- Реакции
- 5.489
ну это да!!!все ушло в столицу Австрии(((((деньги всегда были работал на отраву,+друзья вахтовики(бывшие)за вахту по 100-150 привозили((
ну это да!!!все ушло в столицу Австрии(((((деньги всегда были работал на отраву,+друзья вахтовики(бывшие)за вахту по 100-150 привозили((
на 100% согласен я двигался всегда со старшими но они уводили меня от него я бесился прыгал на них наркожабы орал , но щас царстве небесное им благодарента ты еще ребенок в этом замуте, особенно там где солома и герыч!!!!и тебе очень повезло!!!
)))))))))на 100% согласен я двигался всегда со старшими но они уводили меня от него я бесился прыгал на них наркожабы орал , но щас царстве небесное им благодарен
+++кровь в машинки оставалась пол точки хозяин хаты берехжно ее на ватку (не когда не замывал)всегда 1 2 точки оставалась))ну я знаю людей они литровыми банками собирали!!ну на ход ноги поправляло как я понял!!!но я если и кайфа ждал и уже кумарило, лучше лиру схаваю...
вот от колес только кайф и почувствовал жидкий блевал ...фуууууу в ампулах вообще гавно страшное!!!!колеса намного лучше, ампулы шляпа!!!
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, это прям писец, у меня тоже знакомый, не может поставиться, иглу снял, об руку постучал прям на ковер и опять целится....фу су.к.а+++кровь в машинки оставалась пол точки хозяин хаты берехжно ее на ватку (не когда не замывал)всегда 1 2 точки оставалась))
а тебя никогда не трухало от колес?!вот от колес только кайф и почувствовал жидкий блевал ...
я вот сейчас читаю вспоминаю(я буду помнить это всегда_по ходу)и так плохо капец мы просирали жизнь!!там кайфа ноль,бегаеш на кумарах бывала всю ночь.....это капец!!!денег не когда нет,все подбита копеека в копееку!!!нах это надо!!!!!!!!фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, это прям писец, у меня тоже знакомый, не может поставиться, иглу снял, об руку постучал прям на ковер и опять целится....фу су.к.а
ушел задротить в танкии!!нарк не мае бльшее это!!!!я вот сейчас читаю вспоминаю(я буду помнить это всегда_по ходу)и так плохо капец мы просирали жизнь!!там кайфа ноль,бегаеш на кумарах бывала всю ночь.....это капец!!!денег не когда нет,все подбита копеека в копееку!!!нах это надо!!!!!!!!
а х.у.й.я еще не только в этом, когда солома была, деньги есть, все взял, хата есть, п.и.з.д.е.ц лекарства нет, и начинаешь ездить из одного конца на другой, хоть ханку, хоть чтонибудь ищешь, кумарит, все в майках и шлепках летом, я б.л.я.т.ь. весь мокрый в мастерке в кросах, и холодно п.и.з.де.ц!!!((((((я вот сейчас и не пойму зачем?!?!?зачем я всем этим занимался такое длительное время!*!?!?!??!!?!!!!!!!!!!!!!!!это вопрос с.у.к.а на лям баксов!я вот сейчас читаю вспоминаю(я буду помнить это всегда_по ходу)и так плохо капец мы просирали жизнь!!там кайфа ноль,бегаеш на кумарах бывала всю ночь.....это капец!!!денег не когда нет,все подбита копеека в копееку!!!нах это надо!!!!!!!!
нет блевал один два раза и дальше норм было я сначала закидывал 3 и каждый час по одной до 8 не больше и в течении дня притапливало так хорошо , бывало 3-4 дадут я его некогда не мутил сам и сверху лирики пару фенибут штук пять , но эффект был )))а тебя никогда не трухало от колес?!
ятоже не могу ответить себе!! также черняшка на руках кисслога нет бегал по всему городу!!не находил и на крове варили и на аспирине!!и тряхолого соотв с этого!!зачем мне это надо было???мне 20-21 на тот момент!!!а х.у.й.я еще не только в этом, когда солома была, деньги есть, все взял, хата есть, п.и.з.д.е.ц лекарства нет, и начинаешь ездить из одного конца на другой, хоть ханку, хоть чтонибудь ищешь, кумарит, все в майках и шлепках летом, я б.л.я.т.ь. весь мокрый в мастерке в кросах, и холодно п.и.з.де.ц!!!((((((я вот сейчас и не пойму зачем?!?!?зачем я всем этим занимался такое длительное время!*!?!?!??!!?!!!!!!!!!!!!!!!это вопрос с.у.к.а на лям баксов!
вот это ваще дичь!!!!все хозтовары обходил города!!!)))))))кисслога нет бегал по всему городу!
++понимаю контроль взял вгоняеш 1-1.5 куба все дует вена не дает,потом ищещ что дает,раствор становиться киселью(((из-за солярки эти жуть!вотом еще все руки и ноги истыкал все в крови, сам на нервозе, весь мокрый, пот течет...вроде попал, начинаешь гнать, смотришь дуешь, опять и......это просто б.л.я..т.ь космический е.б.ан.т.изм!!
вот только сейчас я реально что-то осознал)))))я безумно рад, чваще не тянет!!ятоже не могу ответить себе!! также черняшка на руках кисслога нет бегал по всему городу!!не находил и на крове варили и на аспирине!!и тряхолого соотв с этого!!зачем мне это надо было???мне 20-21 на тот момент!!!
ну да - ну да!!!++понимаю контроль взял вгоняеш 1-1.5 куба все дует вена не дает,потом ищещ что дает,раствор становиться киселью(((из-за солярки эти жуть!
мне счас если вспоминаеться!!пиз.ть не буду охота иногда я вспоминаю отходники кумары проблемы с этой темой!и все.счас с тобой вспоминаем нет как раньшее кровь сворачиваеться есть тока отврашения нет не наркоту а НА СЕБЯ ЧТО Я БАХАЛСЯ!!!вот только сейчас я реально что-то осознал)))))я безумно рад, чваще не тянет!!