Хочется жить

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
но синька на каждого по своему ,если ты трезвый сам по себе ходишь и хочешь вы.е.б.а.т.ь и на.е.б.а.т.ь весь мир то по синьки ты творишь а наркотик другое они по разному влияют на психику смотря какой ты человек какой наркотик ,,, но все до хорошего не доводит, вот даже все бросишь и оставишь одну траву как бы ну че плохого мало от нее ,кроме как сесть за нее можно, НО это также нитка покурил рас два и мозг захочет большего, а где трава есть там где и другие наркотики и то если самому выращивать потому что ее щас пшикают херней всякой так что вывод логичен и разумен не че не употреблять найти себе девку и е.б.а.ть. ее пока х.у.й не сотреш))) вот и все и шоколад ведрами есть пока сахарный диабет не будет)))))))))) шутка все должно быть в меру баланс во всем занимайся самодисциплиной но не будь одержим ей

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Да этот тип просто (я молодой) доeбaлся до меня, зашел посмотреть что это за человек, у него чистота меньше недели..
человек который неправильно делает, говорит мне, что я неправильно говорю

Погодите. Этот тип, как вы его называете, сидит тут давным давно, а не неделю трезвый, как вы говорите. И его сознание поменялось с наркоманского, на нормальное. В отличии от вашего. Я не пытаюсь обидеть или зацепить вас! Просто это (сознание) один из важнейших показателей того вернется ли человек к наркотикам или нет.

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
Погодите. Этот тип, как вы его называете, сидит тут давным давно, а не неделю трезвый, как вы говорите. И его сознание поменялось с наркоманского, на нормальное. В отличии от вашего. Я не пытаюсь обидеть или зацепить вас! Просто это (сознание) один из важнейших показателей того вернется ли человек к наркотикам или нет.
действия, показатель. я на словах тоже понимаю всю систему, могу аллилуя как правильно все рассказать цитатами из статьи

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
алкоголь и прочие вещи, которые в обществе не считают наркотиками, но являются так же психоактивными не дают такого же сильного кайфа, но задевают рефлекс, который развивает тягу. то есть в здравом уме, все кто понимают величину возможных последствий скажут, не пей три рюмки, для запаха. зависимость химическая вне ума, стоит чуть приторчать и высокая вероятность что понесет. а если есть вероятность, то стоит ли оно того? если не стоит, если осознаешь и делаешь, значит не осознаешь.
Здесь речь идет о жизни и смерти, когда это на весах, выбор очевиден, для здравого человека

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
действия, показатель. я на словах тоже понимаю всю систему, могу аллилуя как правильно все рассказать цитатами из статьи
В этом и разница,что говоришь цитатами из статьи,а говорю как думаю и на критику реагирую нормально и в жизни моей много критики и я понимаю,что сам в этом виноват. Так как торчал и ни кого не замечал и отношение такое ко мне от этого,но я к этому нормально. Я был наркоманом отбросом общества,конченым человеком,а сейчас я другой человек и это все как наказание,так что приму это как должное и буду жить как нормальный человек

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
В этом и разница,что говоришь цитатами из статьи,а говорю как думаю и на критику реагирую нормально и в жизни моей много критики и я понимаю,что сам в этом виноват. Так как торчал и ни кого не замечал и отношение такое ко мне от этого,но я к этому нормально. Я был наркоманом отбросом общества,конченым человеком,а сейчас я другой человек и это все как наказание,так что приму это как должное и буду жить как нормальный человек

Не оправдывайся

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Не оправдывайся
И не пытаюсь. Сказал же все что щас в моей жизни происходит это все из за наркотиков и я принимаю это как наказание. Но жизнь идёт дальше меняется и я вместе с ней. Дипресии,ломота в суставах,бессонница это все временно,а моя жизнь трезвая это на всегда. Я рад что сделал выбор в пользу трезвости,ведь торчать это реально стремно и позорно. Фуууу как я мог таким быть,стыдно.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
а я че то и не думаю за наркоту кем стал кем был по х.уй я щас нормальный и у меня со временем только будет лучше да я обречен на успех !!!!!!!!!!!)))))

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
а я че то и не думаю за наркоту кем стал кем был по х.уй я щас нормальный и у меня со временем только будет лучше да я обречен на успех !!!!!!!!!!!)))))
Ну это ты щас думаешь а на ранних сроках,на до инстинкт выживания включить. От говна же убиваешь себя,!ножом возьми порежь себя,) не хочется да? Жить хочеться поэтому нельзя и все! Не ну если жить хочется менять надо, а не тратить. Так быстро сотрешся что и не успеешь понять. А этот разик или пол разика,это считай ножом удар. Ладно не буду у меня настрой просто ****** боевой. У меня сердце остановилось на мгновение и понял это как последний шанс. А у тебя чуть по-другому ты медленно себя убивал,поэтому тебя не отпускает полностью,а так терпи назад нет дороги,смерь.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Это не лечится (((((
Представь большенство людей не знают,это метод. И не могут завязать просто умирают и не знают,что им делать. 3 месяца если только читать кушать и зарядку делать, то бросиш и НЕ сдохнешь в муках.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Представь большенство людей не знают,это метод. И не могут завязать просто умирают и не знают,что им делать. 3 месяца если только читать кушать и зарядку делать, то бросиш и НЕ сдохнешь в муках.

Пфффф. Ты сейчас мне это рассказываешь? :crazy:

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Прувет.
Куда пропал?
Как дела?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ты чего молчишь,Юра?

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167