- Реакции
- 291
Это бесполезно ! Просто я останусь один на один с собой вот такой будет исход когда я скажу емуДоговаривайся, умоляй, на кону твоя жизнь
Это бесполезно ! Просто я останусь один на один с собой вот такой будет исход когда я скажу емуДоговаривайся, умоляй, на кону твоя жизнь
А вариантов чтобы кто то был рядом у меня действительно нет … тогда я просто останусь одна и срывов действительно будет не избежать …Это бесполезно ! Просто я останусь один на один с собой вот такой будет исход когда я скажу ему
Все наркоманы говорят как ты, когда приходят сюда. 1000 причин, чтобы не говорить родным. Это твоя психозащита. Просто скажи что тебе нужна помощь, чтоб он зашёл сюда и ему все объяснят. Что ты теряешь, если не скажешь?Это бесполезно ! Просто я останусь один на один с собой вот такой будет исход когда я скажу ему
Одна я точно уже не справлюсь ! Я уже пробовала ! Я это воняла … сегодня , вчера … что одиночество в данном случае точно не выход! Я вернусь к этому дну даже если продержусь какое то времяА вариантов чтобы кто то был рядом у меня действительно нет … тогда я просто останусь одна и срывов действительно будет не избежать …
Поймите , я пришла за помощью сюда! Психозащита сказать маме да ! Согласна ! Возможно жто так ! По поводу парня ну я точно знаю что ОН МЕНЯ БРОСИТ В ТУ ЖЕ СЕКУНД УАК ТОЛЬКО Я СКАЖУ ЧТО Я ПОСЛЕ НАШЕГО РАЗГОВОРА И ОБЕЩАНИЯ, продолжила общение с людьми и продолжила употреблять ! Я с человеком хоть и 4 месяца от силы , но знаю точно , что так он и сделает ! Он даже на форум заходить не станет ! Он мне скажет что это был мой выбо и все !Все наркоманы говорят как ты, когда приходят сюда. 1000 причин, чтобы не говорить родным. Это твоя психозащита. Просто скажи что тебе нужна помощь, чтоб он зашёл сюда и ему все объяснят. Что ты теряешь, если не скажешь?
Ты из этого дна даже не начинала вылазить!! Ты же видишь, что здесь наркоманы со своми родственниками. Родители лечат детей, жены мужей. Это для все было очень больно осознать, все через это проходили. Но он же уже знает, что ты наркоманка и не отвернулся. Дело за малым, привести его сюдаОдна я точно уже не справлюсь ! Я уже пробовала ! Я это воняла … сегодня , вчера … что одиночество в данном случае точно не выход! Я вернусь к этому дну даже если продержусь какое то время
Если бросит, скажешь маме))) и на полную изоляциюПоймите , я пришла за помощью сюда! Психозащита сказать маме да ! Согласна ! Возможно жто так ! По поводу парня ну я точно знаю что ОН МЕНЯ БРОСИТ В ТУ ЖЕ СЕКУНД УАК ТОЛЬКО Я СКАЖУ ЧТО Я ПОСЛЕ НАШЕГО РАЗГОВОРА И ОБЕЩАНИЯ, продолжила общение с людьми и продолжила употреблять ! Я с человеком хоть и 4 месяца от силы , но знаю точно , что так он и сделает ! Он даже на форум заходить не станет ! Он мне скажет что это был мой выбо и все !
Да вообще непонятно, что это за парень. Может он и сам долбил что, а потом бросил и потому такой категоричный. Они знакомы без году неделю.Ты из этого дна даже не начинала вылазить!! Ты же видишь, что здесь наркоманы со своми родственниками. Родители лечат детей, жены мужей. Это для все было очень больно осознать, все через это проходили. Но он же уже знает, что ты наркоманка и не отвернулся. Дело за малым, привести его сюда
Выпить может , но не часто! Упоротой не видел , а я не смогу упороться и притвориться. Я в этих состояниях сразу выпалюсь , поэтому я знаю что это будет меня держать … да и если мне сейчас сказать страшно ему , потому что бросит , а употребить в тихую тем более нет …Парень то в курсе, что ты сейчас всё ещё борешься? Что уязвима?
