- Реакции
- 733
Ну как знаешь)Я уже своё отторчала
С меня хватит
Мой последний раз был 20 декабря.
Ну как знаешь)Я уже своё отторчала
С меня хватит
Мой последний раз был 20 декабря.
Да что наш Молодой прочитал три месяца дома сидел )все такие тут книголюбы!!капец сьезд билеотекарей!!ты хоть сам читаеш?
я нет!
А я первый день нормально поспалаЯ сериалы смотрю в PUBG играю и сплю и жру , могу почитать ну мало.
я тоже играю,не задрот я по комп игрушки не читаю дома книги по психилогии,читал на кумарах запутался Инна сказал выкинь их пока!!Я сериалы смотрю в PUBG играю и сплю и жру , могу почитать ну мало.
А что есть предложения ??? ))))))Ну как знаешь)
сколько по времени занятие?А я первый день нормально поспала
Жрать нельзя мне
Я на правильном питании
И качаюсь дома на спорте каждый день
Уже по 40 минутсколько по времени занятие?
на износ? я завтра тоже начну.не в понедельник!!Уже по 40 минут
Начала с 25
не мужик должен с пузиком))А то вот встретимся как нибудь
Не Дай Бог ближнему дай бог каждому
А я не форме ну как так то
А как на работу выйду вариантов не будет конечно так заниматься каждый день
Спорт щас вообще не нужен тебе, отдыхай просто лежи больше спи витамины фрукты кушай.А то вот встретимся как нибудь
Не Дай Бог ближнему дай бог каждому
А я не форме ну как так то
А как на работу выйду вариантов не будет конечно так заниматься каждый день
Нужен и ещё какСпорт щас вообще не нужен тебе, отдыхай просто лежи больше спи витамины фрукты кушай.
Алине что то лечить (она сама доктор)говарить что либо нет толку!у не цель!!!Спорт щас вообще не нужен тебе, отдыхай просто лежи больше спи витамины фрукты кушай.
Ну у неё щас мёд в суставах пусть организм выведет хотябыАлине что то лечить (она сама доктор)говарить что либо нет толку!у не цель!!!
Пример:люди тюнигуют свою машину мотор ходову коробу перепрошивают-машина гоночный болид
но тормаза стандарт
итог впереди идущая машина остонавливает (этот гонычный инвалид)
Вывод:надо делать в первую очередь тормоза,занимаешься спортом мотор борохлит,надо томознуть,подлечить здоровье!!
потом остольное!!
она не будет слушать не каго!!!Ну у неё щас мёд в суставах пусть организм выведет хотябы
Посмотрю че за книга)Ой ребята, если кому интересно, могу посоветовать книги.
Почитайте "Сердце Пармы" - такое удовольствие от этой книги получила, не передать
Ну это не точно) Я лучше сериальчик посмотрю или аудио книгу. Читать со школы не заходит, усидчивости не было, а щас тем более) лучше кинчик скинь достойныйПосмотрю че за книга)
Да вообще пол форума ночей не спитЮркин, ты не пропадай, не пугай людей то