- Реакции
- 733
П.и.з.д.а.б.о.л ты хотела сказать)Кто кто, То же кто и про безотходосную солярку)))
П.и.з.д.а.б.о.л ты хотела сказать)Кто кто, То же кто и про безотходосную солярку)))
да он п.и.з.дит пол года он так живет без соли спать не может че за бредЯ сказал про пол года потому что знаю чела,пол года марафон у него и он спит только под солью, говорит если отпустит сердце остановиться боиться очень, вот он грамм ставит и засыпает. Лично видел
Ну это норма,толер то растёт как быстро, а ты все свои пол грамма кушаешь)ну счас и бонги появились и лампочки!!но сути это не меняет!!в солях нет кайфа(у меня в послед время)тока пароноя шиза и отходос!!
Как ты меня понимаешь) с полуслова)П.и.з.д.а.б.о.л ты хотела сказать)
на хер вобще ее не хочу говорить))))))ну счас и бонги появились и лампочки!!но сути это не меняет!!в солях нет кайфа(у меня в послед время)тока пароноя шиза и отходос!!
Ну хз. Просто он при мне заболтал грамульку шапку натянул на **** и лёг. Я ему кричал через час два, потом уже растолкал его. Может он притворялся,что спит а смысл?)да он п.и.з.дит пол года он так живет без соли спать не может че за бред
это все унылое ГГОВНО!Ну это норма,толер то растёт как быстро, а ты все свои пол грамма кушаешь)
я тоже видил такого индивида по грамму х.у.я.рил , но его отключала а бывало и нет ... но это он неспать ложился мне кажется это микроинсульты в голове происходятНу хз. Просто он при мне заболтал грамульку шапку натянул на **** и лёг. Я ему кричал через час два, потом уже растолкал его. Может он притворялся,что спит а смысл?)
я так же закрыв в ванной и сдел в темноте!Ну хз. Просто он при мне заболтал грамульку шапку натянул на **** и лёг. Я ему кричал через час два, потом уже растолкал его. Может он притворялся,что спит а смысл?)
Во во я за это и говорю,что с мозгом твориться. Отключает от сети себя.я тоже видил такого индивида по грамму х.у.я.рил , но его отключала а бывало и нет ... но это он неспать ложился мне кажется это микроинсульты в голове происходят
Когда ты появился на форуме, то писал - максимум строчку текста, а сейчас херачишь по несколько страниц за час. Снова чтоли скоростя употребляешь ?Вот лицо системщика не спавшего пол года) Я вот раньше думал,как они вообще не спят че за х..., а потом узнал увидел вернее. Ставят мега дозу ложатся и на приходе истощеный мозг отключается, а сердце так и рвётся наружу, часа 3 типок спал помню еле растолкал его,думал он умер. А он не довольной рожой солевой,че так рано разбудил.Когда говорю мега доза это грамм плюс минус. Вот у него лицо точно такое же как на видео у жмурика.
Ну ты понимал где ты что с тобой?я так же закрыв в ванной и сдел в темноте!
Ало почитай я ни когда не писал строчку. У меня всегда Нормал с текстом. Может когда на вопросы отвечал только конкретные, а когда общение нормально я пишуКогда ты появился на форуме, то писал - максимум строчку текста, а сейчас херачишь по несколько страниц за час. Снова чтоли скоростя употребляешь ?
просьба не гонять тягу в темах... это бросающим не к чему... а тем более бросившим! тригеры -ниточки...Ну хз. Просто он при мне заболтал грамульку шапку натянул на **** и лёг. Я ему кричал через час два, потом уже растолкал его. Может он притворялся,что спит а смысл?)
Хорошо не будем.просьба не гонять тягу в темах... это бросающим не к чему... а тем более бросившим! тригеры -ниточки...
Гав гав)) не неси чушь Стасик)
Ну ты понимал где ты что с тобой?
Я бы после такого с ванны вообще не вышел бы, ну или через неделю)[/QUOT
ну конечно!!Ну ты понимал где ты что с тобой?
Я бы после такого с ванны вообще не вышел бы, ну или через неделю)