Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да-да! Я тоже слышала про нее. Много хорошего. Но не читала. И я точно знаю - мы и мужчины АБСОЛЮТНО разные. Я вижу это по своему мужу. Вижу как он относится к разным вещам в нашей жизни. Вижу как он воспитывает ребенка. Вижу как он работает. И как расставляет ценности в своей жизни. Так вот это совсем не так, как я. Не так как мое женское окружение.. хоть Люси и съерничала по этому поводу, но она сейчас на своей волне.....
Хорошая книжка. Мне кажется там все очень ясно показано и на примерах и объяснено. И когда читаешь / думаешь - ну да, так все и было и есть. Потому что опираешься на свои наблюдения противоположного пола и поведения. И своего и противоположного пола. И потом тебе там раз - и объяснение всему. Думаешь блииииин . Все так и есть. И мы ко всему относимся по-разному. И так как мужчина отнесётся к какой то проблеме- девушка никогда не отнесётся. И наоборот. Даже приведу пример из жизни и в книжке он описан. Что девушка приходит и рассказывает свои проблемы мужу. И ждёт от него участия. А участия это как?) сказать ой да ты бедная несчастная дада и прочее. Как мы с вами любим это обсуждать ))) все знают. А мужчина как ответит - он даст совет. И для него это совершенно нормально. Потому что в своих компаниях они если есть проблема / дают друг другу советы. А иногда сами запираются в себе молчат и ищут решение. И вот девушка ждёт одной реакции от него, он ей даёт совет. Устала !? Ну уволься че ты ноешь каждый день. Она это принимает как пренебрежение к себе . И начинается срач) а он не поймёт в чем дело. Она жаловалась , я дал совет. И так много там всего такого интересного) все узнают там себя. )))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Привет) Все нормально у меня) Сон наладился ,на этом фоне и настроение хорошее,по утрам особенно. А то как встанешь в обед и не в своей тарелке весь день,и ночи не рад знаешь ,что не уснёшь. День проходит как обычно зарядка,душ,завтрак,уборка ну и по дому дела всякие, с утра до обеда ещё можно поваляться. Книгу попытался,на час максимум хватает поэтому в основном слушаю аудиокнигу. Вообще весь день уходит на поиски того ,чем себя занять с пользой) вечером фильм включаю и на половине засыпаю несколько дней так. На той неделе тяга наваливала,щас вообще как будто и нет. Вчера не помню чтобы думал о наркоте. Живём тихонечко не оглядываясь назад. На счёт улицы, да там и делать нех, гулять уже хватит,детство то кончилось да и друзей нет нормальных. А так дела какие-то будут к весне, можно и на улицу будет)

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Не хочу стареть:dash1:

А кто говорит о старости? Я вообще заметила - мужчины, если не торчат и не бухают, становятся только краше с годами. И даже седина им к лицу! А вот женщины увядают (((( И начинается это так рано (((( Ты чувствуешь себя 20 летней девочкой, не смотря на жизненный опыт, семью и детей, но после 35, глядя на себя в зеркало, понимаешь, что это не так (((((

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
А кто говорит о старости? Я вообще заметила - мужчина, если не торчит и не бухает, становится только краше с годами. И даже седина им к лицу! А вот женщины увядают (((( И начинается это так рано (((( Ты чувствуешь себя 20 летней девочкой, не смотря на жизненный опыт, семью и детей, но после 35, глядя на себя в зеркало, понимаешь, что это не так (((((
Вывод какой?)- н.е.х.у.й смотреть в зеркало!) мне кажется если бы не было зеркал, то все бы думали что они самые *****.ые на свете.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Привет) Все нормально у меня) Сон наладился ,на этом фоне и настроение хорошее,по утрам особенно. А то как встанешь в обед и не в своей тарелке весь день,и ночи не рад знаешь ,что не уснёшь. День проходит как обычно зарядка,душ,завтрак,уборка ну и по дому дела всякие, с утра до обеда ещё можно поваляться. Книгу попытался,на час максимум хватает поэтому в основном слушаю аудиокнигу. Вообще весь день уходит на поиски того ,чем себя занять с пользой) вечером фильм включаю и на половине засыпаю несколько дней так. На той неделе тяга наваливала,щас вообще как будто и нет. Вчера не помню чтобы думал о наркоте. Живём тихонечко не оглядываясь назад. На счёт улицы, да там и делать нех, гулять уже хватит,детство то кончилось да и друзей нет нормальных. А так дела какие-то будут к весне, можно и на улицу будет)
Какой положительный пионер.:take_example: Даже отшлепать не за что)
Ладно , я все равно найду того кому это надо)
Утопала:Bye2:

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

К НГ помогаешь готовиться родным? Че слушаешь, смотришь?

