- Реакции
- 17.420
Нет блин я ресницы фоткала а по другому не получилось !!!!!По глазам и не скажешь, что не умеешь)) А че айфон фоткать модно щас типо солидно или
Нет блин я ресницы фоткала а по другому не получилось !!!!!По глазам и не скажешь, что не умеешь)) А че айфон фоткать модно щас типо солидно или
а че ты жрешь, кто кормит у тебя деньги на руках ты же знаешь что на силе воле далеко не уедешь ))Ну вот последние месяца 2 думал толкнуть за 35 забрали бы, думал в последний марафон уйти и мёда взять на лечение. Повезло решил бросать раньше,чем это сделал
Ну все догадывались и тд ,но когда сказал им, то все встало на свои места. А на счёт пох согласен, пару месяцев буквально я скрывал,а потом стало насрать на все.как у меня у меня все знали но как то мазался да и пох было
Ясно) Челка норм, модная в этом году))Нет блин я ресницы фоткала а по другому не получилось !!!!!
Так и мне подарилиЯ никогда в жизни для себя да и не для себя не покупал телефон .
Боже мой хоть один человек нашёлся кто понимаетЯсно) Челка норм, модная в этом году))
Да все нормально) Пожрать проблем нет,да и деньги мне щас ни к чему. А как поправлюсь на работу. Продать можно в любой момент, ну пока не буду.а че ты жрешь, кто кормит у тебя деньги на руках ты же знаешь что на силе воле далеко не уедешь ))
а как бросать думаешь че отмалчиваешься)))Да все нормально) Пожрать проблем нет,да и деньги мне щас ни к чему. А как поправлюсь на работу. Продать можно в любой момент, ну пока не буду.
Всмысле как бросать,?, я уже бросаю! Понимаю срыв да, ну чтож поделать идём дальше. Дорога наркаманская как горки в аквапарке, летиш по энерции в низ, пока не разобьёшься, а вот дорога к трезвости она каменистая,скользкая и всегда вверх. Уступиться каждый может, что теперь падать предлагаешь? Я лично для себя сделал выбор и менять не думал об этом. Как мне щас об этом подумать Типо:- я бросал бросал, но не получилось буду торчать дальше?а как бросать думаешь че отмалчиваешься)))
да я не кусаю тебя за срыв это х.у.йня и сам ты не глупый может ты просто не такой торч прям))) что сам сможешь я хз ))))Всмысле как бросать,?, я уже бросаю! Понимаю срыв да, ну чтож поделать идём дальше. Дорога наркаманская как горки в аквапарке, летиш по энерции в низ, пока не разобьёшься, а вот дорога к трезвости она каменистая,скользкая и всегда вверх. Уступиться каждый может, что теперь падать предлагаешь? Я лично для себя сделал выбор и менять не думал об этом. Как мне щас об этом подумать Типо:- я бросал бросал, но не получилось буду торчать дальше?
Всмысле не такой? Нормальный я торчек вмазывался как все хмурый и три лирики очень любил)) Потом мёдик ммм сладкий ,но дорого. Потом один марафон соляги 5 дней и все решил бросать, до этого и не думал. У меня же все норм думал я же не каждый день, ну все как у всех вообщем. Когда более менее разобрался в причинах и самой наркомании, мышление на место начало вставать, не знаю как обьяснить, но тут мне глаза открыли хорошо.да я не кусаю тебя за срыв это х.у.йня и сам ты не глупый может ты просто не такой торч прям))) что сам сможешь я хз ))))
да хоть че пей ты постоянно че то ищешь , подозреваешь, прислушиваешься , взгляд это п.и.з.дец я за км выкуплю солевого , но по началу все тип топ х.у.й кто угадаетКто нибуть слышал такое,что если торчать на солях и пить спорт пит калорийное, то норм вес держишь свой и выглядишь не плохо. В теории очень может быть. Но вот безумный взгляд не скрыть ни кому. Взгляд смерти.
Ну питание чтобы не высохнуть тупо. Пи.д.о.р.а можно не выкупить, а солевого всегда))да хоть че пей ты постоянно че то ищешь , подозреваешь, прислушиваешься , взгляд это п.и.з.дец я за км выкуплю солевого , но по началу все тип топ х.у.й кто угадает
))))Ну питание чтобы не высохнуть тупо. Пи.д.о.р.а можно не выкупить, а солевого всегда))
Мне кажется какой то безумно - страдальчекий взгляд, да?Ну питание чтобы не высохнуть тупо. Пи.д.о.р.а можно не выкупить, а солевого всегда))
ага чтоб они совсем в окно повыбегали подумают их снимают по всюду )) испуганный взгляд как у ребенка , или безумный как у животного ...Мне кажется какой то безумно - страдальчекий взгляд, да?
Давай тему сделаем с фотками лиц солевых?
Мне кажется какой то безумно - страдальчекий взгляд, да?
Давай тему сделаем с фотками лиц солевых?
[/QUOTE]не вариант.сидиш на квартире даже играеш с телефоном и сооупотребители кривосмотрят не снимаеш ли ты не пишеш видео!!СЭЛФИ и СОЛЬ КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ!!