Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ещё бывает , что наступят вечер я еду домой с работы , закрываю глаза , адекватно я понимаю что не хочу думать о наркоте , но глаза закрываю и просто вижу картинку как я ставлюсь , это приход ловлю , потом иду ложусь … в животе пробегает адреналин . Открываю глаза и начинаю сопротивляться , в голове просто диалог сама с собой … что за бред , почему , ты о чем вообще думаешь , это дрянь , вспомни как потом тебе плохо , как ты уже себя ненавидишь и далее просто эти диалоги глубже и глубже раскручиваются
И так тоже у всех(

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
На данный момент я не могу ему признаться , как бы себя морально не мучала из за этого , как бы стыдно мне не было … не могу … вместе как раз с августа , грубо говоря я попробовала наркотики , он появился, я в прошлый раз собиралась месяца два с мыслями чтобы признаться что я наркоманка , это был как раз день после очередного ужасного марафона в два дня! Я пришла на работу и мне просто хотелось умереть и выброситься с окна от безысходности ю, от чувства вины , страха , от ненависти к себе . Я не могла остановиться захлебываясь слезами весь день абсолютно весь , соответсвенно так я ему все и рассказала . Он поддержал , оплатил один из займов взяв единственно обещание с меня , что я останавливаюсь . Если ещё один раз, разговора даже не будет , помощи тоже . разговор был поставлен так потому что по его мнению , если я периодически и не долго так в употреблении значит я могу и обязана с его помощью , справиться с этим сама !
Просто если сейчас он мне оставит для меня это будет ещё один сильный удар и вот тогда я точно останусь один на один в беде … поймите меня правильно … в этом плане я очень слабый сейчас и неуверенный в себе человек ! Это будет удар и ещё один стресс организму ! В данный момент на фоне стрессов , я отказываюсь от еды , неделями не ем , плюс от наркотика тоже нет аппетита …
Просто скажи, что ты сама не справляешься, никто сам не справляется, рефлекс сильней силы воли. Но есть метод, бесплатный, необходимо 3 месяца изоляции и поддержка трезвого человека рядом, здесь уже больше сотни людей которые по этому методу справились с наркоманией. Метод основан на трудах наших советских наркологов и психотерапевт ах. Просто попроси его здесь зарегистрироваться, мы объясним что такое наркомания

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Ещё бывает , что наступят вечер я еду домой с работы , закрываю глаза , адекватно я понимаю что не хочу думать о наркоте , но глаза закрываю и просто вижу картинку как я ставлюсь , это приход ловлю , потом иду ложусь … в животе пробегает адреналин . Открываю глаза и начинаю сопротивляться , в голове просто диалог сама с собой … что за бред , почему , ты о чем вообще думаешь , это дрянь , вспомни как потом тебе плохо , как ты уже себя ненавидишь и далее просто эти диалоги глубже и глубже раскручиваются
Забыла добавить , такие состояния только через две недели чистоты примерно ! Первые две недели где то , вообще никаких мыслей о наркотиках

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Забыла добавить , такие состояния только через две недели чистоты примерно ! Первые две недели где то , вообще никаких мыслей о наркотиках
Так организм отходит, и начинается. Хотя, чем дальше в лес, тем больше дров... Иногда может и на неделю марафона накрыть, и в топку всё: и парень, и работа, всё... Здесь не ты решаешь, увы.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Так организм отходит, и начинается. Хотя, чем дальше в лес, тем больше дров... Иногда может и на неделю марафона накрыть, и в топку всё: и парень, и работа, всё... Здесь не ты решаешь, увы.
Максимально было три дня . С небольшими перерывами

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
2 недели,1 месяц, 1.5 месяца+/- это сильнейшие тяги, которым человек не в силах сопротивляться. Разум отключается и все как в тумане. И По этому тоже ты должна быть изолирована

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ты хочешь предложить парню встречать тебя с работы? Или вы вместе работаете?
Работаем не вместе ! Он сам говорит что будем вместе и все ничего этого не будет ! Будем все выходные вместе , всегда . Он обещал мне это от себя если я откажусь

