Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Свинья

86a4afa6b6f1c62e6c0fce939c9bf646.jpg

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Бл.ять! Ты смотри, какой уверенный скот стал! Яблан, ты не ответил про наркоту - торчишь снова ?
Не х.у.я я не торчу с чего ты взял это. С Длиной текстов дое.б.л.с.я, резать уже хочет. На ровном месте лбом бьешся, че с тобой

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Да ещё и косвенную пропаганду развёл бл.ять.
Какую пропаганду Люси написала типо тему создать про лицо солевого я написал своё мнение видео скинул парни тоже отписались из жизни пару историй, обычное общение. Возможно теребим тягу, но ни как не пропоганда. Закрыли тему эту

Стасик

Guest
Не х.у.я я не торчу с чего ты взял это. С Длиной текстов дое.б.л.с.я, резать уже хочет. На ровном месте лбом бьешся, че с тобой
Я помню твои первые сообщения, а потом меня не было в твоей теме, а сейчас смотрю - на 50 странице строчишь как Дятел-Стенографист.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Я помню твои первые сообщения, а потом меня не было в твоей теме, а сейчас смотрю - на 50 странице строчишь как Дятел-Стенографист.
Я во многих темах писал много в своей даже меньше, чем в других. Ты просто предположил. Я тебе впринципе ответил на твой вопрос. И если я решу сдохнуть и долбить дальше, я сразу напишу это здесь, без лукавого.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Я во многих темах писал много в своей даже меньше, чем в других. Ты просто предположил. Я тебе впринципе ответил на твой вопрос. И если я решу сдохнуть и долбить дальше, я сразу напишу это здесь, без лукавого.
я за правду респект!!а смысл врать?ты обманываеш тока себя!!

Стасик

Guest
Меня не было на сайте пару недель и, я здесь перестал тусить после ухода Маруси. До этого, каждый волос - на каждом бросившем знал.
Ты с Людмилой общался в основном - поэтому, я не знаю тебя.

Всё, забей.

Стасик

Guest
У меня был срыв Несколько дней назад, а кто до 15 обновил я не в курсе. Вот такие дела,я все написал тут у себя в теме
Вот это правильно, а то некоторые пид.оры (акк называть не буду) ужалятся, поторчат неделю и, как ни в чём не бывало - снова здесь.

Чепушисты, они и есть чепушисты - таких на крытке быстро под шконарь загоняют.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Че братцы кто купаться ночью? Я на море пойду занырну духа наберусь, грехи смою ну короче карму почищу) кто поддерживает?

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Че братцы кто купаться ночью? Я на море пойду занырну духа наберусь, грехи смою ну короче карму почищу) кто поддерживает?
Салям бро))не я пас!!
но подержу этот флешмоб))
спаласнусь в душе))

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции