все поёте индетичные. Как куклы говорящие)

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Капец какие у тебя плохие все, и брату пофиг, и мама утопит, и парень бросит, чуть что... Хм. Может тебе в Рц новый? Есть места свободные, могу взять без оплаты. По этому методу лечат. А парня в топку такого, который отвернуться может в любой момент?
Да разве я говорю что у меня все плохие ??? Я же зашла на форум и сказала , что буду честно все говорить как есть … а вы начинаете уже не слышать меня , а делать выводы категоричные

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Да разве я говорю что у меня все плохие ??? Я же зашла на форум и сказала , что буду честно все говорить как есть … а вы начинаете уже не слышать меня , а делать выводы категоричные
Нет, ты так и сказала: брату пофиг, мама утопит, парень бросит. И что, они хорошие, если так, что ли?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Парень знает что ты наркоманка и до сих пор с тобой и предлагает поддержку, мама может устроить тебе небо в алмазах(как раз то что нужно для метода). Но твоя торчковская душа очень нежная для такого рода метода.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Поймите , я пришла за помощью сюда! Психозащита сказать маме да ! Согласна ! Возможно жто так ! По поводу парня ну я точно знаю что ОН МЕНЯ БРОСИТ В ТУ ЖЕ СЕКУНД УАК ТОЛЬКО Я СКАЖУ ЧТО Я ПОСЛЕ НАШЕГО РАЗГОВОРА И ОБЕЩАНИЯ, продолжила общение с людьми и продолжила употреблять ! Я с человеком хоть и 4 месяца от силы , но знаю точно , что так он и сделает ! Он даже на форум заходить не станет ! Он мне скажет что это был мой выбо и все !
Я от своей девушки все время пока мы встречались 1,5 года ей врал, она не знала о моей зависимости. В итоге, как бы я не скрывал она все равно меня бросила, так как наши отношения постоянно строились на моей лжи. Не может быть нормальных отношений, если в них есть ЛОЖЬ.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Вообще-то это ты пришла за помощью, а не мы к тебе. Мы тебе дали информацию. Заполняй опросник и пыл сбавь, ок?) Мы тебе не враги, мы враги только для наркомании, если ты человеком хочешь быть - не надо защищаться, тебе добра хотят.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Человека да, но торчи все одинаковые, и песни вы все поёте индетичные. Как куклы говорящие)
Что же вы тогда Советы даёте торчим, по вашему торчи не люди !? человек попал в беду и ищет пути решения , пусть медленно , но верно ! Если вы думаете , что мне заняться нечем , как просто заходить на разные сайты и полял если мне здесь не помогут , я найду значит другой выход ! Потому что у меня есть это желание и мне всеравно от части кто в меня верит , а кто нет ! Мне нужно самой в себя поверить! Я не для вас это делаю , а для себя , пусть и с помощью форума …

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Что же вы тогда Советы даёте торчим, по вашему торчи не люди !? человек попал в беду и ищет пути решения , пусть медленно , но верно ! Если вы думаете , что мне заняться нечем , как просто заходить на разные сайты и полял если мне здесь не помогут , я найду значит другой выход ! Потому что у меня есть это желание и мне всеравно от части кто в меня верит , а кто нет ! Мне нужно самой в себя поверить! Я не для вас это делаю , а для себя , пусть и с помощью форума …
80 %излечения зависит от твоего родственника, потому что ты имеешь психический диагноз, думаешь бред, транслируешь бред. Думаешь мы просто так сдесь целый день говорим про родственника. Жить хочешь?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Вообще-то это ты пришла за помощью, а не мы к тебе. Мы тебе дали информацию. Заполняй опросник и пыл сбавь, ок?) Мы тебе не враги, мы враги только для наркомании, если ты человеком хочешь быть - не надо защищаться, тебе добра хотят.
Да нет пыла… просто я иду с проблемой поймите , я не знаю как ведут себя и что гворят все … я пишу так как оно у меня есть на данный момент ! Я первый день зашла только ещё даже не разобралась , ищу ответы на некоторые вопросы , читаю ваши ответы на них … я понимаю , что вы тратите своё время … что от части вы уж тем более никому не обязаны ничем …

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мы даём советы потому что прошли это все сами, либо со своим родственником наркоманом. И все вы как под копирку. Без родственника метод НЕ РАБОТАЕТ!!

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
80 %излечения зависит от твоего родственника, потому что ты имеешь психический диагноз, думаешь бред, транслируешь бред. Думаешь мы просто так сдесь целый день говорим про родственника. Жить хочешь?
Я слышу вас ! Ну нет у меня человека на данный момент нету который будет рядом поймите . Про парня если скажу и его не будет … это действительно так

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да нет пыла… просто я иду с проблемой поймите , я не знаю как ведут себя и что гворят все … я пишу так как оно у меня есть на данный момент ! Я первый день зашла только ещё даже не разобралась , ищу ответы на некоторые вопросы , читаю ваши ответы на них … я понимаю , что вы тратите своё время … что от части вы уж тем более никому не обязаны ничем …
Да знаем мы твою проблему и знаем как её решить, но ты же упираешься)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я слышу вас ! Ну нет у меня человека на данный момент нету который будет рядом поймите . Про парня если скажу и его не будет … это действительно так
У тебя целых 2 человека. Не всем так везёт. У тебя есть шанс жить!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Вот да. Я сюда вообще почти год не заходила, с января. Вчера вернулась, и опять пошло-поехало. Переживаешь за людей же ещё, вот ты пришла, написала, даже спасибо на первых страницах... А потом на тебя надавили, пойду другой способ искать (а его нет, это самый нормальный форум, на других только болталка), свалила в туман... И мне сидеть потом и думать, как там Ира из Челябинска (

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Сколько вы встречаетесь с ним? Как же "в болезни и здравии.. "?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Мы даём советы потому что прошли это все сами, либо со своим родственником наркоманом. И все вы как под копирку. Без родственника метод НЕ РАБОТАЕТ!!
Хорошо , допустим я могу попробовать хотя бы попробовать , быть на вашем сайте с вашей помощью , отписываться кто рядом выполнять инструкции сама , человек будет рядом … я осознаю полностью в какой я яме … прошу прощения если я нагрубила вам , я понимаю что все говорят одно и тоже , что мысли мои сейчас дурацкие , возможно не везде адекватные

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Да знаем мы твою проблему и знаем как её решить, но ты же упираешься)
Может и ты её сейчас "утопишь", как её мама... Кто её знает что она в виду имеет. Нервы то оголены. У нее из крови наркота ещё не вышла