- Реакции
- 5.489
ну это ваще п.и.з.д.е.ц!!что-что это точно я не делал!!!не ваток ни.х.у.я не собирал!!кумарит все!!люди на смывках сидят собирают кровь тампоны и их тоже ******!!
ну это ваще п.и.з.д.е.ц!!что-что это точно я не делал!!!не ваток ни.х.у.я не собирал!!кумарит все!!люди на смывках сидят собирают кровь тампоны и их тоже ******!!
++++))знаю видел,на варачных хатах был не раз как и ты!!!!ну это ваще п.и.з.д.е.ц!!что-что это точно я не делал!!!не ваток ни.х.у.я не собирал!!
я если травился, то делал так чтобы лавэ было постоянно!!!!!!!!я вообще не понимаю как кайфовть без бабла!!!!знаю людей это жесть, день в карете, два пешком...пару дней торчат, неделю кумарят и так постоянно!!!((((((((++++))знаю видел,на варачных хатах был не раз как и ты!!!!
единственное что меня там подмыкала, это запах растворителя, это п.и.з.д.е.ц, потом весь воняешь как чухан, плюс от сигарет, блевать хочется, что в принципе я и делал!!++++))знаю видел,на варачных хатах был не раз как и ты!!!!
блевал послед время всегда поставился сигарету покурил на приход вышел на улицу и полоскала........я редко варил я приезжал все было готово................и 100%еблли меня по раствору знал это и травился!!!ппц!!единственное что меня там подмыкала, это запах растворителя, это п.и.з.д.е.ц, потом весь воняешь как чухан, плюс от сигарет, блевать хочется, что в принципе я и делал!!
короче не хочу это вспоминать и думать об этом!!блевал послед время всегда поставился сигарету покурил на приход вышел на улицу и полоскала........я редко варил я приезжал все было готово................и 100%еблли меня по раствору знал это и травился!!!ппц!!
я же постояно на работе.отремонтировался и все 2-3 машины одновремнго делаеш((((((
кошмар одним словом!!!
ага, так струями, как будто кобра))))))))блевал послед время всегда поставился сигарету покурил на приход вышел на улицу и полоскала
ну постоянно в движе тоже выматует я также старался нарулить бабла и на неделю полторы ну уходило быстрей , и сил бывало не было мутить только улыбка и харизма перед новичками спасала и девушками)))я если травился, то делал так чтобы лавэ было постоянно!!!!!!!!я вообще не понимаю как кайфовть без бабла!!!!знаю людей это жесть, день в карете, два пешком...пару дней торчат, неделю кумарят и так постоянно!!!((((((((
)))))))))))))пффф, здесь б.л.я.т.ь. к гадалке не ходи!!!!и еще приговаривают, первяк братишка, для тебя тормознули....100%еблли меня по раствору
этого слова очень мало, чтобы выразить что это на самом деле такое!!кошмар одним словом!!!
все!!!убили тему!!!я тоже не хочу!!но и забыть сразу не могу!короче не хочу это вспоминать и думать об этом!!
желтая херня!!потом кровью!!ага, так струями, как будто кобра))))))))
та ты еще ребенок в этом замуте, особенно там где солома и герыч!!!!и тебе очень повезло!!!ну постоянно в движе тоже выматует я также старался нарулить бабла и на неделю полторы ну уходило быстрей , и сил бывало не было мутить только улыбка и харизма перед новичками спасала и девушками)))
ну не обманули)))живой ведь)))желтая херня!!потом кровью!!
желудку ппц!!в приемном покое говарили ты еще живой!!не пей не травись,тропик с легких не выгоняеться!!
будеш норм жить язвы затянуться!!!!
А что от них будет то от ваток только сепсисну это ваще п.и.з.д.е.ц!!что-что это точно я не делал!!!не ваток ни.х.у.я не собирал!!
ахах когда трамолом поставили 3-4 ампулы п.из.дец блюешь че за кайф так и не вдуплил , но медленные то колят значит должен и ты давай снова пока не почувствуешь , и сидят мне голос их как убаюкивал нянюю гундосый растянутый .....ага, так струями, как будто кобра))))))))
ну я знаю людей они литровыми банками собирали!!ну на ход ноги поправляло как я понял!!!но я если и кайфа ждал и уже кумарило, лучше лиру схаваю...А что от них будет то от ваток только сепсис
деньги всегда были работал на отраву,+друзья вахтовики(бывшие)за вахту по 100-150 привозили((ну постоянно в движе тоже выматует я также старался нарулить бабла и на неделю полторы ну уходило быстрей , и сил бывало не было мутить только улыбка и харизма перед новичками спасала и девушками)))
Да как я с тобой согласнану я знаю людей они литровыми банками собирали!!ну на ход ноги поправляло как я понял!!!но я если и кайфа ждал и уже кумарило, лучше лиру схаваю...
фуууууу в ампулах вообще гавно страшное!!!!колеса намного лучше, ампулы шляпа!!!трамолом поставили 3-4 ампулы