- Реакции
- 733
Да Нормал понос пробил пару раз вчера,седня в норме. В голове норм ,мысли трезвые,ругаю себя по немногу,тяги нет вообще. Хуле с бил её.кросс!!как дел??
Да Нормал понос пробил пару раз вчера,седня в норме. В голове норм ,мысли трезвые,ругаю себя по немногу,тяги нет вообще. Хуле с бил её.кросс!!как дел??
Я не нахваливал, хорош. Я сказал как я подкинулся на это дерь.мо. Ну вообще как в дичь превратился, не управлял собой, мысли были побольше загнать, я так и сделал( Щас пять дней тяга будет ,ну не жёсткая,перетерплю! Мля 2,5 килограмм скинул,я епал.Неа....врешь падлюка!
И хватит тут безотходосные кристаллы нахваливать, забаню!!!!
Тут не поспоришь, поменяю симку завтра постараюсь. У бабули попрошу 500, в долг. Епать из за этого считай срыв, если бы до меня зашли пахан бы меня не выпустил.Так надо было просто сменить симку. А ты сбрехал, симку не поменял.
Ну ооочень волнует вес, да?Я не нахваливал, хорош. Я сказал как я подкинулся на это дерь.мо. Ну вообще как в дичь превратился, не управлял собой, мысли были побольше загнать, я так и сделал( Щас пять дней тяга будет ,ну не жёсткая,перетерплю! Мля 2,5 килограмм скинул,я епал.
Оцениваю ущерб,вес,кожа сухая, во рту губы изнутри порванные, ну и похоже я немного дунул насквозь пробил, пятно красное вокруг и вздулось( Все пи.з.да мне, почти последний шанс у меня! Дальше без ошибок.Ну ооочень волнует вес, да?
Че переживать, легче нести будет..
Счетчик поменял?Оцениваю ущерб,вес,кожа сухая, во рту губы изнутри порванные, ну и похоже я немного дунул насквозь пробил, пятно красное вокруг и вздулось( Все пи.з.да мне, почти последний шанс у меня! Дальше без ошибок.
Да мне тоже мерзко от себя, 3 дня назад все люкс было,а щас дерь.мо. Я не знаю как его принять этот срыв, типо один раз или просто тупость моя, дальше что мне делать? Я все тот же нарк, читаю первые сообщения, это жесть. До такого за 3 дня дайти можно, но я в завязке.Счетчик поменял?
Вот общаться даже желания нет. Сплошные разочарования(((
Что значит 3 дня?Да мне тоже мерзко от себя, 3 дня назад все люкс было,а щас дерь.мо. Я не знаю как его принять этот срыв, типо один раз или просто тупость моя, дальше что мне делать? Я все тот же нарк, читаю первые сообщения, это жесть. До такого за 3 дня дайти можно, но я в завязке.
Нет! Я имел ввиду что за 3 дня можно вернуться обратно в болото, с которого я начал бросать. Страх есть! Ну уже пару дней прошло ,полегче щас,всмысле норм самочувствие. Тяга слабая, сразу сбиваю её, пока что так! Извини что подвёл, слишком быстро все хватал и подумал,что я отошёл от дерьма. Но увы,не сдержался(Что значит 3 дня?
Я думала однократное употребление было(
А мне что с этими извинениями делать?Нет! Я имел ввиду что за 3 дня можно вернуться обратно в болото, с которого я начал бросать. Страх есть! Ну уже пару дней прошло ,полегче щас,всмысле норм самочувствие. Тяга слабая, сразу сбиваю её, пока что так! Извини что подвёл, слишком быстро все хватал и подумал,что я отошёл от дерьма. Но увы,не сдержался(
Привет,а что сделаеш каждый делает ошибки..Да Нормал понос пробил пару раз вчера,седня в норме. В голове норм ,мысли трезвые,ругаю себя по немногу,тяги нет вообще. Хуле с бил её.
Да Нормал понос пробил пару раз вчера,седня в норме. В голове норм ,мысли трезвые,ругаю себя по немногу,тяги нет вообще. Хуле с бил её.
А мне что с этими извинениями делать?
Соли **** стали делать без отходосов.(((Да ладно, Люсь, простим на первый раз.
Видно же, что чел упертый.
не слышал это скорей всего до поры до времени так смысла нет этого оружияСоли **** стали делать без отходосов.(((
Все для того чтоб продолжали торчать.
Химическое оружие. Все по плану, сначало в школах НВП отменили, теперь напали((((
всегда есть отходосы!!лукавитСоли **** стали делать без отходосов.(((
Все для того чтоб продолжали торчать.
Химическое оружие. Все по плану, сначало в школах НВП отменили, теперь напали((((
Ну пля я но соля не особо,толера нет какие отхода. Я на хмуром в основном сидел психика пока что осталась. Мозгов не особо ,но психика в норме, поэтому ни шизы ни че подобного не было. А так все тоже говно. Знал одного шизовал всегда, через 5 мин камеры искал и до ходило до жести, с одной вмазки.всегда есть отходосы!!лукавит
я послед 3 мес жестил мак с соляркой!!Шиза была всегда(солярка)сам доводил,сам знаеш нужна обст-а опр даже компание-копризный кайф_блин блевать тянет!!!Ну пля я но соля не особо,толера нет какие отхода. Я на хмуром в основном сидел психика пока что осталась. Мозгов не особо ,но психика в норме, поэтому ни шизы ни че подобного не было. А так все тоже говно. Знал одного шизовал всегда, через 5 мин камеры искал и до ходило до жести, с одной вмазки.
Мне не нужно долбить месяц или два чтобы понять, что это срыв. Понимаю тебя, жёлчью не брызгай тут, скажи ещё что нибудь типа не сможешь, такие меня Мотивируют.Не верю, что ты сможешь завязать сейчас.