- Реакции
- 2.548
Хорошая книжка. Мне кажется там все очень ясно показано и на примерах и объяснено. И когда читаешь / думаешь - ну да, так все и было и есть. Потому что опираешься на свои наблюдения противоположного пола и поведения. И своего и противоположного пола. И потом тебе там раз - и объяснение всему. Думаешь блииииин . Все так и есть. И мы ко всему относимся по-разному. И так как мужчина отнесётся к какой то проблеме- девушка никогда не отнесётся. И наоборот. Даже приведу пример из жизни и в книжке он описан. Что девушка приходит и рассказывает свои проблемы мужу. И ждёт от него участия. А участия это как?) сказать ой да ты бедная несчастная дада и прочее. Как мы с вами любим это обсуждать ))) все знают. А мужчина как ответит - он даст совет. И для него это совершенно нормально. Потому что в своих компаниях они если есть проблема / дают друг другу советы. А иногда сами запираются в себе молчат и ищут решение. И вот девушка ждёт одной реакции от него, он ей даёт совет. Устала !? Ну уволься че ты ноешь каждый день. Она это принимает как пренебрежение к себе . И начинается срач) а он не поймёт в чем дело. Она жаловалась , я дал совет. И так много там всего такого интересного) все узнают там себя. )))Да-да! Я тоже слышала про нее. Много хорошего. Но не читала. И я точно знаю - мы и мужчины АБСОЛЮТНО разные. Я вижу это по своему мужу. Вижу как он относится к разным вещам в нашей жизни. Вижу как он воспитывает ребенка. Вижу как он работает. И как расставляет ценности в своей жизни. Так вот это совсем не так, как я. Не так как мое женское окружение.. хоть Люси и съерничала по этому поводу, но она сейчас на своей волне.....