- Реакции
- 177
Соли **** стали делать без отходосов.(((
Да не бывает такого, за все в жизни платить надо. Сейчас может и нет, а потом все равно будут
Соли **** стали делать без отходосов.(((
Давай где только искать их они же прячутся днём, а ночью как тени не видно не слышно) А взгляд на разных этапах разный добрый бодрый задумчивый растеряный печальный жалкий пугающейся безумный)Мне кажется какой то безумно - страдальчекий взгляд, да?
Давай тему сделаем с фотками лиц солевых?
Как думаешь если ты несколько дней не будешь спать и жрать просто так ради эксперимента как будешь чувствовать себя?Да не бывает такого, за все в жизни платить надо. Сейчас может и нет, а потом все равно будут
я питался исключительно дешевым алкоголем , и психотропными таблетками и ел не болле 05 в день солей , не какой еды так как будет плохо и не чего безалкогольного так как это считалось бессмысленно с перерывами на 3-4 отлежки попивая холодную воду с кислыми фруктами , потом ты начинаешь есть на 3-4 день отходоса ешь все питательное например арахис с пивом или грецкие орехи так как слоняешься на улице если лето весь стол на деревьях ) фрукты и т.д зимой на отходняках когда горишь из нутри ешь чистый снег что бы не было обезвоживанияВы просто долго и много сожрали её поэтому так жёстко) я допустим сутки если летел,то все норм было, шустрый живой общение, а вот на вторые когда заходил уже знал,что будет жопа. Первые сутки даже контролируешь питьё еду стараешься закинуть, а потом уже насрать лишь бы не отпускало до конца.
Аху.е.н.ы.й рацион) как у пса) Я загонялся всегда по поводу хавчика, считал Часы даже по началу типо каждые 5-6 похавать что нибуть.я питался исключительно дешевым алкоголем , и психотропными таблетками и ел не болле 05 в день солей , не какой еды так как будет плохо и не чего безалкогольного так как это считалось бессмысленно с перерывами на 3-4 отлежки попивая холодную воду с кислыми фруктами , потом ты начинаешь есть на 3-4 день отходоса ешь все питательное например арахис с пивом или грецкие орехи так как слоняешься на улице если лето весь стол на деревьях ) фрукты и т.д зимой на отходняках когда горишь из нутри ешь чистый снег что бы не было обезвоживания
Полгода спать не возможно.Вот лицо системщика не спавшего пол года) Я вот раньше думал,как они вообще не спят че за х..., а потом узнал увидел вернее. Ставят мега дозу ложатся и на приходе истощеный мозг отключается, а сердце так и рвётся наружу, часа 3 типок спал помню еле растолкал его,думал он умер. А он не довольной рожой солевой,че так рано разбудил.Когда говорю мега доза это грамм плюс минус. Вот у него лицо точно такое же как на видео у жмурика.
я помню когда долго не спал по 7-9-11 суток и ты трезвый идешь проваливаешься в другой мир потом опять в этом и так долго, а уснуть так что б надолго не можешь так еще это все происходило идя на ногахПолгода спать не возможно.
Инсомнию смотрел?
Там эксперименты с депривацией сна.
На 109 час безсна организм переходит в состояние ЛИМБО. По фильму среднее между сном,смертью и безумием.
В словаре это чистилище. Между раем и адом.
Я сама трое суток максимум не спала перед дипломом.
А видео так себе, плохо видно. И не жмурик там.
Это и есть состояние описаное тобой, эти 3 часа отруба и есть его сон. Так и есть сон 3 часа , дальше с.мерть и безумие. А на видео чел реально,как полу живой т.руп, он в аварию попал и эмоций нет ни каких там чисто Лимбо и есть. В основном такие на машинах ездиют,всегда в системе и на колёсах. Ну либо барыги у которых всегда есть. Вот как им остановиться? Перерыва нет ни какого лучика просветления. А ты у него спроси он даже наркоманом себя не считает,и находит даже положительные моменты типо похудел и на фруктах сидит чуть ли ни зожник.Полгода спать не возможно.
Инсомнию смотрел?
Там эксперименты с депривацией сна.
На 109 час безсна организм переходит в состояние ЛИМБО. По фильму среднее между сном,смертью и безумием.
В словаре это чистилище. Между раем и адом.
Я сама трое суток максимум не спала перед дипломом.
А видео так себе, плохо видно. И не жмурик там.
Ну вот как ты останавливался после таких марафонов? Если бы говно было всегда ты бы не дни шитал марафона а месяца.я помню когда долго не спал по 7-9-11 суток и ты трезвый идешь проваливаешься в другой мир потом опять в этом и так долго, а уснуть так что б надолго не можешь так еще это все происходило идя на ногах
Так ты не сказал главного. Что тебе спать не давало? Если наркота, то ты спал как и алкаш запойный. Спит, просыпается каждые 15 минут и жалуется что он неделю не спит. То же самое безумие, в котором только со стороны можно понять спал человек или нет.я помню когда долго не спал по 7-9-11 суток и ты трезвый идешь проваливаешься в другой мир потом опять в этом и так долго, а уснуть так что б надолго не можешь так еще это все происходило идя на ногах
у меня с годами сил стало мало ,а раньше да по месяцам было помню ,вышел гулять в конце мая и пришел до мой в сентябре))Ну вот как ты останавливался после таких марафонов? Если бы говно было всегда ты бы не дни шитал марафона а месяца.
я на марафонах засыпал с фольгой в руке,((у меня с годами сил стало мало ,а раньше да по месяцам было помню ,вышел гулять в конце мая и пришел до мой в сентябре))
а кто говорит про пол года))) так то да мозг отключался даже идя по улице но химия в организме не давала уснутьТак ты не сказал главного. Что тебе спать не давало? Если наркота, то ты спал как и алкаш запойный. Спит, просыпается каждые 15 минут и жалуется что он неделю не спит. То же самое безумие, в котором только со стороны можно понять спал человек или нет.
Я после 3 суток тоже спала уже стоя, когда домой ехала, такими заходами по несколько секунд.
Так что любое отключение короткое это уже сон. А вот совсем без сна чревато смертью или безумием. Полгода это бред.
я самое че не любил курить через фольгу и марафоны были без фольги)))я на марафонах засыпал с фольгой в руке,((
Очччень плохое видео. Такое лицо может и у пьяного от шока быть...Это и есть состояние описаное тобой, эти 3 часа отруба и есть его сон. Так и есть сон 3 часа , дальше с.мерть и безумие. А на видео чел реально,как полу живой т.руп, он в аварию попал и эмоций нет ни каких там чисто Лимбо и есть. В основном такие на машинах ездиют,всегда в системе и на колёсах. Ну либо барыги у которых всегда есть. Вот как им остановиться? Перерыва нет ни какого лучика просветления. А ты у него спроси он даже наркоманом себя не считает,и находит даже положительные моменты типо похудел и на фруктах сидит чуть ли ни зожник.
Кто кто, То же кто и про безотходосную солярку)))а кто говорит про пол года))) так то да мозг отключался даже идя по улице но химия в организме не давала уснуть
Я сказал про пол года потому что знаю чела,пол года марафон у него и он спит только под солью, говорит если отпустит сердце остановиться боиться очень, вот он грамм ставит и засыпает. Лично видела кто говорит про пол года))) так то да мозг отключался даже идя по улице но химия в организме не давала уснуть
ну счас и бонги появились и лампочки!!но сути это не меняет!!в солях нет кайфа(у меня в послед время)тока пароноя шиза и отходос!!я самое че не любил курить через фольгу и марафоны были без фольги)))