- Реакции
- 5.489
самогон тебя научит!!!не беспокойся, положись на него!!!;))Нет я такое не умею
самогон тебя научит!!!не беспокойся, положись на него!!!;))Нет я такое не умею
По глазам и не скажешь, что не умеешь)) А че айфон фоткать модно щас типо солидно илиНет я такое не умею
чтобы тебе добраться до абсента, нужно полностью раздеться, так в инструкции пишется к употреблению!!!)Иди в мою тему а то меня ругают
И где абсент? Там продолжим
*** бро у меня вообщее кнопочный!!черт знает названия!!свой дочки задарил!!отдал что бы не было повода даже зажигалки выкинул счас со спичками!!!По глазам и не скажешь, что не умеешь)) А че айфон фоткать модно щас типо солидно или
Ну понятно, откуда у нарка хорошая трубка) Сам в шоке как свой не проторчал) Хотя когда взял, все кричали бро будешь продавать по набери, ну не.х.у.я)*** бро у меня вообщее кнопочный!!черт знает названия!!свой дочки задарил!!отдал что бы не было повода даже зажигалки выкинул счас со спичками!!!
да что эти трубки 2 недели и уходили!!всегда)))Ну понятно, откуда у нарка хорошая трубка) Сам в шоке как свой не проторчал) Хотя когда взял, все кричали бро будешь продавать по набери, ну не.х.у.я)
Эх... Отца можешь сюда позвать?если бы до меня зашли пахан бы меня не выпустил
Я никогда в жизни для себя да и не для себя не покупал телефон .да что эти трубки 2 недели и уходили!!всегда)))
плохо уговаривали)))Ну понятно, откуда у нарка хорошая трубка) Сам в шоке как свой не проторчал) Хотя когда взял, все кричали бро будешь продавать по набери, ну не.х.у.я)
Да он древний, от интернета далёк. Да и дома он вечером только,так что меня держать не кому. Хоть пятерочку вынеси и на пол годика заехать) , но там ещё больше говна. Так что я один.Эх... Отца можешь сюда позвать?
Это да...но там ещё больше говна
А матушка есть? Брат, сестра? Кто есть?Да он древний, от интернета далёк.
Не плохо,а не в тот момент)) Когда брал не нуждался ни в чем и не кумарило)плохо уговаривали)))
неа!!не прикаловает синий кайф!!я лучшее чай!!
Я писал мать в Москве живет брат младший, тоже днём на учебе в 3-5 приезжает.А матушка есть? Брат, сестра? Кто есть?
Она в курсе, что ты наркоманишь?Я писал мать в Москве живет
С ней живет в Москве? Сколько ему лет?брат младший, тоже днём на учебе в 3-5 приезжает.
ну это повезло что сложились обстоятельства так не более))Не плохо,а не в тот момент)) Когда брал не нуждался ни в чем и не кумарило)
Конечно в курсе, у меня все вкурсе и пол посёлка в курсе. За меня раньше только хорошее говорили, а потом, перестали) Брат с нами живет, он доучиться и победит до неё,16 лет.Она в курсе, что ты наркоманишь?
С ней живет в Москве? Сколько ему лет?
как у меня у меня все знали но как то мазался да и пох былоЯ 3 года назад к бабушке переехал и так плавненько началось, хуле трешка квартира там все и началось.
Конечно в курсе, у меня все вкурсе и пол посёлка в курсе. За меня раньше только хорошее говорили, а потом, перестали) Брат с нами живет, он доучиться и победит до неё,16 лет.
Ну вот последние месяца 2 думал толкнуть за 35 забрали бы, думал в последний марафон уйти и мёда взять на лечение. Повезло решил бросать раньше,чем это сделалну это повезло что сложились обстоятельства так не более))