Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да это я понимаю .. я и говорю , что во мне как будто борется два человека , плохо это мягко сказанно.. не это плохо , а плохо мне от употребления , потому что я знала себе цену всегда , обходила такие вещи стороной , а потом когда начала употреблять стала ненавидеть себя за это , иногда наедине с собой говорю себе , как же так , я не могла пойти на это , это какой то страшный сон , это не я …
Не 2 человека, а нормальный человек и наркоман - твой симбиот на данный момент. Ты обязана второго задушить, а первого вернуть к нормальной трезвой жизни

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Хоть одно радует , что я люблю читать , очень много книг читала до употребления, по психологии саморазвитию .. как же все таки много отнимает наркотик из жизни ! Это было мое самое ужасное лето, я просто с августа месяца в затуманеном состоянии , ни отдыха , ничего … только наркотики и выходы с этих состоянии ! Ещё у меня два раза после двух суток употребления были галлюцинации, мне казалось что в ванне тонет подруга которой вообще не было в моей квартире , потом какие то имена называла … это было в начале сентября , списали все это дружки на то что у меня жесткий недосып и слишком много сожрали наркоты
Продолжишь, и не такое увидишь ( вон муж одной девушки тут уже дыры в потолке видит, и прослушки и спецназ в окне... И не отдает себе отсчета что это мозг потëк и заплавился, а не реальность...

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
У тебя же руки исколоты, как он не узнает-то? Почему ты за других решаешь, за маму, за парня? Нужен ли тебе такой парень, который тебя в беде бросит?
Рука одна , там только точки еле заметны , в один момент я нашла Вену где не вылазят синяки … к сожалению !!!!
Бросит потому что я обещала и не сделала …

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Продолжишь, и не такое увидишь ( вон муж одной девушки тут уже дыры в потолке видит, и прослушки и спецназ в окне... И не отдает себе отсчета что это мозг потëк и заплавился, а не реальность...
Ну, там жестоко, конечно.. по мне, так терминальная стадия. Но так и он с одной дороги поди начинал

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да это я понимаю .. я и говорю , что во мне как будто борется два человека , плохо это мягко сказанно.. не это плохо , а плохо мне от употребления , потому что я знала себе цену всегда , обходила такие вещи стороной , а потом когда начала употреблять стала ненавидеть себя за это , иногда наедине с собой говорю себе , как же так , я не могла пойти на это , это какой то страшный сон , это не я …
У тебя поломан мозг, как бы ты ненавидела себя за употребление, в момент рефлекса, твой разум выдает психозащиту, объясняющую почему ты можешь употребить.
К тому же чувство вины на отходняках тоже ведут тебя к употреблению, чтобы снять стресс привычным и самым эффективным для мозга способом. Во время лечения ты перестанешь себя винить, ведь ты оказалась в такой ситуации по незнанию, как и все наркоманы.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Рука одна , там только точки еле заметны , в один момент я нашла Вену где не вылазят синяки … к сожалению !!!!
Угу, «подарок судьбы».. а ты и обрадовалась

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так ты зависима, и тебе нужно лечение, пока ты, с его помощью, его не пройдешь, хуже будет. А его помощь на форуме нужна, и статьи ему тоже нужно читать.
На обещаниях и силе воли не бросают. Он всё поймет, мы объясним, в статьях всё есть... и не бросит тебя в беде, если не дурак последний. Начни новую жизнь с честности. Ложь, недоговаривание, увиливание - это наркоманская стезя...

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Не 2 человека, а нормальный человек и наркоман - твой симбиот на данный момент. Ты обязана второго задушить, а первого вернуть к нормальной трезвой жизни
Я последний месяц только приняла и поняла насколько страшную проблему я попала ! До этого я просто говорила , я наркоманка и думала, что я это признала , значит путь к исцелению начат ! Как же я ошибалась …

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я последний месяц только приняла и поняла насколько страшную проблему я попала ! До этого я просто говорила , я наркоманка и думала, что я это признала , значит путь к исцелению начат ! Как же я ошибалась …
Да, это борьба. Не только физическая, но и психическая и, даже, может, духовная. Нужно выстоять. Ждём опросник. Парня приведи обязательно

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Попала ты сразу.. не первая и не последняя. Теперь только наверх выкарабкиваться, или на зону/дурку/яму с червями/печь.. что больше нравится - подчеркни

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Угу, «подарок судьбы».. а ты и обрадовалась
Да именно так , первые два раза у меня были все руки истыканы , все синие ! А потом я заметила где синяки не появляются , я повторюсь к сожалению ! А на моменты употребления, конечно , да обрадовалась!!! Это правда !

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Попала ты сразу.. не первая и не последняя. Теперь только наверх выкарабкиваться, или на зону/дурку/яму с червями/печь.. что больше нравится - подчеркни
Конечно ничего из этого! Я хочу восстановиться

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да, давай опросник.. текста много, дела немного). Если боишься парню признаться, на сайте есть форма письма близким. Можно отправить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
В общем, тут почти всё время кто-то есть, но и дела и работа у многих тоже, если никто не отвечает - не пропадай. Если что непонятно, спрашивай, уточняй. Соберись с духом и признайся парню, он имеет право знать, что с тобой происходит. Вы сколько вместе?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
По поводу снов - по началу будут сниться, потом будешь отказываться во сне, потом всё пройдëт. На акцентируй на этом внимание, так у всех.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
В общем, тут почти всё время кто-то есть, но и дела и работа у многих тоже, если никто не отвечает - не пропадай. Если что непонятно, спрашивай, уточняй. Соберись с духом и признайся парню, он имеет право знать, что с тобой происходит. Вы сколько вместе?
На данный момент я не могу ему признаться , как бы себя морально не мучала из за этого , как бы стыдно мне не было … не могу … вместе как раз с августа , грубо говоря я попробовала наркотики , он появился, я в прошлый раз собиралась месяца два с мыслями чтобы признаться что я наркоманка , это был как раз день после очередного ужасного марафона в два дня! Я пришла на работу и мне просто хотелось умереть и выброситься с окна от безысходности ю, от чувства вины , страха , от ненависти к себе . Я не могла остановиться захлебываясь слезами весь день абсолютно весь , соответсвенно так я ему все и рассказала . Он поддержал , оплатил один из займов взяв единственно обещание с меня , что я останавливаюсь . Если ещё один раз, разговора даже не будет , помощи тоже . разговор был поставлен так потому что по его мнению , если я периодически и не долго так в употреблении значит я могу и обязана с его помощью , справиться с этим сама !
Просто если сейчас он мне оставит для меня это будет ещё один сильный удар и вот тогда я точно останусь один на один в беде … поймите меня правильно … в этом плане я очень слабый сейчас и неуверенный в себе человек ! Это будет удар и ещё один стресс организму ! В данный момент на фоне стрессов , я отказываюсь от еды , неделями не ем , плюс от наркотика тоже нет аппетита …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
По поводу снов - по началу будут сниться, потом будешь отказываться во сне, потом всё пройдëт. На акцентируй на этом внимание, так у всех.
Ещё бывает , что наступят вечер я еду домой с работы , закрываю глаза , адекватно я понимаю что не хочу думать о наркоте , но глаза закрываю и просто вижу картинку как я ставлюсь , это приход ловлю , потом иду ложусь … в животе пробегает адреналин . Открываю глаза и начинаю сопротивляться , в голове просто диалог сама с собой … что за бред , почему , ты о чем вообще думаешь , это дрянь , вспомни как потом тебе плохо , как ты уже себя ненавидишь и далее просто эти диалоги глубже и глубже раскручиваются