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Кстати заметил первое время бросания ,настроение такое хорошее,гордишься собой,хочется рассказать и показать,грамоту бы выписал себе,а щас думаю ну бросил красава) дальше что? Надо налаживать жизнь,работа,семью пора потихонечку и ещё много чего. Проблем куча, но мне это нравиться начинает. Жизнь и заключается в решении проблем,которые наваливают постоянно. Эту теорию из книги подчеркнул ну очень правдивая)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Так всегда бывает. Потом понимаешь, что осознание проблемы это пол беды...Самое то сложное потом наполнять всё смыслом и действиями )

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
Так всегда бывает. Потом понимаешь, что осознание проблемы это пол беды...Самое то сложное потом наполнять всё смыслом и действиями )

"Бесценно всё, что создала рука, но смысл труда бесценней час от часу".

Очень помогает даже упорядочивание внешнего быта.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
К НГ помогаешь готовиться родным? Че слушаешь, смотришь?
Да чем я могу помочь?) Не ну на кухне только сегодня холодец на мне, ходить проверять пенку снимать, на весь день занятие)) По фильмам: выживший прям понравился,щас один дома включил смотрю тихонько. Щас вспомнил с детства ещё один фильмец :как гринч украл рождество)) Один дома ну очень классный фильм) добрый душевный

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
"Бесценно всё, что создала рука, но смысл труда бесценней час от часу".

Очень помогает даже упорядочивание внешнего быта.
на 100 % согласна. Порядок на столе- порядок в голове)))

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Я справлюсь)) + у меня самые лучшие наставники, да и просто ребята которые помогают советами просто молодцы)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Кстати заметил первое время бросания ,настроение такое хорошее,гордишься собой,хочется рассказать и показать,грамоту бы выписал себе,а щас думаю ну бросил красава) дальше что? Надо налаживать жизнь,работа,семью пора потихонечку и ещё много чего. Проблем куча, но мне это нравиться начинает. Жизнь и заключается в решении проблем,которые наваливают постоянно. Эту теорию из книги подчеркнул ну очень правдивая)
здарова , будешь себя чувствовать хорошо когда будешь видеть что сделал ,начнешь по настоящему за себя гордиться, а не то что не употребляешь хоть 10 лет а как сидел на полу согнутых так и сидишь в смысле не развиваешься

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Справишься, по ответам видно ) :good3:
здарова , будешь себя чувствовать хорошо когда будешь видеть что сделал ,начнешь по настоящему за себя гордиться, а не то что не употребляешь хоть 10 лет а как сидел на полу согнутых так и сидишь в смысле не развиваешься
Братан это я понял уже)) щас в голове навожу порядок,далее физическое состояние ,знаешь прям чувствую как тело хочет заниматься вернуть былую форму. А дальше как у всех нормальных людей семья,работа,путешествия,машина и ещё много чего есть в этой жизни. Главное щас с места не рвать тихонечко выходим на прямую(трезвую) дорогу,а потом все в моих руках.))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Братан это я понял уже)) щас в голове навожу порядок,далее физическое состояние ,знаешь прям чувствую как тело хочет заниматься вернуть былую форму. А дальше как у всех нормальных людей семья,работа,путешествия,машина и ещё много чего есть в этой жизни. Главное щас с места не рвать тихонечко выходим на прямую(трезвую) дорогу,а потом все в моих руках.))
красавелла !!)) не спиши главное особенно много радоваться тоже не есть хорошо так в себя поверил у полетел во все тяжкие , чуть по чуть всего полезного и х.у.я.к ты уже на яхте с телоч.ками))

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
красавелла !!)) не спиши главное особенно много радоваться тоже не есть хорошо так в себя поверил у полетел во все тяжкие , чуть по чуть всего полезного и х.у.я.к ты уже на яхте с телоч.ками))
Хахах от души твои слова богу в уши)) Как говориться тише едешь дальше будешь)