На данный момент я не могу ему признаться , как бы себя морально не мучала из за этого , как бы стыдно мне не было … не могу … вместе как раз с августа , грубо говоря я попробовала наркотики , он появился, я в прошлый раз собиралась месяца два с мыслями чтобы признаться что я наркоманка , это был как раз день после очередного ужасного марафона в два дня! Я пришла на работу и мне просто хотелось умереть и выброситься с окна от безысходности ю, от чувства вины , страха , от ненависти к себе . Я не могла остановиться захлебываясь слезами весь день абсолютно весь , соответсвенно так я ему все и рассказала . Он поддержал , оплатил один из займов взяв единственно обещание с меня , что я останавливаюсь . Если ещё один раз, разговора даже не будет , помощи тоже . разговор был поставлен так потому что по его мнению , если я периодически и не долго так в употреблении значит я могу и обязана с его помощью , справиться с этим сама !
Просто если сейчас он мне оставит для меня это будет ещё один сильный удар и вот тогда я точно останусь один на один в беде … поймите меня правильно … в этом плане я очень слабый сейчас и неуверенный в себе человек ! Это будет удар и ещё один стресс организму ! В данный момент на фоне стрессов , я отказываюсь от еды , неделями не ем , плюс от наркотика тоже нет аппетита …