- Реакции
- 7.921
я все вчера ровно в 00-05 в душе был!!Тебе никуда нельзя
я все вчера ровно в 00-05 в душе был!!Тебе никуда нельзя
Я и не собираюсь. Так планы на будущее обдумываю, ну чем заниматься буду. Безделье игрушка дьявола)Тебе никуда нельзя
ты тоже домашний?Я и не собираюсь. Так планы на будущее обдумываю, ну чем заниматься буду. Безделье игрушка дьявола)
Так это я не тебеЯ и не собираюсь. Так планы на будущее обдумываю, ну чем заниматься буду. Безделье игрушка дьявола)
ему тоже нельзя!!у него все сначала!!Так это я не тебе
Я русику
У него завтра месяц
У меня послезавтра
Да. Если выйду есть шанс встретить кого нибуть и предложат по-любому.ты тоже домашний?
все дома сиди!!встр по-любому либо сам найдеш!!Да. Если выйду есть шанс встретить кого нибуть и предложат по-любому.
мне ходить далеко не надо тут у матери 3 нарков,один на медленных быстрых,один тока гарик но соль втихую,3-й на сп-й))но он не опасен не курю не курил спайсыДа. Если выйду есть шанс встретить кого нибуть и предложат по-любому.
А что ты дома делаешь ?Да. Если выйду есть шанс встретить кого нибуть и предложат по-любому.
Не сам то наврятли. Ну счас по не хочиться что то мутить или подобное. Просто меня ни кто не остановит, я настроен к трезвости и мысли плохие сразу убиваю.все дома сиди!!встр по-любому либо сам найдеш!!
да я тожеНе сам то наврятли. Ну счас по не хочиться что то мутить или подобное. Просто меня ни кто не остановит, я настроен к трезвости и мысли плохие сразу убиваю.
Надо придумать теперь как вас поздравить)Так это я не тебе
Я русику
У него завтра месяц
У меня послезавтра
Повесить наши фото на доску почета ))))))₽₽₽₽₽Надо придумать теперь как вас поздравить)
Лучше займи себя чем нибуть книги, сериалы есть классные,музыка,игры, статьи , ну это вместо того чтобы считать дни сколько ты трезвая. Я даже не думаю о сроках. Лучше подумай чем будешь заниматьсяА что ты дома делаешь ?
На сайт редко заходишь
Расскажи а то мне так скучно дома
в Стихах?Надо придумать теперь как вас поздравить)
Че братцы кто купаться ночью? Я на море пойду занырну духа наберусь, грехи смою ну короче карму почищу) кто поддерживает?
Так я просто помню у меня на календарике стоит напоминаниеЛучше займи себя чем нибуть книги, сериалы есть классные,музыка,игры, статьи , ну это вместо того чтобы считать дни сколько ты трезвая. Я даже не думаю о сроках. Лучше подумай чем будешь заниматься
Ого ты мощныйЯ два часа назад занырнул)
У нас -9 , вода шикарная, 3 раза запросто! Такой кайф я скажу вам!)) лучше чем просто облиться!