Он тебя упоротой даже не видел... Вдруг ты захочешь втихаря упороться, мол, не заметит, алкоголем прикроешься? Он пьет, кстати?
Короче ясно все. Потрещать сюда залетела. Очередная мертвая тема из 1000 таких же залетных торчков.Выпить может , но не часто! Упоротой не видел , а я не смогу упороться и притвориться. Я в этих состояниях сразу выпалюсь , поэтому я знаю что это будет меня держать … да и если мне сейчас сказать страшно ему , потому что бросит , а употребить в тихую тем более нет …
Ну так а как ты ему преподнесешь, что вы ни капли - и он тоже! пить не будете полгода?Выпить может , но не часто! Упоротой не видел , а я не смогу упороться и притвориться. Я в этих состояниях сразу выпалюсь , поэтому я знаю что это будет меня держать … да и если мне сейчас сказать страшно ему , потому что бросит , а употребить в тихую тем более нет …
С мамой там ещё сложнее … Мама поддержку не даст , а затопит ! Морально она меня уничтожит ! Была практика такая уже только не с наркотиками … личный опытЕсли бросит, скажешь маме))) и на полную изоляцию
Да ему пофиг он может и не пить … в основном я инициатор побухатьНу так а как ты ему преподнесешь, что вы ни капли - и он тоже! пить не будете полгода?
Дело в том, что не держать должно и не держаться, а работать, прорабатывать и побеждать...Выпить может , но не часто! Упоротой не видел , а я не смогу упороться и притвориться. Я в этих состояниях сразу выпалюсь , поэтому я знаю что это будет меня держать … да и если мне сейчас сказать страшно ему , потому что бросит , а употребить в тихую тем более нет …
Отлично, вот мама бы тебя 100% вылечила бы, мы бы просто её малец корректировали!С мамой там ещё сложнее … Мама поддержку не даст , а затопит ! Морально она меня уничтожит ! Была практика такая уже только не с наркотиками … личный опыт
.Поймите , я пришла за помощью сюда! Психозащита сказать маме да ! Согласна ! Возможно жто так ! По поводу парня ну я точно знаю что ОН МЕНЯ БРОСИТ В ТУ ЖЕ СЕКУНД УАК ТОЛЬКО Я СКАЖУ ЧТО Я ПОСЛЕ НАШЕГО РАЗГОВОРА И ОБЕЩАНИЯ, продолжила общение с людьми и продолжила употреблять ! Я с человеком хоть и 4 месяца от силы , но знаю точно , что так он и сделает ! Он даже на форум заходить не станет ! Он мне скажет что это был мой выбо и все !
Капец какие у тебя плохие все, и брату пофиг, и мама утопит, и парень бросит, чуть что... Хм. Может тебе в Рц новый? Есть места свободные, могу взять без оплаты. По этому методу лечат. А парня в топку такого, который отвернуться может в любой момент?С мамой там ещё сложнее … Мама поддержку не даст , а затопит ! Морально она меня уничтожит ! Была практика такая уже только не с наркотиками … личный опыт
Ради Бога , вообще право думать так! За один день общения человека нельзя полностью понять ! Я не потрещать залетела , а делюсь своим состоянием ! Вот и посмотрим на деле , как оно будет со мной и к чему я приду ! Не все люди информацию воспринимают одинаково ! А вы не тратьте время своё на меня, помогите тем кто приходит с человеком который может его контролить это ведь проще всего …Короче ясно все. Потрещать сюда залетела. Очередная мертвая тема из 1000 таких же залетных торчков.
Да не хочет она лечиться, поныть пришлаКапец какие у тебя плохие все, и брату пофиг, и мама утопит, и парень бросит, чуть что... Хм. Может тебе в Рц новый? Есть места свободные, могу взять без оплаты. По этому методу лечат. А парня в топку такого, который отвернуться может в любой момент?