Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
никогда такого не было, никакие больнички и ребцентры не помогали, просто уезжал, чтобы здоровье поправить и дозу снизить, а потом опять по новой...но я и не хотел бросать, вот в чем была беда((((пока все под чистую не про.е.б.а.л, и задумался - что-то здесь не так, криво еду-криво...))))
ВОТ СКОКА РАЗ ПЕРЕКУМАРИВАЛ .3,6,13 мес,я всегда знал что буду колоться типо дозу згоню и так раз 1 мес!!я все знаю контр Боже как я заблуждался меня контр наркота!! ГОВАРЯТ героин уммет ждать НЕТ ТЫ ЕГО ЖДЕШ,как я понял может я не прав но я в этом уверен

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
мне счас если вспоминаеться!!пиз.ть не буду охота иногда я вспоминаю отходники кумары проблемы с этой темой!и все.счас с тобой вспоминаем нет как раньшее кровь сворачиваеться есть тока отврашения нет не наркоту а НА СЕБЯ ЧТО Я БАХАЛСЯ!!!
это пройдет братан, у меня тоже было такое, тоже вспоминал и иногда хотелось, я вообще первое время обычную воду с аптеки гнал, чтобы рефлекс ослабить, и все равно прикинь, ждал прихода)))))))))))))и с разочарованием ложился дальше кумарить.....
ну тяга пройдет, просто помни - один укол иди дорога и все по новой, как будто и не бросал!!!в психиатрии называется"спонтанное восстановление!"....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ГОВАРЯТ героин уммет ждать НЕТ ТЫ ЕГО ЖДЕШ,как я понял может я не прав но я в этом уверен
конечно, а кто еще, просто сами себя и оправдывали этим стереотипом, типа такого же - "кто попробовал слезу мака будет плакать всю жизнь" д.а.л.б.а..еб.и.зм, конечно вспоминая это и так мысля, мы бежали за очередной дозой!!!а на самом деле это полная Х У И Т А!!!

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
это пройдет братан, у меня тоже было такое, тоже вспоминал и иногда хотелось, я вообще первое время обычную воду с аптеки гнал, чтобы рефлекс ослабить, и все равно прикинь, ждал прихода)))))))))))))и с разочарованием ложился дальше кумарить.....
ну тяга пройдет, просто помни - один укол иди дорога и все по новой, как будто и не бросал!!!в психиатрии называется"спонтанное восстановление!"....
спс бро!!я знаю,да действ проходит мне нельзя отступать,и похер что я друзей потерял как в интр говарил алкаш(не в тему)но вот я алкаш и мне нельзя пить!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
спс бро!!я знаю,да действ проходит мне нельзя отступать,и похер что я друзей потерял как в интр говарил алкаш(не в тему)но вот я алкаш и мне нельзя пить!!
я вот что тебе скажу, братан, пойми меня и поверь как очень матерого человека и опытного, не просто нарка а человека который много где был, и много его видел и сам делал(конечно хочешь не верь)!!!!!!так вот, твой единственный и верный друг и то временами верный а временами подлый и п.и.з.д.л.и.вый, это то кого ты увидешь в зеркале!!!!!нет друзей и дружбы, чем больше ты будешь становиться личностью и набирать зрелость, тем яснее ты понимаешь это...запомни - если хочешь жить счастливо, уверенно и радостно, то не заводи не с кем близкой дружбы, может быть тогда будет меньше радости, но и печали и разочарований будет намного меньше!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
дружба братик, нужна слабым и несформированным личностям,!!!!стремится нужно, к самому себе, и добиваться характера и привычек, даже мыслей - самодостаточного человека!!!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
дружба братик, нужна слабым и несформированным личностям,!!!!стремится нужно, к самому себе, и добиваться характера и привычек, даже мыслей - самодостаточного человека!!!
Вы такие умные
Артем я свою тему потеряла и не могу найти

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
я вот что тебе скажу, братан, пойми меня и поверь как очень матерого человека и опытного, не просто нарка а человека который много где был, и много его видел и сам делал(конечно хочешь не верь)!!!!!!так вот, твой единственный и верный друг и то временами верный а временами подлый и п.и.з.д.л.и.вый, это то кого ты увидешь в зеркале!!!!!нет друзей и дружбы, чем больше ты будешь становиться личностью и набирать зрелость, тем яснее ты понимаешь это...запомни - если хочешь жить счастливо, уверенно и радостно, то не заводи не с кем близкой дружбы, может быть тогда будет меньше радости, но и печали и разочарований будет намного меньше!!!!
я понял в 37 лет что мой враг это я!!!я дома с сам сабой разговариваю мне мать послед 6 дней не по тел говариш я нет,я не замечаю но я начал говарить с сам собой.это по ходу капец,я сделал врага половину себя кто бахался я его унижаю пипец!!!у меня весь день с этой сущностью борьба!!это норма??а слюдьми нет эмоции!!я не желею себя!!а людей я буду желеть?нет мне пока они не нужны!!

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
я понял в 37 лет что мой враг это я!!!я дома с сам сабой разговариваю мне мать послед 6 дней не по тел говариш я нет,я не замечаю но я начал говарить с сам собой.это по ходу капец,я сделал врага половину себя кто бахался я его унижаю пипец!!!у меня весь день с этой сущностью борьба!!это норма??а слюдьми нет эмоции!!я не желею себя!!а людей я буду желеть?нет мне пока они не нужны!!
не кажеться у меня гуси полетели пока не поздно надо хоть 1 гуся томознуть!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
это не то что норма, это естественноо!!!!!мы постоянно только что и делаем как говорим сами с собой, то мысленно, то вслух...так устроен мозг, и так он эволюционировал...главное понимать это

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
это не то что норма, это естественноо!!!!!мы постоянно только что и делаем как говорим сами с собой, то мысленно, то вслух...так устроен мозг, и так он эволюционировал...главное понимать это
а я думаю капец я полетел!!не когда такого не было!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
а людей я буду желеть?нет мне пока они не нужны!
еще один урок преподам, бесплатно, ты впитывай-впитывай старичек!-жалость к людям унижает, самого носителя этой жалости!!!и никакой здесь на х.уй. гуманизм не пролезет...неудачник есть неудачник и на его уровень я становиться не буду никогда!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
вообще хватит себя разделять!!!ты есть существо целое, так и будь им!!!а это добро и зло - чистейшая х.у.и.т..е.н.ь такая же как и история с масками и лицемерием!!!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Рустик