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Работаем не вместе ! Он сам говорит что будем вместе и все ничего этого не будет ! Будем все выходные вместе , всегда . Он обещал мне это от себя если я откажусь
Он не знает ещё, что отказаться ты не можешь, даже если очень хочешь и это не твоя вина, а твоя физиология. срыв будет в любом случае. Веди его сюда

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
2 недели,1 месяц, 1.5 месяца+/- это сильнейшие тяги, которым человек не в силах сопротивляться. Разум отключается и все как в тумане. И По этому тоже ты должна быть изолирована
Я думала знаете как , по незнанию опять же как это бывает . Что типа если неделя две пройдёт , с каждым днём легче легче , а когда стала чистая первую неделю , вторую , тереться пошла , четвёртая продержалась почти месяц , но с каждым разом казалось что тяга ещё больше усиливается . Вообщем я вообще не понимала что такое зависимость и как она проявляется ! Я думала зависимость , это когда я каждый день буду хотеть употреблять , искать… я даже не понимала , что зависимость уже началась и не важно сколько я в чистоте день , два или две недели … до меня дошло это только на днях если честно !

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Он не знает ещё, что отказаться ты не можешь, даже если очень хочешь и это не твоя вина, а твоя физиология. срыв будет в любом случае. Веди его сюда
Срыв будет, если она ему не скажет, и вот тогда он ее бросит(

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я думала знаете как , по незнанию опять же как это бывает . Что типа если неделя две пройдёт , с каждым днём легче легче , а когда стала чистая первую неделю , вторую , тереться пошла , четвёртая продержалась почти месяц , но с каждым разом казалось что тяга ещё больше усиливается . Вообщем я вообще не понимала что такое зависимость и как она проявляется ! Я думала зависимость , это когда я каждый день буду хотеть употреблять , искать… я даже не понимала , что зависимость уже началась и не важно сколько я в чистоте день , два или две недели … до меня дошло это только на днях если честно !
Нет, Ир. Так не работает. Почему наркоманы после РЦ через 6, 9 месяцев или год срываются? Почему уголовники находясь на зоне несколько лет, выходят и продолжают наркоманить? Сдесь работать нужно с головой. Ты должна разбивать свои психозащиты, возвращать самокритику, учиться гасить тягу, а не гонять её. Работы ооочень много. Отсидеться просто не получится

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Срыв будет, если она ему не скажет, и вот тогда он ее бросит(
У него тоже предвзятое отношение к наркомании, типа употребление это осознанный выбор наркомана. Он нужен здесь. Мы все объясним ему

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Нет, Ир. Так не работает. Почему наркоманы после РЦ через 6, 9 месяцев или год срываются? Почему уголовники находясь на зоне несколько лет, выходят и продолжают наркоманить? Сдесь работать нужно с головой. Ты должна разбивать свои психозащиты, возвращать самокритику, учиться гасить тягу, а не гонять её. Работы ооочень много. Отсидеться просто не получится
Да, я понимаю насколько огромная работа мне предстоит и возможно на всю оставшуюся жизнь …

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да, я понимаю насколько огромная работа мне предстоит и возможно на всю оставшуюся жизнь …
3 месяца это твоя база. После изоляции тяги тебя преследовать не будут. Рефлекс буде погашен, тоесть после изоляции ты уже будешь отслеживать свои мысли. Тебя будет флэшбэчить, но ты будешь знать что с этим делать. После 3 лет ты забудешь все как страшный сон

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Изоляция + контроль = основной работы на 3 месяца, дальше легче в разы.
Если и что-то где-то накроет, фундамент заложен и легче это преодолеть, знаешь что делать. А так как дерево без корней...

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
У него тоже предвзятое отношение к наркомании, типа употребление это осознанный выбор наркомана. Он нужен здесь. Мы все объясним ему
Поверьте , я знаю о чем говорю , он твой человек … его никто не переубедит

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Поверьте , я знаю о чем говорю , он твой человек … его никто не переубедит
Ты пойми, мы тут на форуме, виртуально. Мы можем подсказать, направить, объяснить. Но когда у тебя попрёт тяга и ты из человека превратишься в животное на рефлексах мы ничем не сможем помочь!