- Реакции
- 11.247
Пока нет) Я пишу стихи, когда влюбляюсь) Ещё не знаю...надо подумать)в Стихах?
не??
Пока нет) Я пишу стихи, когда влюбляюсь) Ещё не знаю...надо подумать)в Стихах?
не??
а у меня есть ты!кто напомнит))Так я просто помню у меня на календарике стоит напоминание
Да меня это все уже достало!!!!!Лучше займи себя чем нибуть книги, сериалы есть классные,музыка,игры, статьи , ну это вместо того чтобы считать дни сколько ты трезвая. Я даже не думаю о сроках. Лучше подумай чем будешь заниматься
Идея) Надо Марусе подсказать) ЛТП есть...для буйных...а доски почёта нет) для примерных...Непорядок)Повесить наши фото на доску почета ))))))₽₽₽₽₽
Да не вопрос вообщеа у меня есть ты!кто напомнит))
не подумай я не эксплотирую тебя))
и снова.....Пока нет) Я пишу стихи, когда влюбляюсь) Ещё не знаю...надо подумать)
Согласен у нас потеплей но потом у костра греешься) Непередать словами что ощущаешь)Я два часа назад занырнул)
У нас -9 , вода шикарная, 3 раза запросто! Такой кайф я скажу вам!)) лучше чем просто облиться!
Мы примерные вооооообще какиеИдея) Надо Марусе подсказать) ЛТП есть...для буйных...а доски почёта нет) для примерных...Непорядок)
что именно?читать или то что все и каждый тебя посылаетДа меня это все уже достало!!!!!
Это надоело уже
А Саша откудаСогласен у нас потеплей но потом у костра греешься) Непередать словами что ощущаешь)
Я тоже) Молчание тоже бывает красноречивыми снова.....
я промолчу!!
Я одну прочитала и больше не могу начинаю и не расгоняет менячто именно?читать или то что все и каждый тебя посылает
читать книги?)
я уже по шею!!хватит остановись не топи меня)Я тоже) Молчание тоже бывает красноречивым
Хорошо) Пойду чай попью)я уже по шею!!хватит остановись не топи меня)
не не!!я как Мюнхаузен себя взяв за волосы вытащюю)Хорошо) Пойду чай попью)
2 месяца щас почитаешь Книги тогда будешь трезвой,а так безделье и лень тебя туда же отведут откуда ты вылазиеш.Я одну прочитала и больше не могу начинаю и не расгоняет меня
Вот попалась интересная за ночь и пол дня прочитала
все такие тут книголюбы!!капец сьезд билеотекарей!!ты хоть сам читаеш?2 месяца щас почитаешь Книги тогда будешь трезвой,а так безделье и лень тебя туда же отведут откуда ты вылазиеш.
Я уже своё отторчала2 месяца щас почитаешь Книги тогда будешь трезвой,а так безделье и лень тебя туда же отведут откуда ты вылазиеш.
Я сериалы смотрю в PUBG играю и сплю и жру , могу почитать ну мало.все такие тут книголюбы!!капец сьезд билеотекарей!!ты хоть сам читаеш?
я нет!